コメント

• たか

プレミアムユーザー

たかさん、スタンプありがとうございます🙇 かなり厳しい大会でした😅

• A5ランク

プレミアムユーザー

まさしさん、おはようございます😃 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

ヒデさん、コメントありがとうございます🙇 自分の中では、この距離が限界でした😅 でも、懲りずにチャレンジしていきたいと思ってます👍

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、スタンプありがとうございます🙇 本当に辛い大会でした😅でも、続けるのはなぜなんでしょうかね😁

• rockbottom

プレミアムユーザー

rockbottomさん、スタンプありがとうございます😊 自分の中では、かなり頑張りましたよ🎵

• rockbottom

ほんとすごい! こんなに走れる体力うらやましい😉

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 そう言われると、嬉しくなっちゃいます✨ もっと頑張らなきゃです👍

• yamanba

まさしさん、こんばんは🎵 すごい大会にチャレンジされててびっくりしました‼️ 体調は戻りましたか? 完走できなくても、チャレンジできる幸せ😆 素晴らしい👍 また、トレーニングに力が入りますね😜 本当にお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

yamanbaさん、こんばんは😊 コメントありがとうございます🙇 体調は元通りになりました😅筋肉痛もあまり酷くなくて、良かったです✨ 「チャレンジできる幸せ」健康でなければ、チャレンジもできないですもんね🎵 次のチャレンジに向け、練習に励みます‼️

• とちお山

まさしさん、本当にお疲れ様です^_^ もう、凄いの一言しかありません💕 生きてる限りチャンスはありますって事学ばせてもらいました☺️またちょっとだけカラやぶれた事に乾杯🥂

プレミアムユーザー

とちお山さん、おはようございます😊 はい、かなり無謀ですがチャレンジしてきました😁 言うほど凄くないですよ😅 でも、とちお山さんが言うように、自分の殻を破ることができました✨ もっと出来る自分を目指して、更なる努力をしなきゃです👍 いつもありがとうございます🙇

• とちお山

• Masa

ナースの方々の色気が😁…… 本当に元気出そうです😊 45Km走破、これもウルトラじゃないですか‼︎ お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

Masaさん、こんばんは😊 ナース含め、いろんな方が大会を盛り上げてくれました✨みんなの応援に元気を貰いました❗ そうなんです❗自分の中でも初めてこの距離を経験したのですが、十分ウルトラ級でした😁 とりあえず終わってホットしてます👍

• ぽいっ

プレミアムユーザー

めちゃくちゃすごい! 45㎞走るってとんでもない、どうあがいても挑戦できる気がしない(^^; 山道を時速6~7㎞平均維持。素晴らしい!

プレミアムユーザー

ぽいっさん、ありがとうございます😊 登りはほとんど歩いちゃいました😅 アスファルトの下りは膝に来るので、トレランの方が楽しいですね❗ 完走はできないけど、チャレンジ出来たことで、少し成長できた気がします✨ 気のせいかもしれませんが😁

• ぽいっ

コメントを投稿