🌼陽気にトレランin 敦賀 の山里でトレランデビュー

2019.05.26(日) 日帰り
ひろっピー
ひろっピー

今日も暑い😵一日なりましたが、トレランデビューの日 朝からソワソワ、ワクワクしながら、たかぼーさん夫婦と待ち合わせの7:40に会場到着。 まだあまり人がいない!チョット早すぎたかな? 今日の目標は、ケガなく!楽しく!元気よく! 朝はチョット緊張していましたが、体操をして身体をほぐし終わったと思えば、すぐさまのスタート⁉😳️ まだ準備が💦 もう走りだしてしまえば、楽しむだけだ〜 途中、ハプニング🤭もありましたが無事にゴールできました。 大会に誘って頂いた、たかぼーさん夫婦と偶然が重なって、今回ご一緒出来た、やっちいさん夫婦、そして大会運営をサポートしてくださった皆様ありがとう😊ございました。

池河内湿原 たかぼーさん夫婦とスタート前の一枚
今日も☀️暑くなりそうです。
たかぼーさん夫婦とスタート前の一枚 今日も☀️暑くなりそうです。
池河内湿原 ローカルな大会なのに他県からも、結構な参加があり、82人のエントリーでスタートです。
敦賀湾を横目にスロースタート。
ローカルな大会なのに他県からも、結構な参加があり、82人のエントリーでスタートです。 敦賀湾を横目にスロースタート。
池河内湿原 天筒山を目指してロードを走ります。
天筒山を目指してロードを走ります。
池河内湿原 金ヶ崎宮をまずは目指して!
もう余裕があるのはここまでで、写真撮る余裕なし😅
金ヶ崎宮をまずは目指して! もう余裕があるのはここまでで、写真撮る余裕なし😅
池河内湿原 途中やっちいさん夫婦と❗️
やっちいさん、イナバウワーで鉄塔を撮影中。
余裕ですよね〜
途中やっちいさん夫婦と❗️ やっちいさん、イナバウワーで鉄塔を撮影中。 余裕ですよね〜
池河内湿原 ついでに、夫婦写真も撮ってもらいました。
アザ〜す😋
ついでに、夫婦写真も撮ってもらいました。 アザ〜す😋
池河内湿原 中池見湿地を一周して、やっと天筒山山頂に到着。
中池見湿地を一周して、やっと天筒山山頂に到着。
池河内湿原 敦賀湾 今日もおだやか。
敦賀湾 今日もおだやか。
池河内湿原 ゴールはやっちいさん夫婦と😁
ゴールはやっちいさん夫婦と😁
池河内湿原 たかぼーさん夫婦とも
たかぼーさん夫婦とも
池河内湿原 無事にゴール🤗
がんばりました。👏👏👏
無事にゴール🤗 がんばりました。👏👏👏
池河内湿原 ゴール後にたかぼーさん夫婦とやっちいさん夫婦で
おつかれさんでした〜🤝
ゴール後にたかぼーさん夫婦とやっちいさん夫婦で おつかれさんでした〜🤝
池河内湿原 なぜか?インタビュー対応中
なぜか?インタビュー対応中
池河内湿原 ついでに、敢闘賞ももらっちゃいました🙌
今日の目標は達成できたかなぁ〜と😅
ついでに、敢闘賞ももらっちゃいました🙌 今日の目標は達成できたかなぁ〜と😅