ガスガスも⛅山肌染める✨春の華🌼...カナカナ😋

2019.06.01(土) 日帰り

熱烈歓迎🎉ガスガス御一行様✨ 晴れなくても🆗😙 真っ白Kでも🆗🤗 日差しと暑さのオラオラオラを遮る ガスガスの無駄無駄無駄が好き(笑) 日焼けしたくないだけとも言う😋 時折覗く青空も心地良く✨ 日差し気にせず涼しい🐾縦走 第10回那須連山縦走フェスティバルに entry🕹"ρ('-'* ) ハンタマ🅿から🚌で那須🚠へ移動 茶臼~朝日~三本槍を縦走 ハンタマ🚡でハンタマ🅿の行程🙂 スタート遅かったから 道のラッシュも無くて ベンチでお昼🍜 混雑が自分たちの15分前で 過ぎ去ってるような時間差で 良かったな⤴😄 タカネザクラ(ミネザクラ)🌸 シロヤシオ(ゴヨウツツジ)🏵 吾妻シャクナゲ🌺 イワカガミ🌼...etc 🌋火山と🌸花の共演✨ 初"縦走"楽しんで...😃 ゴンドラ降りていちご🍦( ◜◡^)ペロ チョット離れて...♨梵天の湯 https://www.bonten-no-yu.com/ 湯上がりまったりこん✨★ミ ゆっくり山マイマイ🐌 http://yamamaimai.com/ 人の3倍の遅さで登ります(笑笑

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 真っ白K (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
真っ白K (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 青空少しだけ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
青空少しだけ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ガスガス(┘´▽`)┘ワッショイ✨
ガスガス(┘´▽`)┘ワッショイ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 nice 日陰(˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
nice 日陰(˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 那須岳山頂📷✨パノラマ (手前)火口部
那須岳山頂📷✨パノラマ (手前)火口部
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 (「・・)⛩が茶臼山頂部
(「・・)⛩が茶臼山頂部
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌏地球🛰太陽系第三惑星
🌏地球🛰太陽系第三惑星
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳山頂🌋1915m 来たで~😃
茶臼岳山頂🌋1915m 来たで~😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ⛩無事感謝参参🙏 風も無くて適度に晴れて最高やん😄
⛩無事感謝参参🙏 風も無くて適度に晴れて最高やん😄
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂⛩祠の裏手からお鉢周り🐾
山頂⛩祠の裏手からお鉢周り🐾
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 姥ヶ平を望む(。。m
姥ヶ平を望む(。。m
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そして覗き込む⤵🙃紅葉🍁はここから茶臼を望むとメチャ綺麗なんよ😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ひょうたん池🙂水面に"逆さ茶臼”撮れるとこね👍
ひょうたん池🙂水面に"逆さ茶臼”撮れるとこね👍
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ガスの壁「⭕❌か?」それは「有吉の壁」😁
ガスの壁「⭕❌か?」それは「有吉の壁」😁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山!歩いてる✨って感んじでエエロケーション ヤン!😍
山!歩いてる✨って感んじでエエロケーション ヤン!😍 「正平さん チャリオくん スタッフのみなさん こんにちは さて私の心の風景は...」ってなるワ😋(NHKこころ旅調)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ガスが日差しを遮ってくれてる😃 good job!💙
ガスが日差しを遮ってくれてる😃 good job!💙
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 剣が峰🏔1799m
剣が峰🏔1799m
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三斗小屋温泉へ続く道に避難小屋が見えるッス m( 。。)
三斗小屋温泉へ続く道に避難小屋が見えるッス m( 。。)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 避難小屋📷✨覗いてみませう♪
避難小屋📷✨覗いてみませう♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峠の茶屋🅿へと続く登山道🙂縦走なので今日は通らない
峠の茶屋🅿へと続く登山道🙂縦走なので今日は通らない
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 道端のキレ具合が良い感じで 😄すこ✨
道端のキレ具合が良い感じで 😄すこ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳、峠の茶屋跡には学生さん達👀賑やか✨
茶臼岳、峠の茶屋跡には学生さん達👀賑やか✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 何だろね🤔イワカガミの素!?💦
何だろね🤔イワカガミの素!?💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳🙂覗いちった📷✨
朝日岳🙂覗いちった📷✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 登れ🐾登れ🐾
登れ🐾登れ🐾
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 登れ🐾登れ🐾パノラマっち📷✨
登れ🐾登れ🐾パノラマっち📷✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌼コメバツガザクラ?🤨
🌼コメバツガザクラ?🤨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳🏔1896m
朝日岳🏔1896m
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳は雲の中🙂右の稜線を来た😃
茶臼岳は雲の中🙂右の稜線を来た😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 👀朝日の肩を「見下ろし~♪」
👀朝日の肩を「見下ろし~♪」
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳📷✨振り返ってパノラマ
朝日岳📷✨振り返ってパノラマ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 「🌺しゃくなげ~♪」
「🌺しゃくなげ~♪」
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900峰へ向かって✨シャクナゲ共演📷✨
1900峰へ向かって✨シャクナゲ共演📷✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 斜面にはミネザクラ🌸🌸
斜面にはミネザクラ🌸🌸
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 隠居倉👀
隠居倉👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 光ピカー✨何か降臨してくる!?🛸Independence Day!?🙃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900m峰を見ゆ👀
1900m峰を見ゆ👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳📷✨振り返って
朝日岳📷✨振り返って
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 隙間フラワーアレンジ🌼コメバツガザクラ?💦
隙間フラワーアレンジ🌼コメバツガザクラ?💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 1900m峰🙂
1900m峰🙂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三本槍ミッケ😃
三本槍ミッケ😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 顔出し茶臼😃
顔出し茶臼😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 「しゃくなげ~♪」どんだけ~♪
「しゃくなげ~♪」どんだけ~♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 😲池に...何かいる...ケロケロ
😲池に...何かいる...ケロケロ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🐸冷え性じゃないケロケロ🐸zoom
🐸冷え性じゃないケロケロ🐸zoom
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 清水平👀左には...
清水平👀左には...
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三本槍岳📷✨
三本槍岳📷✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 白いのと赤いのが...清水平👀
白いのと赤いのが...清水平👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌸タカネザクラ(別名:ミネザクラ)桜の中で最も標高の高いところに自生、日本で最も遅く咲く桜だそうです😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌸✨最も遅い桜の花見かな😃蔵王や立山でも咲くらしいよ🙂
🌸✨最も遅い桜の花見かな😃蔵王や立山でも咲くらしいよ🙂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌸🌸🌸綺麗やね😃
🌸🌸🌸綺麗やね😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🌸ミネザクラ🌺アヅマシャクナゲ
🌸ミネザクラ🌺アヅマシャクナゲ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ミネザクラと三本槍岳📷✨
ミネザクラと三本槍岳📷✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アズマシャクナゲ🌺
アズマシャクナゲ🌺
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ミツバオウレン🌼花びらのように見えるのはガク片で、黄色く小さなのが本物の花びら😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 分岐から25分で着いた😵三本槍岳
分岐から25分で着いた😵三本槍岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 初めての北温泉方面へ👣
初めての北温泉方面へ👣
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 岩の上に何かが...👀
岩の上に何かが...👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🐦カラスやーん😆😆カァァァ
🐦カラスやーん😆😆カァァァ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この辺りまでは気持ち良い歩み😃
この辺りまでは気持ち良い歩み😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 地平線が狭い📷✨赤面山方向への分岐手前にて
地平線が狭い📷✨赤面山方向への分岐手前にて
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 (奥の白)イワカガミ🌼地面じゃない咲き方は珍しいそうです🙂手前の枝にピントってまう💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アカミノイヌツゲ🔴フェスのスタッフの方に教えて貰いました😃
アカミノイヌツゲ🔴フェスのスタッフの方に教えて貰いました😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アヅマシャクナゲ🌺
アヅマシャクナゲ🌺
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 中の大倉尾根🐾突入
中の大倉尾根🐾突入
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アステロイド”登山道”
(⚓宇宙戦艦ヤマト参照😋)
真田さん「岩盤装着」
歩きにくいんだかイイんだか...
真田さん「大丈夫」
古代さん「ふーん」
アステロイド”登山道” (⚓宇宙戦艦ヤマト参照😋) 真田さん「岩盤装着」 歩きにくいんだかイイんだか... 真田さん「大丈夫」 古代さん「ふーん」
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アカヤシオ🌺✨
アカヤシオ🌺✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アカヤシオ🌺
アカヤシオ🌺
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 シロヤシオ(ゴヨウツツジ)✨満開の木その1
シロヤシオ(ゴヨウツツジ)✨満開の木その1
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨✨
✨✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 シロヤシオ✨プチトンネル気分
シロヤシオ✨プチトンネル気分
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨✨
✨✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 シロヤシオの葉の縁...赤いんだ🙂
シロヤシオの葉の縁...赤いんだ🙂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨満開の木その2
✨満開の木その2
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 綺麗✨
綺麗✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 熊避けの大音量radio🔊FMかな...
熊避けの大音量radio🔊FMかな...
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ✨満開の木その3
✨満開の木その3
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 黄金のゴヨウツツジ✨
黄金のゴヨウツツジ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 白じゃ無い!?
白じゃ無い!?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 黄ばんだような白!?😆💦
黄ばんだような白!?😆💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 🐻熊の爪あと
看板の下に"川"スラッシュ!★ミ
🐻熊の爪あと 看板の下に"川"スラッシュ!★ミ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 マイズルソウ🌼
マイズルソウ🌼
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ハンタマのハンモック🙂
ハンタマのハンモック🙂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 寝たら気持ちよさそうなトコやね🙂
寝たら気持ちよさそうなトコやね🙂
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 Dog run🐕柴✨かわゆいね😃
Dog run🐕柴✨かわゆいね😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 栃木といえばイチゴ🍓ウマウマ🍦😊ペロペロ
栃木といえばイチゴ🍓ウマウマ🍦😊ペロペロ

活動の装備

• パナソニック(Panasonic)
    LUMIX DC-F85-K
  • その他(Other)
    HAKUBA KST-62SS25BK
  • その他(Other)
    HELIKON-TEX URBAN TACTICAL PANTS
  • モンベル(mont-bell)
    アルパイン サーモボトル 0.5L
  • モンベル(mont-bell)
    チャチャパック 30
  • コロンビア(Columbia)
    マドルガピークアウトドライ