コメント

• アンディ

ハイジちゃん、お疲れ様〜〜😊 三俣山つまんでる〜(笑) ミヤマ綺麗でしたね😊 次回、平治岳登れたらよいですね💦💦

• ハイジ

最近お山掴む癖が(笑) 楽しい一日だったね〜。 平治でも何か企画を🥳

• スターダスト

プレミアムユーザー

ハイジちゃんミヤマキリシマきれいでしたか? 相変わらず三度飯シャツ似合うなあ。 ミヤマもビックリだよね

• ハイジ

スターダストさん ミヤちゃんはピンクでも色んな色があって楽しめますよ😍 緑のTシャツだと映えますね、きっと😁

• みゆき

プレミアムユーザー

ハイジちゃん、三飯メンバーでたのしそう🎵 前夜祭に持ち寄りパーティーにいい仲間達だね。 まだレポあげてないけど月曜に平治岳行ってきたよ😃満開に限りなく近い感じ✨ 綺麗でした。

• ハイジ

うん、なかなか乙な1日だったよ! みゆちゃん達とも何処かで合流したいよね〜♫ 平治レポ楽しみにしちょきます♡

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

一日中楽しんだんですね(^-^) MK、1番良い頃なんじゃないですか! 白も見れて最高⭐️ 今年はMK観に行けないかもしれないです…

• ハイジ

この歳でもまだまだ1日中遊べるてます(笑) ミヤちゃん見れないんですね💦 皆さんの投稿で行ったつもりに なって下さい!

• きんちゃん

初のミヤマキリシマ綺麗で感動したよ😊 楽しい山友さんも出来て最高❗️

• ハイジ

これから色んなとこへ拉致しますから(笑) お山を楽しも〜ね〜♫

• りか

プレミアムユーザー

ハイジさん・こんばんは🙋 とっても楽しそう😆ミヤマ💠もきれいですね✨私はまだ一面ピンクを見てないので、休みと天気と…焦り気味です😣

• ハイジ

Yamaちゃん 焦る気持ちわかります〜😅 見に行けるといいですね!

• りか

• よんちゃん

ハイジさん おはよう☀ございます この日、立中山満開ですね🌼*・✨ 私はまだ南側から登った事がないので、南側のルートどれも気になります。ここは千本桜や佐渡窪といつか通ってみたいです✨前夜祭も楽しそうですね🎉

• ハイジ

よんちゃん 千本桜…きっと綺麗でしょうね〜。 まだ見た事ないからチャンス狙ってます(笑)

• ゆるるん

プレミアムユーザー

ミヤマキリシマ綺麗ですね〜🌸 でも道中での組体操『扇』が一番印象強い(笑) 山開き前夜祭もいい感じだし、別荘でのパーティーがまた楽しかったでしょうね🤗

• ハイジ

ゆるるん 若い女の子達に負けずとおじちゃん、おばちゃん頑張ったとこでした(笑)

• ゆるるん

コメントを投稿