日光 霧降高原 丸山へ-2019-06-02

2019.06.02(日) 日帰り

2週間ぶりの連休、昨日は快晴✨ だけど〜やることがたくさんあり〜 空を見るたび(*´∀`)あ〜山へ行きたいな〜と… 自分を諦めさせるために〜 リュックを洗った〜洗濯日和〜 (*^ー^)ノ♪ 今日は曇り空でしたが、ちょこっと〜霧降高原 丸山までのハイキング〜👍 ニッコウキスゲもその他のお花も〜 見頃は1ヶ月先かな〜(^^)v また、行こうっと(^_^)∠※ ベニサラサドウダンが見られたから満足でした(*≧∀≦*) 帰りは、プチ贅沢?いや贅沢か〜 😋 霧降高原キスゲ平→丸山→小丸山 →キスゲ平天空の階段にて下山

女峰山・赤薙山・大真名子山 ガッスガスからのスタート〜💃💦
ガッスガスからのスタート〜💃💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 シロヤシオ(ゴヨウツツジ)の葉✨可愛い(*≧∀≦*)
シロヤシオ(ゴヨウツツジ)の葉✨可愛い(*≧∀≦*)
女峰山・赤薙山・大真名子山 こちらから登ります💃
気温15度、ちょっと肌寒い〜
けど〜直ぐ暑くなる〜(^^)v
こちらから登ります💃 気温15度、ちょっと肌寒い〜 けど〜直ぐ暑くなる〜(^^)v
女峰山・赤薙山・大真名子山 ツマトリソウ✨かな〜可愛い〜😊
ツマトリソウ✨かな〜可愛い〜😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 クルマムグラ✨葉っぱが良いな〜(^_^)∠※
クルマムグラ✨葉っぱが良いな〜(^_^)∠※
女峰山・赤薙山・大真名子山 力強い〜💪階段として失礼します〜(^o^ゞ
力強い〜💪階段として失礼します〜(^o^ゞ
女峰山・赤薙山・大真名子山 苔✨良いな〜(^^)v
苔✨良いな〜(^^)v
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山に向かいます(^o^ゞ
丸山に向かいます(^o^ゞ
女峰山・赤薙山・大真名子山 まだ〜ガッスガス〰️💦
まだ〜ガッスガス〰️💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 シロヤシオ✨綺麗です(*≧∀≦*)
上のほうはこれからかな〜👍
シロヤシオ✨綺麗です(*≧∀≦*) 上のほうはこれからかな〜👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 これは〜蕾❔種❔
コンペイトウみたいで可愛い😊
ヒメイチゲの種だそうです‼
のみやさん✨有難うございます🙏💕
これは〜蕾❔種❔ コンペイトウみたいで可愛い😊 ヒメイチゲの種だそうです‼ のみやさん✨有難うございます🙏💕
女峰山・赤薙山・大真名子山 ツクバネソウ✨準備中〜(^o^ゞ
ツクバネソウ✨準備中〜(^o^ゞ
女峰山・赤薙山・大真名子山 フデリンドウも準備中✨
フデリンドウも準備中✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 シロヤシオの新芽✨可愛いな〜😊
シロヤシオの新芽✨可愛いな〜😊
女峰山・赤薙山・大真名子山 シロヤシオ✨これからで〜す(^o^)v
シロヤシオ✨これからで〜す(^o^)v
女峰山・赤薙山・大真名子山 よく見えない💦とにかく丸山へ💃
よく見えない💦とにかく丸山へ💃
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山〜🙌こちらもよく見えない💦何に向かって手をあげてる〜(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
女峰山・赤薙山・大真名子山 今日のおやつ✨ファミマ限定
黒くまちゃん🐻美味しい〰️😙
今日のおやつ✨ファミマ限定 黒くまちゃん🐻美味しい〰️😙
女峰山・赤薙山・大真名子山 オオカメノキ✨
オオカメノキ✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 まだガス✨
まだガス✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 マイズルソウ✨準備中〜
マイズルソウ✨準備中〜
女峰山・赤薙山・大真名子山 ずっとガス〰️💦
ずっとガス〰️💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 ベニサラサドウダン✨
大好きなお花😍😍このお花に会えただけで良し〜(σ≧▽≦)σ
ベニサラサドウダン✨ 大好きなお花😍😍このお花に会えただけで良し〜(σ≧▽≦)σ
女峰山・赤薙山・大真名子山 優しいな〜(*´∀`)
優しいな〜(*´∀`)
女峰山・赤薙山・大真名子山 おまけ〜プチ贅沢〜美味しかった〜😋
贅沢か〜1850円
おまけ〜プチ贅沢〜美味しかった〜😋 贅沢か〜1850円
女峰山・赤薙山・大真名子山 おまけ〜日光の大好きなお蕎麦屋さん
小休止のうか✨場所が大沢な移転しました🍜
おまけ〜日光の大好きなお蕎麦屋さん 小休止のうか✨場所が大沢な移転しました🍜
女峰山・赤薙山・大真名子山 オマケ〜待合室も昔の感じがたまりませんね〜(^^)v
オマケ〜待合室も昔の感じがたまりませんね〜(^^)v