コメント

• nota

• ソラ

プレミアムユーザー

羊さん、お疲れ様でした。 環水平アーク💫、錫杖🗡、、、。 やっはり只者ではない、後光が差している神様、仏様、羊様になってますね😌

プレミアムユーザー

貢物受付中です。 ちょうど天気に恵まれました。車のルートなど色々とお世話になり、ありがとうございます。 おかげさまで無事に歩いてこられました。

• ソラ

• ぐんぐん

プレミアムユーザー

読み応えたっぷりの日記でした💕 羊さんの行動力と底力には、いつもびっくりです❗ 私も見習いたーい😄 環水平アーク、一度見たいと思っていたら、羊さんは三度目とは…もっている女は違う❗❗

プレミアムユーザー

ぐんぐんさん、こんにちは。 コメントありがとうございます。 時間が自由になる年頃の私たち😅 関東からは遠いですが、思い切って出かけて行きました。パワーを充電してガッツリ歩くぞ〜(そんな訳はない)🤣

• べりちゃん(まさこIGON)

こんにちワン🐶 環水平アークを3かいもみてるなんてすごいワン🐶 私はシャシンでしかみたことないから、いつかみれるといいワン🐶😊

プレミアムユーザー

辛い登りで下を向いていると気がつかない事ありますね😆 ベリちゃん!お空を見上げてパパに教えてあげてね。いつもコメントありがとうございます💓

• ふく

プレミアムユーザー

奈良まで遠かったでしょう。高速もわかりにくいし。 コミヤマカタバミのピンク可愛いです💓 温泉は入られましたか?いいお湯でしたよ。

プレミアムユーザー

お久しぶりですね☺️ とお〜いです 笑 高速分かりにくい〜💦 温泉♨️は入ったのですが、洞川温泉には入りませんでした。車で移動しながらの無我夢中…お恥ずかしいです。

• やーまん

• やーまん