コメント

• ハド

プレミアムユーザー

荒船山、お疲れ様でした。 クリンソウのベストシーズンに行けて最高ですね👍

プレミアムユーザー

半ば思いつきで行ったようなもので、クリンソウが見られたのはラッキーでした。気候的にも新緑が芽生える時期で気持ち良く登れて良かったです。西上州のお山は 「面白い山」や「楽しい山」がたくさんあって、ほんとに良いですね👍 残された時間も限られているので、その時間を大切にしていきますね😉

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

もぐたんサン スタンプありがとうございます😃 お山の上では楽しくって、お送りしたスタンプのように結構浮かれちゃいました😊

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

山🗻は… 楽しんでなんぼッスよね‼️

• *ジャスミン*

プレミアムユーザー

神津牧場のソフトクリーム美味しいですよね。:+((*´艸`))+:。 って先にスイーツに食いついちゃいました(笑) 荒船山お疲れ様でしたm(__)mあの平らな所にこんなにお花が👀新たな発見させて頂きました╰( º∀º )╯ありがとうございます

プレミアムユーザー

ジャスミンさん コメントありがとうございます😌 神津牧場行かれた事があるんですね😃 あのソフト🍦はホントに濃厚な味で美味しいですよね😍 また行けるかわからないけど、次はモカソフト🍦を食べたいな😋 ジャスミンさんは荒船山には行かれたのかな⁉️ 来月からはジブンは関東から居なくなるので駆け込みで行ったのですが、気候的にもお花のシーズンともバッチリで、最高に楽しかったです👍 ジャスミンさんも、お山を楽しんでくださいね😉 ホントにコメントありがとうございました☀️

• みぃちょん

プレミアムユーザー

ちゅうたさん、お疲れ様でした🌸 顔出し珍しいですねぇ😹 荒船山気になっています‼️クリンソウの群生地があるんですよね⁉️行きましたか⁉️🌸 尾瀬を選んでくれたら会えたね😻 また次回のお楽しみかな😹

プレミアムユーザー

みぃちょんさん、コメントありがとうございます☀️ クリンソウのお花は、抜け目なく日記に載っけてますよ😅 クリンソウはまだツボミも多くって、一週間~二週間は余裕で大丈夫そうですよ💕 また市街地は暑いのに、草原のような岩山の上で、涼しい風を浴びながら満喫☀️ 避暑も兼ねて、最高に楽しんできました💯 できればクリンソウが見頃のうちに、荒船山楽しんできてくださいね👍

• でかたる

コメントを投稿