イルムケップ山の林道崩壊のため音江山へ-2019-06-02

2019.06.02(日) 日帰り

イルムケップ山に以前はイルムダム側から頂上にいったので❗ 今回は大谷沢林道から、昨年は春に大谷沢林道を通り雪の中を行ったけれど途中で道が解らず撤退 再リベンジと言うことで行って見たけど😫又か❓軽自動車がはまってる▪▪▪▪人も乗ってないし‼️通れず戻ります 仕切り直し、音江山に変更 しました❗ 駐車場は山菜か登山者か? あれ~向かいの皆さん? 見た事が? まぁ追い付かれるはずだから‼️ ニンニク採りながら▪▪▪▪ 四名の皆さん来ました やっぱりnaoさんピヨママさん コズちんさんジプシーさんでした‼️皆さんお初 ソラも嬉しい🎵😍🎵よ~🐶 まぁ又会えるから私達はネギ採りながらゆっくり行きます 皆さん頂上にいました ソラの目の上にダニ、皆さんに手伝って押さえてもらいますが駄目 まぁ帰ってからゆっくり取ります 帰りはタケノコ採りなから皆さんと又会います 皆さんガシガシとタケノコ(笑) 私達はデブ活動に行かないと 深川の道の駅で釜めし 妹背牛♨️のババルの湯いやペペルの湯でした(笑) ソフトクリームをソラにごほうびをあげなから目のダニ取って上げました 相方がソラの体を触ると又いました4匹取りました これからはダニと格闘の時期 病院行かなくても良いようにい祈るしかありません‼️