😃天空に咲く真っ赤なポピー

2019.06.02

詳しく見る
今日は🕘午前中は地区の🧹清掃デーだったので、🕐午後からぶらり秩父へ! 😍高原いっぱいに広がる真っ赤なポピー、👀天空の絨毯みたい~(^。^)y-.。o○ ポピーが超~見頃でした。(・∀・)ウットリシタワ!! 🐮秩父高原牧場の🍦 ソフトクリームと濃厚牛乳がオススメだよ! 天空のポピー https://www.tenku-poppy.jp/ 😃週末は初関西遠征~☔天気がヤバイかも?😅 😎オチマイヨ!

道具リスト

• SONY スマートフォン Xperia XZ3 (SOV39)

その他

• 御朱印帳

• 御朱印帳

• パジェロミニ GF-H58A

その他

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • デジタルカメラDSC-HX400V光学50倍ズーム2040万画素ブラックCyber-shotDSC-HX400VC

SONY

Amazonで見る
  • MoistureWickingTシャツ 〔9505〕(ウッドランドカモ,XL)

ROTHCO(ロスコ)

Amazonで見る
  • 耐水性ナイロンメッシュ素材のベスト-ブラック(M)

ROTHCO(ロスコ)

参加メンバー

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ