番外編。またまた昭島です♡

2019.06.02(日) 日帰り

先日、「Jack Wolfskin 昭島店」より、「サマーセールやで~、上得意様だけ3割引きやで~」と言う葉書が届きました。 「3割引き」と言うキーワードに弱い私としては、是非とも行ってみたい所ですが、ラムちんの具合が悪かったので諦めていました。 しかーし! 土曜日から「食べるし飲むし出すし」と言う状態になったので、留守番させても大丈夫と判断しました。 同じ敷地内に母も住んでいるので、万が一の対応をお願いして行って来ました。 さすがに日曜午後の駐車場は混んでいます。 入口で警備員さんに別の駐車場の位置を教えて頂いていたら、中から一台出て来たのでそのまま入りました。 いつもの様に一通り見て、スノーピークのチタンのクッカーを買おうか迷い、サロモンのお店でスントの腕時計を買おうか迷い、結局、ジャックウルフスキンのお店で、小さいザックを買いました。 ええ、奥さんの妹用のザックですけど\(^o^)/ 自分の物は一つも買いませんでしたorz 帰りに「本沢ダム」へ行ったら、水が少なかったです。 なんでだろう? そして、津久井湖記念館にダムカードを貰いに行ったら、「本日終了」の札が・・・orz 帰宅後、クロネコに電話をして「まだ集荷OK?」と聞くと、「ええで、行くよ」と言われたので、奥さんの妹さん用のザックを梱包して伝票を作って待っていたら、「もう営業所へもどって来ちゃいました♡」とドライバーさんから電話が・・・orz 「明日で良いです」と元気なく伝え、この活動日記を書いています・・・(ノД`)・゜・。