コメント

• レイラママ

• 山野の花

• 山野の花

何度観ても可愛いいですね🤗

プレミアムユーザー

身近な花たちも良く見れば可愛いですね!

• 登る女

プレミアムユーザー

うらさん、こんにちは。 ウリノキの花は山で何度か見たことがあります。とても面白い形なので、初めて見た時はしばらく眺めていました。サザエさんカール、いいですね〜☺️

プレミアムユーザー

蕾から開花までの期間が長かったです。次回は花びらがカールする様子をリアルタイムで観察出来ないかなと思ってます😃

• Mamechan

プレミアムユーザー

こんなにたくさんの、花が咲いてるのですね(^^)。 気付かないんでしょうね。 今度の火曜日に多分、4人で行きます。 お一人! 初めての山登りなのでどこを通るか、まだはっきりとわからないです。

プレミアムユーザー

めだかさん、こんばんは! その気になって探せば色々見つかりますね。 山歩きの楽しみ方はそれぞれですからね~ 4人で賑やかにお楽しみ下さい😃

プレミアムユーザー

ありがとう😊ございます。 僕は、この時期になると……。 ヘビ🐍ちゃん!のことばかり考えて歩いてます。 すぐみつけます。 僕は、苦手なんですけど、ヘビ🐍ちゃんは僕の事が好きみたいです。 うらさん(^^) ヘビ🐍ちゃんみますか? 楽しく、4人で登って来まーす(^^)。

プレミアムユーザー

最近ははとんど毎回出会いますね!マムシだけは警戒してます。一番嫌なのはダニですね!

プレミアムユーザー

えっ、毎回!会いますか。 うわぁー (>_<)。 ダニ。 小さくて見えませんねー。

• オム

プレミアムユーザー

こんにちは😃今回も 見入ってしまいました(^^) サザエさんカール いい✨ 明日は お天気大丈夫かなぁ、海派な友人の 山歩きリクエストで、明星山を歩く予定にしてます😆

プレミアムユーザー

オムさん、こんばんは。 海派の友人との山歩きには少し残念な予報ですが、気温が低そうなので涼しい山歩きが出来れば良いですね!

• YAMANOMAJO

プレミアムユーザー

植物、昆虫、幅広い知識に本当に勉強になります。 ウリノ木の花は可愛いですね。

プレミアムユーザー

日記に?ばかりでは寂しいのでその都度ネットで調べていますので間違いも多いかとは思います。 付け焼刃ですがそれも重ねれば知識になるかも、ですね(^-^)

コメントを投稿