コメント

• sayuky73(さゆき)

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 声をかけていただきありがとうございました😊 それにしても、文中で、褒めすぎですって😂 そんなに凄い人間ではございませんよ♫ 今日は暑い里山歩きで、白山にヨタヨタと登り返して来たところだったので、口数少なくてすみませんでした😣💦 hanayoshiさんは、甲府にお住まいではないんですね😚そーですね、写真くらい一緒に撮ればよかったですねぇ😆 またお会いすることがありましたら♫😃✨

プレミアムユーザー

sayukyさん お疲れ様です。 実物は、写真よりもシュッとしてて小柄で、ちょっと戸惑っちゃいました(≧∀≦) 自分は甲斐市です。旧竜王なので緑ヶ丘は近くですよ〜。 1人でいる女性は、男性から声かけられると怖いかなぁと思って、山では話しかけられるまで話しかけないように気をつけているのですが、今日はきっとsayukyさんだ!と思って声かけちゃいました。 正面で声かけなかったのは、勇気がなく一度躊躇したからですw 次にお会いした時は、お話聞かせてもらいます(≧∀≦)

• sayuky73(さゆき)

プレミアムユーザー

あらっ😚シュッとしてるだなんて(笑) 身長は167ありますよ。結構デカイです(笑) 写真で見るのとはやはり実物は違いますよね😂 私は話しかけられるの全然平気です! しかしそこから延々と自分の登った山自慢とか始まっちゃう方とかにつかまった時はしんどかったですけどもw なんとなく声をかけたそうかな?っていう雰囲気は感じ取ってましたが、私もヤマッパーさんですか?とお聞きする勇気が無かったのです(笑)😂 次にお会いしましたら色々お話できたら良いですね♫

プレミアムユーザー

167も〜 自分より大きいですねw あれ?sayukyさんかも? と思いガン見しちゃいましたからねぇ(≧∀≦) 自分は山でいろんな方のお話聞くのも好きです。 基本はソロだから、話しかけられると嬉しいw 自分から話す時は関西出身なので、オチを準備しないと話し始められない(≧∀≦)

• クッシー

• まりこ

お疲れ様です(o^^o) 昨日に続きですね。今日はクールダウンなのかなぁ〜 山に近いって本当羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵)

プレミアムユーザー

まりこさん 今日はクールダウンです(≧∀≦) 嫁が出かけたので、こっそり普段着でお出かけしちゃいました。 近いけど低山だよ〜

• taka

プレミアムユーザー

権現岳の翌日に💦パワフルですね~! 私なら体がギコギコしちゃって無理かも😅 ヤマッパーさんとの出会いもステキ✨hanayoshiさん、トーク力ありそうなのに~

プレミアムユーザー

takaさん 2日連続で行けば筋力つくかなぁと思い、頑張ってみましたが、流石に足が上がらないw トークは聞く方が得意です。 話にオチがないと不安なので〜(≧∀≦) takaさんにはなかなか会えないですねw

コメントを投稿