コメント

• まこちん

プレミアムユーザー

まこちんさん☺︎ありがとうございまーす

• こめて

プレミアムユーザー

こめてさん☺︎ありがとうございまーす

• 🆃🅰🅺🅰🅾

プレミアムユーザー

快適な空間ですね😀 相変わらずご馳走がスゴイニャ🐾 気持ちよーく寝過ごすなんて、ママぇもんさんなら想像つきます😂 ハッピーバースデー🎉🎂

プレミアムユーザー

TAKAOさんありがとうございます。 いつもより早く寝たのに、ホントぐーっすりでした(笑)

• さとるっち

プレミアムユーザー

さとるっちさん☺︎ありがとうございまーす

• ピストン中島

プレミアムユーザー

カッコイイっすね〜( ̄ー ̄)

プレミアムユーザー

ピストンさんありがとうございます。カッコよくなりたいですけどねー。ただのオヤジですよ。。今どきのキャンプ女子は山でも可愛らしい出で立ちですからねー。

プレミアムユーザー

ママぇもんさん、お誕生日おめでとうございました🎂🎉😁 おひとり様でもキャンプ出来るなんて、羨ましいゎ。 朝から豪華なお食事、美味しそう😍 マウンテンケーキ、上手いこと考えましたね❣️ロウソクが……🤣 またステキな1年をお過ごしください❣️

プレミアムユーザー

sachiさんありがとうございます。 ロウソクの色合いがイマイチ気に入らなかったんだけど、刺しちゃったもんはしゃーないからそのまま。5と1ね!(笑)

プレミアムユーザー

5と1、私のために取っておいてください😁

プレミアムユーザー

sachiさんはいつですか〜? その時はもっといい5と1をプレゼントする〜😁

プレミアムユーザー

10月12日です😊 コーヒーご馳走してください☕️

プレミアムユーザー

えー!私の可愛い可愛い姪っ子とおなじ〜!もちろーんコーヒーでもケーキでも〜。いやいや、そんな先じゃなくてもコーヒーぐらい(笑)

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 お山ご一緒しましょうねー。 連絡しまーす❣️

• hiker

ママぇもんさん お誕生日おめでとうございます \( ˆoˆ )/🎂🎁💓 ⛺️もオシャレだし 道具もかわいい おひとり様、campが出来る ママぇもんさん、かっこいい (,,>ω<,,)💕

プレミアムユーザー

sa_chanさんありがとうございます。 カッコよくないし、お洒落でもないですよ。平尾台でチラッと見たでしょ。ただのオヤジなおばさんだったでしょ(笑)

• hiker

チラッとしかお見かけしてないですけど、オシャレな方だなぁ~って思いましたよぉ (´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピーさん☺︎ありがとうございます。

コメントを投稿