コメント

• なっすん

• ライゼン

• 山ちゃん

プレミアムユーザー

ひろッピーさん、奥様、今日はご一緒できて楽しかったです‼️ おふたりともお山⛰に登っているので軽やかですごいな👍✨と思ったし、奥様の平気そうな様子に驚きです😍 ホント、ご縁に感謝です💕ありがとうございました‼️これからもよろしくお願いします🎶

プレミアムユーザー

こちらこそありがとうございました。😊 初のトレラン大会だったこともあり、変なところに力が入って、あちこち痛いですが、奥様は帰ってきても全然平気な様子です。😅 口ではもう無理的なことを言っていますが、持久力は私以上ですね。 また、大会に参加できればと思ってるんですけど、うちの奥様は、今はあまりその気は無い様子です。 何かエサがあればいいんですが?やっちいさんからも言ってやって下さい。 またどっか一緒に行けたらいいですね。🤗 その時は宜しくです🖐

プレミアムユーザー

あらぁ、奥様もったいない😂 何かお誘いできるイベントあれば連絡しますね👍

• たかぼー

6/1からエントリーが始まる、朝倉トレラン、みんなで出ましょうねー! 私、今回ショート出ますんでー!(謎) やっちいさんは今年はロング?😆 あの大会はいいですよー! うちの奥様も出ないかなー?

プレミアムユーザー

一緒に出ようって言われてるで、と嫁に行ったら、出ておいで😌ですって。 ノリの悪い👎奥様です。何か手段を考えねば🤔

プレミアムユーザー

ひろっピーさん、たかぼーさん‼️昨日、ひろっピー奥様に次のイベントを「よかったら🎶」とお誘いして、たかぼー奥様にもお声かけしていただくようお伝えしときました😘

プレミアムユーザー

やっちいさん。ありがとうございます😊 食べ物につられてくれれば、いいんですけどね〜。

• ターボ113

• 馬ちん