二度と行くか‼️大の字まででも怖すぎ.°(ಗдಗ。)°.妙義山

2019.06.02(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

1日目は浅間山。 そして2日目、妙義山 ビビリの私が行けないことは分かってました!! 適当に時間を潰すつもりが… 大の字まで行こうとしてΣ(゚д゚lll) 大の字登ったら、降りないと行けないなんて、聞いてない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 怖すぎや!!アホーーー

妙義山・天狗岳・相馬岳 駐車場は、ガラガラ🚗
こんな、怖い山行く人あまり、いないのかしら
駐車場は、ガラガラ🚗 こんな、怖い山行く人あまり、いないのかしら
妙義山・天狗岳・相馬岳 神社にを目指します
神社にを目指します
妙義山・天狗岳・相馬岳 ガスガスです
ガスガスです
妙義山・天狗岳・相馬岳 早速鎖場、これくらい余裕よ^ - ^
早速鎖場、これくらい余裕よ^ - ^
妙義山・天狗岳・相馬岳 頑張って登ります。ここもかなり、気合い入れた。
これが地図の大の字までの鎖と思ってました。。。
頑張って登ります。ここもかなり、気合い入れた。 これが地図の大の字までの鎖と思ってました。。。
妙義山・天狗岳・相馬岳 結構怖かった!上から撮ってくれた写真
結構怖かった!上から撮ってくれた写真
妙義山・天狗岳・相馬岳 登るぞ!(◎_◎;)
登るぞ!(◎_◎;)
妙義山・天狗岳・相馬岳 登り始めました^ - ^
登り始めました^ - ^
妙義山・天狗岳・相馬岳 大の字前の鎖、これで、終わった〜〜(^∇^)
と思ってたら…
大の字前の鎖、これで、終わった〜〜(^∇^) と思ってたら…
妙義山・天狗岳・相馬岳 大の字、直前の登り!(◎_◎;)
登るだけなら、頑張って登るぞ!!
大の字、直前の登り!(◎_◎;) 登るだけなら、頑張って登るぞ!!
妙義山・天狗岳・相馬岳 この時点で、やめときゃ良かったのよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
妙義山・天狗岳・相馬岳 登れた^ - ^
登れた^ - ^
妙義山・天狗岳・相馬岳 大の字^ - ^
大の字^ - ^
妙義山・天狗岳・相馬岳 記念撮影!!
怖くて立てません。
記念撮影!! 怖くて立てません。 この直前に、登って来た鎖を降りるしか無い事をしり、腰抜け状態💧
妙義山・天狗岳・相馬岳 ブルブル震えながら、先に降りた紳士に、足場を見てもらって、必死に降りる
妙義山・天狗岳・相馬岳 人生最大に震えました。写真伝わらないけど、めっちゃ震えてたらしい💧
妙義山・天狗岳・相馬岳 誰が行くか!(◎_◎;)
誰が行くか!(◎_◎;)
妙義山・天狗岳・相馬岳 トラバースからの、登り鎖(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう二度来ない!!7億もらっても嫌だ
トラバースからの、登り鎖(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう二度来ない!!7億もらっても嫌だ
妙義山・天狗岳・相馬岳 この方、怖がらない💧
この方、怖がらない💧
妙義山・天狗岳・相馬岳 憎き大の字Σ(-᷅_-᷄๑)
憎き大の字Σ(-᷅_-᷄๑)
妙義山・天狗岳・相馬岳 鷹の戻り❓凄すぎる💧
鷹の戻り❓凄すぎる💧
妙義山・天狗岳・相馬岳 山頂組は今ごろ山頂着いたかなぁ^ - ^尊敬…
山頂組は今ごろ山頂着いたかなぁ^ - ^尊敬…
妙義山・天狗岳・相馬岳 やっと下山!!
やっと下山!!
妙義山・天狗岳・相馬岳 こんな山、登る人は、凄すぎるなぁ^ - ^
こんな山、登る人は、凄すぎるなぁ^ - ^
妙義山・天狗岳・相馬岳 温泉♨️入って帰りました(^_^)
温泉♨️入って帰りました(^_^)