コメント

• Kazuhide

きのこの背くらべ、長〜く(30秒位)見せてもらいました。とても癒やされます!マクロ人間になったみたいです。また、ブルーの沢蟹に会ってみたいものです。もし、出会ったら前に進めなく時間が経つことでしょうね!

• kazuhideさん こんにちは(*^_^*) キノコの世界に入っちゃいそうでした(笑) ブルーのサワガニ…だらけなんですよ(^_^;) 普通は茶系なんですね~ このお山は茶系のほうが珍しい感じです(笑)

• えいちゃん

こんばんは😃🌃❗ 高宕山🗻👋😃💦お疲れ様❗でした🎵🌸 今回も、写真マジックに殺られちゃいました❗

• えいちゃんさん こんにちは(*^_^*) 滝周辺は目がおかしくなった? というくらいグリーンの世界なんですよ~♪ サウナでも最後にあれが待っていると思うと また行きたい(笑)

• ブック

プレミアムユーザー

猫さん、 雨の季節、山は生き生きしてますね。 猫さんの写真好きです。 滝の「昇・猫・拳」カッコいいです❗️ これからも楽しい山行をお願いします。

• ブックさん こんにちは(*^_^*) ありがとうございます (〃◇〃)ゞテヘッ

• Nari

猫さん、おはようございます‼︎ サウナ状態覚悟(笑) 裸で入るサウナは好きですが、やはり服を着てのサウナ状態は勘弁してほしいですよね(≧∇≦) 覚悟して行く猫さんはすごい(笑)

• Nariさん こんにちは(*^_^*) イワタバコ見たさに行っちゃいました~(笑) 顔の横にある熱くて動かない空気って辛いですよね~(~_~;) この日は風が吹いていたので我慢できました(笑) (出来れば登っている最中に吹いててほしかったけど~)

イノシシ🐗君(´・∀・`)オネンネ (*゜д゜*)一生

• イノシシ🐗君オネンネ (o_ _)o.。oOO jinjin師匠、山頂のお釜で露天風呂ヽ(* ̄o ̄*)> ぬるいですか? もっとボンボン焚きましょう(*´・ω・)з゛∥

プレミアムユーザー

おおっお風呂が😌♨沸いてる いい湯加減だ この浮いてる湯の華(゜m゜;)? ぼっぼっボウフラ君❔!!(゜ロ゜ノ)ノ なぁぁぁあんか少し暑くなって来たけど 猫さん(=^ェ^=)おかしくない(*´-ω・) この雰囲気は確かアフリカの原住民に捕らわれて危うく釜茹での刑で食べられそうになった時と同じ ( 。゚Д゚。) 猫さん(=^ェ^=)の後で立ってる真っ黒で裸足の槍を持ってる人は誰(ー。ー#

• 「見つかっちゃダメじゃ~ん。 も~今夜のご飯はナシね(-"-)」 jinjin師匠☆ 紹介します! jinjin師匠の孫弟子です☆ 趣味は お釜でお料理することだそうです!

プレミアムユーザー

お釜で🍳🔪🎽料理 新宿二丁目オカマさんで無く❔!!(゜ロ゜ノ)ノ まさかこれはスター🌟ドッキリ❔❔ でもjinjinスターでないし しかもjinjin鍋から出たら真っ黒で裸の人のお腹がグゥーと鳴ったけど(´ヘ`;)

• jinjin師匠が忘れたころにもう一度チャレンジすると言っております(^_^;) それまで断食するんだそうで… さすが! jinjin師匠の孫弟子☆ 初志貫徹をモットーにしているらしいです(*^_^*)

プレミアムユーザー

ん❔❔黒ん坊さんjinjinのお風呂の後のお湯でスープを作ってますが、やはりjinjinの料理を🍳🔪🎽考えてますか (゜〇゜;)

• 「気のせい(-_-;)」と申しております☆ あれ? jinjin師匠スープの素がない… いつでも続きが作れるように冷凍保存したそうですwww

プレミアムユーザー

(=^ェ^=)さんの方が栄養が良く、ピチピチお肌でお口👄に対して感触が良いと言ったら ピカーン✴✴と目を輝かせていました ご注意を

• 吟味した結果、脂身が多くて体に良くないと判断したみたいです(・・;) 「jinjin師匠ニスルネ。次は何時ダ?」 とコソッと耳打ちしてきました もう止められません~ヽ(ヽ゜ロ゜;)

プレミアムユーザー

おかみさぁぉぁん じっかんですよぉぉぉぉ このあと親父の目を盗んでTVを見る👀👀jinjinの姿を思い出しました

• 「人杭人種さぁぁぁん もうちょっとですよぉぉぉ」 TVを見る前にお風呂に入りなさいと言われたjinjin師匠… 次回予告 ~ついに釜茹でに~

• トレッキング

プレミアムユーザー

でました緑の中の「昇・猫・拳」! サワガニがたくさんいましたね! 高宕山、高宕観音堂あり滝有りで苔むす感じが素敵です。

• トレッキングさん こんにちは(*^_^*) ほぼ一年中苔生している場所もあり サウナにならなければ最高のお山です♪

• tigers.22

猫さん、こんにちは。 高宕山、滝がたくさんあるのですね!水量も豊富で涼しげ(癒)。カニもトンボも大きなガマも(笑)。 猪…私も伊豆の山奥でとても大きな亡骸を見たことあります。ビックリしますよね!

• tigers.22先輩 こんにちは(*^_^*) いかにも滝というのは大滝だけなんです 雨の後は階段が滝になっちゃって…(^_^;) ビックリでした(・・;) 運動神経抜群の野生のイノシシも落ちちゃうと…無理なんですね~

• ノブ

コメントを投稿