令和初登山は中倉山♪ ずっと会いたかったお二方にお会いできました(*^▽^*)

2019.06.02(日) 日帰り

令和になって1ヶ月経ちましたが、なかなか都合が悪くやっと令和初登山に行く事が出来ました♪ 自分としては令和初登山は男体山か那須岳を狙ってたのですが山友さんの強い要望もあり今回は中倉山にしました。 そのおかげでずっと会いたかったアインさんと鳩胸もぐたんさんにお会いできました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ めっちゃ緊張して何を話したのかよくわからないのと舞い上がり過ぎていて一緒に写真を撮らなかったのが残念でなりません(>_<) またどこかでお会い出来た時はよろしくお願いします。 そして5-56ありがとうございましたm(_ _)m 家宝にさせて頂きます(*^▽^*) 天気は終始どんよりで男体山も全く見えませんでしたが、雨が降らなかったのでよかったです。 また可愛いポメちゃん連れのステキなお二方に会えた事、波平ピークで茨城から来た方とお昼〜沢入山〜下山までご一緒させて頂いたりと、とっても楽しい山行きになりました♪ なぜか中倉山は毎回行く度にステキな出会いがある不思議な山です(*^▽^*) また次回も楽しい時間を過ごせますように〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

皇海山・袈裟丸山・庚申山 7時20分着で銅親水公園はすでに満車でした(^_^;)
7時20分着で銅親水公園はすでに満車でした(^_^;) 線はありませんが駐車場内の邪魔にならない場所に駐車しました。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 登山口まで約一時間歩きます。
登山口まで約一時間歩きます。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 どんより雲…
雨降りませんように。
どんより雲… 雨降りませんように。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 1時間弱で登山口到着♪
ここから急登です(^_^;)
1時間弱で登山口到着♪ ここから急登です(^_^;)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 登山道途中の山ツツジ、八分咲き位でした♪
登山道途中の山ツツジ、八分咲き位でした♪
皇海山・袈裟丸山・庚申山 樹林帯を抜けました♪
銅親水公園が見えます(*^▽^*)
樹林帯を抜けました♪ 銅親水公園が見えます(*^▽^*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 おバカだから高いトコが好き(*^▽^*)笑
おバカだから高いトコが好き(*^▽^*)笑
皇海山・袈裟丸山・庚申山 どんより天気でもやっぱり山は気持ちいい〜♪
どんより天気でもやっぱり山は気持ちいい〜♪
皇海山・袈裟丸山・庚申山 ボーッとし過ぎで山頂行くの忘れちゃう〜:(;゙゚'ω゚'):
皇海山・袈裟丸山・庚申山 中倉山山頂手前にも山ツツジが咲き乱れてました〜♪
中倉山山頂手前にも山ツツジが咲き乱れてました〜♪
皇海山・袈裟丸山・庚申山 山頂到着♪
山頂到着♪
皇海山・袈裟丸山・庚申山 孤高のブナの木が見えてきました♪
孤高のブナの木が見えてきました♪
皇海山・袈裟丸山・庚申山 1年ぶり〜♪
今年も元気なブナの木に会えました(*^▽^*)
1年ぶり〜♪ 今年も元気なブナの木に会えました(*^▽^*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 そして今年もエイリアンが変わらずいました(*^▽^*)笑
そして今年もエイリアンが変わらずいました(*^▽^*)笑
皇海山・袈裟丸山・庚申山 波平さんの髪の毛は1年前よりだいぶ細っそりしちゃいましたね〜( ̄◇ ̄;)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 去年は波平ピークまででしたが時間があったので沢入山まで来ました♪
皇海山・袈裟丸山・庚申山 今度はミギーと遭遇!?(^_^;)笑
今度はミギーと遭遇!?(^_^;)笑
皇海山・袈裟丸山・庚申山 この稜線マジ最高過ぎる〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
名残惜しいけど下山します。
この稜線マジ最高過ぎる〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 名残惜しいけど下山します。
皇海山・袈裟丸山・庚申山 下山後はアインさん&鳩胸もぐたんさんにもらった5-56でリハビリ中のアキレス腱をメンテナンス♪
動きも滑らかになるかな(*^▽^*)
下山後はアインさん&鳩胸もぐたんさんにもらった5-56でリハビリ中のアキレス腱をメンテナンス♪ 動きも滑らかになるかな(*^▽^*)
皇海山・袈裟丸山・庚申山 って薄っ!!((((;゚Д゚)))))))
って薄っ!!((((;゚Д゚)))))))