生態調査 ヒロキ編

2016.06.18(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

脚が痛い。 整骨院に通ってるけど良くならない。 山にいけないのかな? いや、行きたいなぁ~ ちょっと試そうかなぁ~ そういやヒロキさんがテン泊するっていってたから一緒にいこ。 昭和の森からいったことないし♪ ヒロキさんの生態調査・・・ よくしゃべる。 急登になればなるほどしゃべる。 これはこちらに疲れを感じさせないためのようですが、 知ってしまえば急登をつらく感じる・・・ 以前は太っていたたが、激ヤセした。 寝てない・・・ 寝なくても平気。 目がギラギラしてる ほほがこけはじめた 昼飯に粉を混ぜる・・・ ( ´゚Д゚)・;’.、ゲボッー もう言えません・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ 奥さんは綺麗。 かなり綺麗。 美女と悪人 ( ´Д`)・;’.、 ブッハー!! お祭り好き♪ 以上 報告書をまとめました。 では、私は逃げます・・・ ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛にげろ! PS:痛いものは痛い

宝満山・三郡山・若杉山 しっかり生態調査します。
しっかり生態調査します。
宝満山・三郡山・若杉山 よくしゃべります。
よくしゃべります。
宝満山・三郡山・若杉山 まだしゃべってます。
まだしゃべってます。
宝満山・三郡山・若杉山 ネタをふるとずーっとしゃべってます。
ネタをふるとずーっとしゃべってます。
宝満山・三郡山・若杉山 ここいいね(後ろでヒロキさんしゃべってます)
ここいいね(後ろでヒロキさんしゃべってます)
宝満山・三郡山・若杉山 きのこちゃ~~ん きのこみつけたよ~♪
きのこちゃ~~ん きのこみつけたよ~♪
宝満山・三郡山・若杉山 今日のお昼はお肉~~♪
今日のお昼はお肉~~♪
宝満山・三郡山・若杉山 ヒロキのオヂチャンに半分奉納しました。
ヒロキのオヂチャンに半分奉納しました。
宝満山・三郡山・若杉山 そしたら飲むんかーーい!
そしたら飲むんかーーい!
宝満山・三郡山・若杉山 オヂチャンのデザートなんだろ?
オヂチャンのデザートなんだろ?
宝満山・三郡山・若杉山 フレンチトースト!牛乳ではないです。
フレンチトースト!牛乳ではないです。
宝満山・三郡山・若杉山 コーヒー忘れて、ヒロキさんにもらいました。ワンタンまだある・・・
宝満山・三郡山・若杉山 爽快オレンジ味です。
爽快オレンジ味です。
宝満山・三郡山・若杉山 講習会スタート。
講習会スタート。
宝満山・三郡山・若杉山 ふむふむ
ふむふむ
宝満山・三郡山・若杉山 ねむねむ・・・
ねむねむ・・・
宝満山・三郡山・若杉山 まりまり風ジドリ♪
まりまり風ジドリ♪
宝満山・三郡山・若杉山 天気いい~
天気いい~
宝満山・三郡山・若杉山 なんやお前寝るんか?
なんやお前寝るんか?
宝満山・三郡山・若杉山 じゃー俺も寝よ・・・
じゃー俺も寝よ・・・
宝満山・三郡山・若杉山 オヂチャンいびきかいてます。
オヂチャンいびきかいてます。
宝満山・三郡山・若杉山 テントは二梁、さて誰の?(正解はのちほど)
テントは二梁、さて誰の?(正解はのちほど)
宝満山・三郡山・若杉山 それにしても天気いい~
それにしても天気いい~
宝満山・三郡山・若杉山 金の無心にきました。
金の無心にきました。
宝満山・三郡山・若杉山 YJ風ジドリ♪
YJ風ジドリ♪
宝満山・三郡山・若杉山 KAZZ風ジドリ キリッ!
KAZZ風ジドリ キリッ!
宝満山・三郡山・若杉山 今夜は雨なんだけどなぁ~
今夜は雨なんだけどなぁ~
宝満山・三郡山・若杉山 テクテクランラン…
テクテクランラン…
宝満山・三郡山・若杉山 ランッ🎵 (ソロVer.TAKE01)
ランッ🎵 (ソロVer.TAKE01)
宝満山・三郡山・若杉山 まりまり風ジドリ 発見!
まりまり風ジドリ 発見!
宝満山・三郡山・若杉山 kazz風ジドリ 本日のテント使用者でした♪
kazz風ジドリ 本日のテント使用者でした♪
宝満山・三郡山・若杉山 きのこちゃ~~ん きのこ発見したよー
きのこちゃ~~ん きのこ発見したよー
宝満山・三郡山・若杉山 そんでこんな大きなきのこ発見したよ~
そんでこんな大きなきのこ発見したよ~
宝満山・三郡山・若杉山 ちょっ! どこまで車できてるんだよ!
ちょっ! どこまで車できてるんだよ!
宝満山・三郡山・若杉山 涙色の花束を君に~♪
涙色の花束を君に~♪
宝満山・三郡山・若杉山 その次は、あさいち派?心の旅派?両方?
その次は、あさいち派?心の旅派?両方?
宝満山・三郡山・若杉山 テクテクランラン…
テクテクランラン…
宝満山・三郡山・若杉山 ランッ🎵 (ソロVer.TAKE02)
ランッ🎵 (ソロVer.TAKE02)
宝満山・三郡山・若杉山 本日は昭和の森から~初めてです。
本日は昭和の森から~初めてです。
宝満山・三郡山・若杉山 おつかれグリコ
おつかれグリコ