コメント

• しゅう

• GoGoJack

プレミアムユーザー

羊さん、こんにちは♬ 大台ヶ原⛰遠征山行お疲れさまでした🙇 本当にハードスケジュールで予定を巧くこなせましたね!! 熊野灘が見えると気持ち良いですね!! 大蛇嵓も楽しめた様だし!!満喫できましたね!!

プレミアムユーザー

こんにちは〜 八経ヶ岳から移動してきた時は少し疲れていましたが、仲間と会って歩いているうちに疲れが抜けていき、体も軽くなってきました。 海の無い栃木では見ることのない景色と大蛇嵓の絶景。感動が疲れを吹き飛ばしました!

• ほり

プレミアムユーザー

羊さん、八経岳の後のこの4時間、きつかったと思います。でも一緒に歩いてくれてほんとうにありがとう!

プレミアムユーザー

本当に楽しくて、八経ヶ岳の疲れが吹き飛んでいきました。 電話をかけたのは、待ちきれなくて…思わず😆かけていました。

• ほり

プレミアムユーザー

あの電話で、スイッチオン!笑 友達が待ってるってとっても嬉しいですよね、ブンブン振り回してやまやさん、やまきちさん、参らせました。笑

• べりちゃん(まさこIGON)

おはようワン🐶 八経ヶ岳登ってからの大台ヶ原、1日で2ざもすごいワン🐶 アメもふることなくいけてよかったワン🐶 おつかれさまワン🐶😊

プレミアムユーザー

ベリちゃん、こんにちは。 2座頑張っちゃいました💪 仲間がいて、笑顔で、いつのまにか歩けました。 ありがとワン😊

• やまや

プレミアムユーザー

羊さん、こんにちは。 大台ヶ原山は思っていた通りのいい山でした。 15時スタートなのに付き合ってもらってありがとうございました。

プレミアムユーザー

思い出しても、良い山行が出来たなぁと感慨深いものがあります。 場所も良いところでしたが、一緒に歩いた皆様のおかげです💓

• やーまん

• つとむ