コメント

• やまちー

プレミアムユーザー

愛媛県、羨ましい^_^ 怪我には気を付けて!

プレミアムユーザー

やまちーさんおはようございます😃 シロヤシオまだまだ蕾が多かったので長くいけそうです( ´艸`)香川からアクセス少し大変ですけど早起きして是非どうぞ(*´°`*) 怪我気をつけます。

• やまちー

プレミアムユーザー

良いですね。梅雨に入る前に是非一回は行きたいです。 週末は、香川の山を徘徊します。 ^ ^

• Rinco

まゆりん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ 昨日はお疲れ様でした! シロヤシオも一応見れたし、楽しかったね💕 打ち身、どお? 変な違和感あったら、ちゃんと病院行くんだぞ〜

プレミアムユーザー

Rincoさんおはよ ほんとに青くてよかったぁ😌シロヤシオもね! 身体は太ももに青あざが一箇所できただけであとは特に酷い痛みもなかったv(*´∀`*)v 気をつけまーす♡

• aoi

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 けが、大丈夫ですか(。>д<)痛さが伝わってきました。 シロヤシオ綺麗ですね(о´∀`о)今年は見に行きたいと思っていましたが、もうだいぶ咲いてますか?

プレミアムユーザー

aoiさんおはよーございます。 コケた時ヤバいって思ったけど今朝も痛みもさほどありませんでした。ありがとうございます。 aoiさんも足治りました? シロヤシオ大丈夫です。まだまだ見頃はこれからでしたよ♡

• aoi

• からちゃん

プレミアムユーザー

石垣の上に昔は何かあったのかな?

プレミアムユーザー

大峰宗石鎚山 覚心寺手箱山根本道場があります。 人はいませんでしたが管理されてる風でしたよ!

• からちゃん

プレミアムユーザー

ありがとうございました。 みんなの日記見てたら行きたいとこだらけ😊

• rumi

プレミアムユーザー

まゆりんさん、こんにちは👋😃昨日はありがとうございました。 あばらはどんな?かなり痛そうだったけど💦 しかし、いいお山だったね。気持ちいいお山でした🍀😌🍀石鎚の恩恵を受けてるのかな?清々しいお山だった。お花の名前も二つは覚えたよ(笑) またお仲間に入れてくださーい 🙇😊

プレミアムユーザー

rumiさんこちらこそありがと♡ あばらではなく右肩腕が若干痛い感じ 笑でもお仕事できたから大丈夫ですv(*´∀`*)v 私こそ次も誘ってねー

• tama

プレミアムユーザー

まゆりん*おつかれ〜 カラダは思ってる以上に逞しくなってるんやね ୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭ 酷くなってなくて良かった⤴︎ 木陰もいっぱいで気持ちいいし 歩き応えのあるお山だったね 満開の時にもまた行きたいな〜

プレミアムユーザー

ほんと気持ちよかったねー 今回は筋肉痛も大した事なかった逞しくなっとる!!

• つきちゃん

まゆりんさん、こんにちは(^-^) コケたん、おおごとにはなってないようでよかったです(/o\)でも痛いですよね…お大事に👍 冷たい麺のお弁当、いいですねー♪真似させてもらお(^o^)

プレミアムユーザー

コケたんよ!酷くね 笑 折れてなくてよかったわ、お素麺スルスルっとはいってよかったよ是非お山ランチに♡

• rumi

プレミアムユーザー

横から失礼。お素麺はこれからの時期に絶対いい!って思った👍隣て見てて美味しそう&羨ましかったです😅

• だいもん

プレミアムユーザー

まゆりんさんこんにちは(*^^*) 筒上山のシロヤシオが一番綺麗ですね🎵 私も日曜にお邪魔してきました。 事故現場通りましたよ。 あそこで転倒はかなり痛かったことでしょう。 大事なくて良かったですよ。 おかげさまで私は注意して渡らせて頂きました(^_^ゞ

プレミアムユーザー

だいもんさんこんにちわ! でも滑ったの私ぐらいなので私の足がまだまだなのかも 笑 今、だいもんさんの筒上山見てきましたよー 神の庭からだったんですねー٩(ˊᗜˋ*)و 神の庭から来るとここにでるんだねーって言うところをみんなで話しました。 私のコケた場所もしっかりありましたね(;;;;;°∇°)お恥ずかしいです♡

コメントを投稿