大幡⛰獅子戸⛰⛰韓国岳⛰⛰⛰

2019.05.30(木) 日帰り

ピストン20キロ❗️約10時間も❗️❗️天気が良すぎて暑さにヤラレました😁 勉強不足からの準備不足💦ちょっと危険を感じました💦💦登山は簡単じゃないから楽しいなー❗️😁

鹿児島市なあからは高速でえびの回るより、溝辺で下りて霧島神宮経由がお得👍

目測では1,000メートルないと思います🌋🌋

獅子戸から韓国岳まで1時間で行こうとしたのが間違いでした💦ペース大事❗️守らないと事故します❗️❗️

氷を溶かして水をつくる
エベレストとかでよくみるやつ🤣🤣🤣

氷を溶かして水をつくる エベレストとかでよくみるやつ🤣🤣🤣

温玉は失敗💦鶏モモ照り焼きは、家でつくってカットしてジップロック❗️山頂で湯煎して、レタスの上にマヨネーズと😁

今までで一番きつい登山になりました😂
❗️もともと夏の太陽の下が苦手なタイプなので😂😂😂

今までで一番きつい登山になりました😂 水ばかり大量に持っていくのでなく、アミノ酸などサプリメントや塩アメなど大事 ❗️もともと夏の太陽の下が苦手なタイプなので😂😂😂