濃密な坊ガツルテン泊日記

2019.05.25(土) 2 DAYS

jimmyちゃんからくじゅうに行きます! とお知らせを受けて ゆりさんと一緒に行って来ました(^^) メンバーは関西から アキラマン、Mayさん、jimmyちゃん 関東から ほしちゃん、まきんこさん 地元九州勢は ふーおいちゃん、たかちゃん、こっこさん、とっさん、にこりんさん、ゆりさん、私 坊ガツルでの縁会の内容は… 色々あり過ぎて 皆さんの尊厳維持のため割愛(笑) 楽しかった事だけは確かです🤣 飛行機の時間があり先に下山された ほしちゃん、まきんこさん以外は 皆んな無事に立中山で満開のMKを満喫(^^) すごく綺麗でした! 皆さん、とっても楽しい2日間を ありがとうございました😊 そうそう 「からう」は確かに方言ですが 「偶さか」は一般的な名詞でした たかちゃん 単身赴任中は徒然なかったでしょう😆

九重山(久住山)・大船山・星生山 吉部からテン泊ザックをからって(笑)
吉部からテン泊ザックをからって(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 テン泊ザックが重たくて休憩が非常に多い(笑)
テン泊ザックが重たくて休憩が非常に多い(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 無事に坊ガツルに到着
無事に坊ガツルに到着
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさんは分厚い糸島牛のステーキ肉を焼いてくれました!めちゃウマでした(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 たかちゃん
考えたら初めましてでした(笑)
たかちゃん 考えたら初めましてでした(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっこさんは手際よくお料理中
混ぜませサラダがすごく美味しかったです(^^)
こっこさんは手際よくお料理中 混ぜませサラダがすごく美味しかったです(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほしちゃんがからって(笑)来た純米大吟醸
飲みやすくて美味しかった!
ほしちゃんがからって(笑)来た純米大吟醸 飲みやすくて美味しかった!
九重山(久住山)・大船山・星生山 時間は色んな事を流してくれる
時間は色んな事を流してくれる
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほしちゃん&まきんこさんと壊れかけのとっさん
ほしちゃん&まきんこさんと壊れかけのとっさん
九重山(久住山)・大船山・星生山 ふーおいちゃんとにこりんさんは
何か難しい話しでもしてるのかなぁ…
ふーおいちゃんとにこりんさんは 何か難しい話しでもしてるのかなぁ…
九重山(久住山)・大船山・星生山 女子に割り込むたかちゃんw
女子に割り込むたかちゃんw
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさんは人気者です
とっさんは人気者です
九重山(久住山)・大船山・星生山 おかずさん&hirajunさん夫婦
会える気がしてたから、本当に会えて
めっちゃ嬉しかった(*≧∀≦*)
おかずさん&hirajunさん夫婦 会える気がしてたから、本当に会えて めっちゃ嬉しかった(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 アキラマンは何でそっち向いてるのかなw
アキラマンは何でそっち向いてるのかなw
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさん
花に囲まれて嬉しいやろw
とっさん 花に囲まれて嬉しいやろw
九重山(久住山)・大船山・星生山 たかちゃんとほしちゃんは
ロープワークのレクチャー中(^^)
たかちゃんとほしちゃんは ロープワークのレクチャー中(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 まきんこさん、
ようこそ九州へ
まきんこさん、 ようこそ九州へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 Mayさん、jimmyちゃんも
ようこそ九州へ
Mayさん、jimmyちゃんも ようこそ九州へ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひそひそと裏話⁈(笑)
ひそひそと裏話⁈(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 うっちーへ捧げる一枚w
うっちーへ捧げる一枚w
九重山(久住山)・大船山・星生山 濃ゆい三人
濃ゆい三人
九重山(久住山)・大船山・星生山 爽やかに朝を迎えました
爽やかに朝を迎えました
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほしちゃんのカメラで集合写真を
立中山に登るのでポーズはもちろん
たっちゅうの(๑>◡<๑)
ほしちゃんのカメラで集合写真を 立中山に登るのでポーズはもちろん たっちゅうの(๑>◡<๑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 飛行機の時間があり
一足先に下山するほしちゃん&まきんこさん
飛行機の時間があり 一足先に下山するほしちゃん&まきんこさん
九重山(久住山)・大船山・星生山 を見送る皆んな
を見送る皆んな
九重山(久住山)・大船山・星生山 また来てくださいねー
また来てくださいねー
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院さん、おはよう!
法華院さん、おはよう!
九重山(久住山)・大船山・星生山 Mayさんから何センチ?の質問が
151.5です!一緒!
こっこさんは私153
豆〜ず結成の瞬間
ゆりさんも153だけど
トイレで不在中(^^;)
Mayさんから何センチ?の質問が 151.5です!一緒! こっこさんは私153 豆〜ず結成の瞬間 ゆりさんも153だけど トイレで不在中(^^;)
九重山(久住山)・大船山・星生山 たかちゃんを先頭に立中山へ向かいます
たかちゃんを先頭に立中山へ向かいます
九重山(久住山)・大船山・星生山 鉾峠で休憩
鉾峠で休憩
九重山(久住山)・大船山・星生山 一緒に撮ってもらいました
一緒に撮ってもらいました
九重山(久住山)・大船山・星生山 間も無くゆりさんも到着(^^)
間も無くゆりさんも到着(^^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 初の立中山
初の立中山
九重山(久住山)・大船山・星生山 たかちゃんに撮影を頼んではいけない事を知る
w
たかちゃんに撮影を頼んではいけない事を知る w
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさんとjimmyちゃんと大船山
とっさんとjimmyちゃんと大船山
九重山(久住山)・大船山・星生山 ドローン撮影中のふーおいちゃん
ドローン撮影中のふーおいちゃん
九重山(久住山)・大船山・星生山 昭和のカップル
もとい
昭和のアベックw
昭和のカップル もとい 昭和のアベックw
九重山(久住山)・大船山・星生山 満開でした
満開でした
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳を指差してる関西メンバー
平治岳を指差してる関西メンバー
九重山(久住山)・大船山・星生山 にこりんさん
熱心に撮影中^_^
にこりんさん 熱心に撮影中^_^
九重山(久住山)・大船山・星生山 豆〜ず
豆〜ず
九重山(久住山)・大船山・星生山 たかちゃんは一足先に下山したので残りのメンバーで
たかちゃんは一足先に下山したので残りのメンバーで
九重山(久住山)・大船山・星生山 記念撮影
記念撮影
九重山(久住山)・大船山・星生山 青雲も上がってましたw
青雲も上がってましたw
九重山(久住山)・大船山・星生山 鉾峠に戻るとまたまたお会い出来ました😊
鉾峠に戻るとまたまたお会い出来ました😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 イワカガミが沢山咲いてました
イワカガミが沢山咲いてました
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊ガツルまで戻ります
坊ガツルまで戻ります
九重山(久住山)・大船山・星生山 パッキングして坊ガツルを後にします
パッキングして坊ガツルを後にします
九重山(久住山)・大船山・星生山 無事に下山
病後初のテン泊お疲れ様でした!
無事に下山 病後初のテン泊お疲れ様でした!
九重山(久住山)・大船山・星生山 長者原で皆んなで食事を済ませ解散です
長者原で皆んなで食事を済ませ解散です
九重山(久住山)・大船山・星生山 お茶目なとっさん
荷物を持ってくれてありがとう!
おもてなしのお肉もご馳走さまでした!
お茶目なとっさん 荷物を持ってくれてありがとう! おもてなしのお肉もご馳走さまでした!