コメント

• なか

プレミアムユーザー

羊さん🎵 伊吹山ですかぁ〜 もう、このところ移動範囲半端ない〜 もう、自由人の域ですよ🎵🎵 続きも楽しみです✨✨

プレミアムユーザー

なかさん、こんにちは。 毎日が日曜日😅 家族やご近所さんにも背中を押されて、思い切って長期遠征に出かけました。

• ピーチマン

プレミアムユーザー

今週末、行く予定です。😀 楽しみです。

プレミアムユーザー

あら〜ピーチマンさんの伊吹山楽しみですね。 気持ちのいいところでした。 良い山行をお祈りしています。

• GoGoJack

プレミアムユーザー

羊さん、今晩は♬ 伊吹山遠征山行お疲れさまでした🙇 山頂駐車場からサクット登られたんですね!! これ以上楽な百名山はありませんよね(笑) 予定変更で2座が3座になりますね!! 欲張りだぁ(笑)

プレミアムユーザー

ちょっと後ろめたい伊吹山でした😆 本当は花の時期に下から歩いていくのが王道ですね。いつの日か歩いてみようと思います😊

• ほり

プレミアムユーザー

この遠征、実は核心部は移動にあり、、でしたね。お疲れ様でした。、でも会えてほんとに嬉しかったです

プレミアムユーザー

はい、その通りです。 移動に次ぐ移動💦無我夢中のなか、ほりさんの笑顔にホッとしました。

• ほり

プレミアムユーザー

ほんとに、まさか奈良とか鳥取とかを羊さんと歩けるなんてちょっと信じられなかったです😆あの日、奥会津で、、運命の出会いでしたね、うふふ。

• ハイジ(山族)

プレミアムユーザー

羊さん、関西に来られてたんですね❗次は大峰?レポ楽しみです🎵

プレミアムユーザー

こんにちは。 ハイジさんが関東遠征中、関西を回っていました😊

• ハイジ(山族)

プレミアムユーザー
  • べりちゃん(まさこIGON)

おはようワン🐶 とてもきれいなあおぞらだワン🐶 えんせい、おつかれさまワン🐶😊

プレミアムユーザー

ベリちゃん、こんにちは。 伊吹山は気持ちよいお山でした。ベリちゃんも思わず走り出したくなりますよ。

• やーまん

• つとむ

プレミアムユーザー

あのお方の写真が…

プレミアムユーザー

あの伝説の勇者、穏やかな面持ちでしたよ〜

• つとむ

プレミアムユーザー

あ、そっか❣️ 伊吹山ってば、関ヶ原の人かと思っちゃった😅 そうそう、日本の勇者☝️

コメントを投稿