コメント

• kesera*

nekoさん、こんばんは。 静養も大事なリハビリですね。 ご無理なさらず頑張ってください。 回復を祈ってます。

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 次回の受診は8/6なので帰りに赤城自然園に行けるようになっていたらうれしいですね。 そうそう台風で計画が残念でしたね。 自然相手なので読めませんね。 でも山は逃げないのでまた計画すれば良いですよ。

• mano

プレミアムユーザー

nekosanpoさん、こんばんは。 しばらく日記が無いのでどうされたのかと思っていましたが、手術されたんですね。 リハビリ大変でしょうけど、無理せず、体大事にしてください。 ミツガシワのレポ、とても嬉しいです♪ こんなに群生している所があるんですね。素敵ですね♡ いつか見にいけるといいなぁ~^^

プレミアムユーザー

こんにちは♪ ご心配いただきありがとうございます。 今シーズンは気長に療養します。 ここのミツガシワの群生は素晴らしかったですね。 お気に入りの場所です。

• ゆず

退院おめでとうございます。 リハビリ辛いでしょうけど頑張ってくださいね。 信越トレイル、ミツガシワの時期に行きました。お花の名前に疎くて、これはなに?イワショウブ?なんて友達と話しながら、ゆったりと歩いた記憶があります。 信越トレイル、地図を持ちながら何番を出て何番から入り、みたいな?結構楽しかったです。 今度また行ってみようかな♪♪ お大事に(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノ♬.*゚

プレミアムユーザー

こんにちは♪ ご心配いただきありがとうございます。 ようやく二足歩行なので本格的なリハビリはこれからですね。 ここはミズバショウ、リュウキンカ、ミツガシワも素晴らしくて、さらに秋も素晴らしいところですよ。 台風で今回の計画が残念でしたね。 天気ばかりは仕方ないですね。 でも、今の時期の白馬は素晴らしいので再チャレンジを!

• ケンティー

おかえりなさい🙇‍♂️ 早く良くなることを切に願っています‼️

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 怪我をしてしまって今はおとなしくしています。 秋のアケボノソウを見に行けるといいのですけどね。

• ケンティー

• densuke

こんばんわ! さすがnekoさん!皆さんから心のこもった熱いメッセージが届いてますね(^^) それこそ山も丘も平地も逃げないのでご夫妻揃って行けるところに是非一緒に歩きたいなぁ〜(^^) 但し奥様の為にも絶対に無理しないで下さいよ!

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 8/6の受診でもう少し負荷をかけてもよい許可が出れば歩いてみたいね。 まだ、自己流はダメということで、おとなしくしているのでこれで筋力が戻るの?という感じです。

• マッピー3

プレミアムユーザー

こんにちは♪ この時期も素晴らしいですよ。 お昼を持って行って木道の上で食べてきました。

• haru

プレミアムユーザー

プロフィールを見て様子がわかりました。 暑い夏をのりきりましょう。

プレミアムユーザー

こんにちは♪ ここはおすすめです。

コメントを投稿