コメント

• 縄文とうちゃん

ハマKBTさん、完走おめでとうございます! これは楽しそうなイベントですね、出てみたいですが自転車がこげないかな カナールって懐かしい船ですね、今はもう輸入されていないんじゃないですか? 私も25年くらい前にパジャンカっていう国産ファルトを持っていましたが、FRPに比べてメンテナンスが大変でしたので手放したので、乗れるコンデションに保っている、ハマKBTさんに脱帽です。

プレミアムユーザー

縄文とうちゃんさん、こんばんは。カナールは16年間に購入しました。ファルトは、いいんですが、メンテナンス本当に大変ですよねえ。それで、私もFRPを購入してからは乗っていませんでした。今回久々に出してみて、結構いい艇だなあ~なんて思ったりしています。  このイベント最近はバイクは電動も貸し出してくれてますので、きっと大丈夫ですよ。

• 縄文とうちゃん

電動自転車って反則じゃないですか!? でも自転車は乗り慣れていないので電動だったら出てみたいですね 広島も出場されるのですか?

プレミアムユーザー

高齢者や初心者も楽しめるようにとのことです。坂でやっぱり抜かされましたが、電動ならまあ仕方ない、って感じでした。

江田島も出ます❗

• 縄文とうちゃん

江田島頑張ってください! 私も来週、宮崎のシーカヤックマラソンに中学生の息子と出ます。 10年ぶりのレース参戦です。

• こーきち

プレミアムユーザー

KBTの季節到来ですねー🎵 海抜0mから中国地方の最高峰まで まさにSEA TO SUMMIT 天気も最高でうらやましいです! 江田島も楽しみにしております😊

プレミアムユーザー

こーきちさん、こんばんは。本当によい天気で気持ちよかったです。江田島、今から楽しみです。

• cocoan

プレミアムユーザー

大山はやっぱりいい!ハマさん。あとは深海だけですね。未踏の地は。

プレミアムユーザー

COCOANさん、こんばんは。昨年の夏、パラグライダーの体験をしようと思ったのですが、強風のため中止になりできませんでした。深海は無理でも、空にも挑戦したいなあ~なんて思っています。

• ひろにー。

プレミアムユーザー

こんにちは('◇')ゞ 大山登山まで~!!! パワーありふれてますね(^^♪ SEA TO SUMMIT お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

ひろにー。さん、こんばんは。SEA TO SUMMIT 堪能しました。毎回、ハンパない達成感です。

• シャチ

プレミアムユーザー

えっ、 大山登山の前にハード過ぎます😅 これは達成感ありそうな大会ですね(^^)

プレミアムユーザー

シャチさん、こんばんは。このハードさが、癖になるんですよねえ。変な人たちが集ってます。達成感すごいです!

• あゆりん

プレミアムユーザー

あゆりんさん、こんばんは。楽しいイベントでした‼️

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

あいかわらずすっごい事やってますね~✨ 多才で素晴らしい!!✨ ブルーベリーの写真がないぞ~ヽ(`Д´)ノ

プレミアムユーザー

ヨシヨシさん、こんばんは。ですよねえ~変なことやってますよねえ。これが、癖になるんですけどねえ。きついけど、面白いですよ。 ブルーベリー ジャムとピューレと、もうひとつなんとかが入っていました。

• ittoo

いつも全力で遊んでますよね〜♬ これが噂のsea to summit ですね〜( ^∀^) 鉄人ですね〜出なくてイイんですけど、途中のエイドと豪華商品が欲しいです(笑) お疲れ様でした〜

プレミアムユーザー

ittooさん、こんにちは。ですよね。本気で遊んでます。SEA TO SUMMITこれが、また面白いんですよ。いつか高額商品があたらないかな~(^^)/

コメントを投稿