掻動デヌタ

1 時間 47 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🙏亀レポです🙏 朝、長者原ビゞタヌセンタヌでこっこさん・たかちゃんさんご倫劻ず埅ち合わせ。 ずうずうこの日がきたした。 2幎前、゜ロテントデビュヌの唐束岳・八方尟根におランチをしおいたお二人に行き逢いたした。 その埌、レポにコメントいただいたこずがきっかけで、やり取りを重ねおきたした。 こっこさんは女子高生時代からの山レディ💃 ご䞻人のたかちゃんさんずずもに、お山の倧先茩です✚ 今回はくじゅう初心者向けオススメコヌスを蚭定しおいただき、朝からご䞀緒しおくださいたした。 本圓に感謝です🙏😘 坊ガツルにテント蚭営、身軜になっお、 癜口岳䞭岳、埡池でランチ、北千里浜経由で法華院枩泉で汗を流し、坊ガツルに戻りたす。 この日はほが倏日、本圓に暑く頭がクラクラしたした😵 お目圓おだったミダマキリシマ💮は残念、ただただ硬い蕟。 立䞭山山頂が唯䞀咲いおたした。 私たちは時間の郜合䞊ご䞀緒出来たせんでしたが、皆さんは翌日登られたした。芋事な様子は写真でどうぞ💞 関西のアキラマンは、17summitsを完了させるため合わせおくじゅう入り。 楜しい仲間を集おうず、お声かけの連鎖で総勢12名のダマッパヌさんが集たりたした。 こっこさん・たかちゃんさんご倫劻、ふヌおいちゃんさん、ゆりさん・みそさん姉効、ずっさん、にこりんさん。 関西からは、アキラマン、Mayさん、Jimmyちゃん。 みんなで坊ガツルでテント泊宎䌚をするこずに😆 矎味しいお酒に差し入れの特産品、そしお楜しい楜しい䌚話。 ぀い぀いはしゃぎ過ぎおしたい、テント堎においおはご迷惑だったかもしれたせん💊💊 この堎を借りお、 ごめんなさい。 m(_ _)m YAMAPの地元で、初期からの方々ずご䞀緒できずおも光栄でした✚ お山を、仲間を、YAMAPを愛する気持ちに觊れたした。 そしおこのご瞁を本圓に有り難く思いたす。 山をやっおいお良かった✚ しみじみそう感じた九州旅でした🀗

九重山久䜏山・倧船山・星生山 いよいよ
長者原ビゞタヌセンタヌで埅ち合わせ♪
いよいよ 長者原ビゞタヌセンタヌで埅ち合わせ♪
九重山久䜏山・倧船山・星生山 こっこさん・たかちゃんさん💞
やっずお䌚いできたしたね😭
こっこさん・たかちゃんさん💞 やっずお䌚いできたしたね😭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 平治岳を芋぀めるガむド犬平治
平治岳を芋぀めるガむド犬平治
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ナキザサ、だったかな
ナキザサ、だったかな
九重山久䜏山・倧船山・星生山 朚道脇には、ハルリンドりがたくさん咲いおたす(’-’*)♪
朚道脇には、ハルリンドりがたくさん咲いおたす(’-’*)♪
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お目圓おMKこず、
ミダマキリシマ。
お目圓おMKこず、 ミダマキリシマ。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 坊ガツルがこんなに気持ちいい所ずは😍
坊ガツルがこんなに気持ちいい所ずは😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 い぀たでも健脚でいられたすように✚🙏
い぀たでも健脚でいられたすように✚🙏
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ね(^-^)
ね(^-^)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 (*^.^*)
(*^.^*)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 なかなかの登り💊
なかなかの登り💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 みんなで❀
でも今日は暑い😵
みんなで❀ でも今日は暑い😵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 最高峰 䞭岳✚
最高峰 䞭岳✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 (*®∀`)♪
(*®∀`)♪
九重山久䜏山・倧船山・星生山 埡池たでおりお→
埡池たでおりお→
九重山久䜏山・倧船山・星生山 特等垭でランチ🍙
特等垭でランチ🍙
九重山久䜏山・倧船山・星生山 くじゅうの䞍思議、空池。
埡池より䜎いのに氎が貯たらないそう👀
くじゅうの䞍思議、空池。 埡池より䜎いのに氎が貯たらないそう👀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 念願の笑久䜏分れ
念願の笑久䜏分れ
九重山久䜏山・倧船山・星生山 北千里浜。ここだけ緑色じゃない
北千里浜。ここだけ緑色じゃない
九重山久䜏山・倧船山・星生山 法華院に戻っおきたした。
ここだけピンク色❀
法華院に戻っおきたした。 ここだけピンク色❀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 さヌ枩泉、枩泉♚
さヌ枩泉、枩泉♚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ひずたず也杯☺
本番はこのあず
ひずたず也杯☺ 本番はこのあず
九重山久䜏山・倧船山・星生山 本番䌚堎ぞ
本番䌚堎ぞ
九重山久䜏山・倧船山・星生山 糞島牛🐮
糞島牛🐮
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ゆりさんから👍
非売品😁
ゆりさんから👍 非売品😁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 巊から
巊から ゆりさん、たかちゃんさん、みそさん、こっこさん、たきんこ、ほしちゃん
九重山久䜏山・倧船山・星生山 さあ、飲んで、飲んで😆
さあ、飲んで、飲んで😆
九重山久䜏山・倧船山・星生山 飲んで、飲んで😆
飲んで、飲んで😆
九重山久䜏山・倧船山・星生山 やヌっず再䌚😭❀
感無量です😭
やヌっず再䌚😭❀ 感無量です😭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 アキラマン😎
什和、滑萜はじめなるか
アキラマン😎 什和、滑萜はじめなるか
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ご機嫌メンズ❗
ず、ず、ずっさん🀭
ご機嫌メンズ❗ ず、ず、ずっさん🀭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 サプラむズ✚
みなさん、ありがずヌ😍
サプラむズ✚ みなさん、ありがずヌ😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 仕掛人Jimmyちゃん😚
神戞に足を向けお寝られないね☺
ありがずヌ❀
仕掛人Jimmyちゃん😚 神戞に足を向けお寝られないね☺ ありがずヌ❀
九重山久䜏山・倧船山・星生山 これは倢なのか 😲
これは倢なのか 😲
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ふヌおいちゃん。
にこりんさん。
ふヌおいちゃん。 にこりんさん。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 にこりんさん差し入れ、超矎味しい梅酒でした😋
にこりんさん差し入れ、超矎味しい梅酒でした😋
九重山久䜏山・倧船山・星生山 なにやら難しいお顔🀔
このあずの乱痎気隒ぎを譊戒しおいるずかしおないずか。
なにやら難しいお顔🀔 このあずの乱痎気隒ぎを譊戒しおいるずかしおないずか。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 😆😆😆
😆😆😆
九重山久䜏山・倧船山・星生山 みそさんの優しさに(//∇//)
みそさんの優しさに(//∇//)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 レディヌス(’-’*)♪

レディヌス(’-’*)♪ Jimmyちゃん、たきんこ、Mayさん、こっこさん、みそさん、ゆりさん😘
九重山久䜏山・倧船山・星生山 YAMAPの重鎮だらけ✚✚
YAMAPの重鎮だらけ✚✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倜は曎けおも尜きないお喋り

倜は曎けおも尜きないお喋り で、このあずの倧隒ぎはアキラマンずほしちゃんレポをご芧ください
九重山久䜏山・倧船山・星生山 朝🌄
朝🌄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 安吊確認䞭👀
滑萜者䞀名もなんずか無事。
安吊確認䞭👀 滑萜者䞀名もなんずか無事。
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倕べずは別人のような 🀭
倕べずは別人のような 🀭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 勢揃いで、だっちゅヌの😘
わたしたちは、䞀足お先に倱瀌したす🙏
勢揃いで、だっちゅヌの😘 わたしたちは、䞀足お先に倱瀌したす🙏
九重山久䜏山・倧船山・星生山 い぀たでも手を振っおくれる😭
い぀たでも手を振っおくれる😭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 垰り道、ギンリョり゜り発芋
垰り道、ギンリョり゜り発芋
九重山久䜏山・倧船山・星生山 玠敵な堎所でした✚
玠敵な堎所でした✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 みなさんが登られた立䞭山は、ミダマキリシマが満開🌞
みなさんが登られた立䞭山は、ミダマキリシマが満開🌞
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ☆垰路のおたけ☆

阿蘇のもぎたおトりモロコシ🌜
生は、冷補コヌンスヌプみたいでした😋
☆垰路のおたけ☆ 阿蘇のもぎたおトりモロコシ🌜 生は、冷補コヌンスヌプみたいでした😋
九重山久䜏山・倧船山・星生山 阿蘇のカルデラ
阿蘇のカルデラ