飯豊連峰を眺めに((✧σ‪ωσ) 鏡山

2019.05.23(木) 日帰り

山仲間のyosiさんより、 「HMDさんと休みが合ったから、何処か登りに行こう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧」 とお誘いを受けました。HMDさんとは五頭のオッタテ以来。へなちょこ日記の熟読者ということで、、、(/-\*) ハジュカチ… ご一緒させて頂くことにしました。 今回登る山は鏡山です。 ・・・それ何処σ( ・Δ・ )? へなちょこ、分かりませんでした。調べてみると、飯豊連峰の展望台のお山みたいです。YAMAPを調べてみると、5日19日に山開きしたばかり!日記が数件上がっていました。 今回は日記に上がっていたメジャーコースではなく、弥平四郎集落から攻めるとのこと。全てはyosiさんにお任せ。おんぶに抱っこ登山です。 弥平四郎、、、私が初めて飯豊山に登った時歩いたコースです。弥平四郎の集落はと~っても山奥!! こんな場所に人住んでるの??と思わせる程、奥深くひっそりしています。 ・・・そうそうd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ ここ2年前にも来たよなぁ~。 懐かしい景色です。 今回はここから飯豊に向かうのではなく、鏡山へ向かいます。 yosiさん曰く、、、 「大した山じゃないよ~ヽ(´▽`)/へへっへ」 そんな感じ。珍しくのんびりハイキング🎶なーんて考え出発です。 yosiさんチョイス、おんぶに抱っこ登山。 そんなのーんびりハイキング🎶 な訳ありません。歩き始めしばらくして、私の絶叫が始まります。始めは沢沿いを歩きます。 ・・・沢沿いฅ(๑°ㅁ°๑)ฅ💦 そう、、、沢沿いルートは、へなちょこハイカーが大の苦手な渡渉があります。しかも雪解けで水量が増した沢は、ゴーゴーと流れています。 ・・・え~っ;;(∩´~`∩);;💦💦ここどうやって渡るの?? 沢を目の前に固まります。 ・・・ここで引き返そうかなぁ~(´-ω-`)ふーん そんな気分にもなります。しかし厳しい師匠は、 「渡れコラっ( "ºДº")ノ `-' ) 💦💦ペシッ」 といいそうな雰囲気、、、 もう生きた心地しません。恐怖の絶頂。かなりビビりながら5ヶ所の沢をクリアしました。 沢沿いの登山道を抜けると今度は急登地獄です。 確か行きの車内で、、、 「大した登りじゃないよ(^p^)ヘヘッ」 なんて言ってた気が、、、 飯豊連峰のお仲間。やはり急登です。 ・・・これが大したこない( ̄ω ̄;)ノ へなちょこハイカーにはかなりの急登です。 この日は気温も高く、気づけば汗ダラダラ。過酷な登りが続きます。 登っても登っても続く急登。お花もチラホラ咲いており、それが唯一の癒しです。 暑かったこの日、山頂で冷え冷えのビールを楽しもう!!3人でビールをザックにしのばせていました。どうせならカラカラの喉に、、、 ・・・ぷは~っ( ˶´⚰︎`˵ )ノ🍺💕Ʊ"-ʓ‼ ってやりたい!!山頂少し出前から水分摂取量制限!!気分は、 ・・・Ʊ"-ʓ‼ Ʊ"-ʓ‼ ฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ🍺🍺 頭の中はビールだけです。 何度の「あともう少し、、、」があったでしょう。 遂に山頂=ビールに到着です。 山頂に到着し飯豊連峰の大パノラマ、、、の前に、 ・・・まずビールd(ŐдŐ๑)ノ🍺✨✨ もう、カラカラの干からびる寸前、、、 ・・・うんめ~( ˶´⚰︎`˵ )ノ🍺シアワセ… 幸せの絶頂です。そして目の前には飯豊連峰の大パノラマ✨✨目の前にバーンと広がっています。 素晴らしい景色です。 山頂にはあまり長居せず、下山開始です。 登りが急登であれば、下りも激下り、、、 しかもまだフカフカの落ち葉が沢山。フカフカトレイル、、、へなちょこが大の苦手な登山道です。 滑る、滑る、滑る。 下りも絶叫。何度も転びました。 無事、登山口まで戻りました。 おんぶに抱っこ登山、、、軽いハイキングかと思ってましたが、ガッツリ登山してました。 下山後は少し遅めのお昼ごはん。 yosiさんオススメの宮古そばのお店に行ってきました。お蕎麦食べ放題のコースもありますよ✨✨ 今回、飯豊連峰の大パノラマを見て、ますます飯豊に行きたくなりました。 休みとお天気のタイミングをみて、今年もチャレンジしてみようと思います(๑و•̀ω•́)و

飯豊山・大日岳・御西岳 今回は、このメンバーで挑みます。
HMDさんお茶目です(*´艸`*)うふ♡
今回は、このメンバーで挑みます。 HMDさんお茶目です(*´艸`*)うふ♡
飯豊山・大日岳・御西岳 今回のお供はこちらの2匹。
「オラ、山登りはじめてだ~(´;ω;`)」
・・・あめつぶも泣き虫キャラ∵ゞ(>ε<; )ぶっ
笹団子!!サポートよろしくね。
今回のお供はこちらの2匹。 「オラ、山登りはじめてだ~(´;ω;`)」 ・・・あめつぶも泣き虫キャラ∵ゞ(>ε<; )ぶっ 笹団子!!サポートよろしくね。
飯豊山・大日岳・御西岳 弥平四郎の集落です。
かなり山奥です(@ ̄□ ̄@;)!!!
弥平四郎の集落です。 かなり山奥です(@ ̄□ ̄@;)!!!
飯豊山・大日岳・御西岳 yosiさんが、、、
目をキラキラさせてました。
これは成長し過ぎだそう、、、
yosiさんが、、、 「おわぁ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 山ウドじゃねーか✨」 目をキラキラさせてました。 これは成長し過ぎだそう、、、
飯豊山・大日岳・御西岳 「ほら!ここ(´。✪ω✪。`)✨✨ 」
山菜登山部です。
「ほら!ここ(´。✪ω✪。`)✨✨ 」 山菜登山部です。
飯豊山・大日岳・御西岳 へなちょこハイカーは山菜は取りません。
撮るだけですΣp📷ω・´)💦💦
へなちょこハイカーは山菜は取りません。 撮るだけですΣp📷ω・´)💦💦
飯豊山・大日岳・御西岳 ここ2年前来たなぁ~。
初めて登った飯豊山がこの、弥平四郎からのコースでした。
今回はここからスタート!!
ここ2年前来たなぁ~。 初めて登った飯豊山がこの、弥平四郎からのコースでした。 今回はここからスタート!!
飯豊山・大日岳・御西岳 「おおっΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶これは上物のワラビじゃないかぁ~✨✨✨✨✨」
yosiさんは、もう山菜しか見えていません。
「おおっΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶これは上物のワラビじゃないかぁ~✨✨✨✨✨」 yosiさんは、もう山菜しか見えていません。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・コラコラ(╬ ꒪Д꒪)ノゴラァァ-💢💢取っちゃダメって書いてあるだろ~!!生活かかってんだぁ~💢💢💢💢
⚠️注意⚠️ 山菜は取ってませんm(*_ _)m
・・・コラコラ(╬ ꒪Д꒪)ノゴラァァ-💢💢取っちゃダメって書いてあるだろ~!!生活かかってんだぁ~💢💢💢💢 ⚠️注意⚠️ 山菜は取ってませんm(*_ _)m
飯豊山・大日岳・御西岳 私はお花に夢中.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
・・・山菜はセンス無いみたい(*óㅿò*)シュン。。。
ラショウモンカズラさん。
私はお花に夢中.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 「ゆうちゃんは山菜登山部じゃないからね( •̀ᄇ• ́)ﻭ」 ・・・山菜はセンス無いみたい(*óㅿò*)シュン。。。 ラショウモンカズラさん。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・げーっε=ε=(っ*´□`)っ💦💦気持ち悪い
蛾がバタバタしてました💦💦
・・・げーっε=ε=(っ*´□`)っ💦💦気持ち悪い 蛾がバタバタしてました💦💦
飯豊山・大日岳・御西岳 渡渉が何ヶ所かあります。
へなちょこが一番苦手なやつ…(╥﹏╥)ノ
半泣き状態でした。
渡渉が何ヶ所かあります。 へなちょこが一番苦手なやつ…(╥﹏╥)ノ 半泣き状態でした。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・ここはまだ行けるな(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
最初の渡渉は楽々クリア。
・・・ここはまだ行けるな(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 最初の渡渉は楽々クリア。
飯豊山・大日岳・御西岳 「うんまそ~。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。」
yosiさんは山菜を見つける度に歓声をあげます。
ちなみに、これはコシアブラ✨✨
私も大好きヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
「うんまそ~。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。」 yosiさんは山菜を見つける度に歓声をあげます。 ちなみに、これはコシアブラ✨✨ 私も大好きヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飯豊山・大日岳・御西岳 「私の事も好き⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾」
「ひっ、ひどい。゚( ゚இωஇ゚)゚。」
「私の事も好き⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾」 ・・・エンレイソウさん地味だからなぁ~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 「ひっ、ひどい。゚( ゚இωஇ゚)゚。」
飯豊山・大日岳・御西岳 次の渡渉、、、
・・・えーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。渡れない。。。
半泣き状態のべなちょこハイカー。
次の渡渉、、、 ・・・えーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。渡れない。。。 半泣き状態のべなちょこハイカー。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・yosiさん!手かして(´°̥̥ω°̥̥`)💦💦💦
渡渉は大の苦手です。
・・・yosiさん!手かして(´°̥̥ω°̥̥`)💦💦💦 渡渉は大の苦手です。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・沢沿いは危険いっぱいだよ(。•́︿•̀。)💦💦
・・・沢沿いは危険いっぱいだよ(。•́︿•̀。)💦💦 沢に何度かドボン経験のあるへなちょこハイカーは、こんな道がキライです。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・いや~( இ﹏இ )💦💦おっかねぇ~
滝を眺める余裕なんてありません。
・・・いや~( இ﹏இ )💦💦おっかねぇ~ 滝を眺める余裕なんてありません。
飯豊山・大日岳・御西岳 また渡渉。゚(゚இωஇ。)゚。
また渡渉。゚(゚இωஇ。)゚。
飯豊山・大日岳・御西岳 えーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。💦💦💦渡れない。
えーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。💦💦💦渡れない。
飯豊山・大日岳・御西岳 いい加減にしてよ~・゚・(。>д<。)・゚・💢💢
いい加減にしてよ~・゚・(。>д<。)・゚・💢💢
飯豊山・大日岳・御西岳 また渡渉かよ~…(╥﹏╥)ノ
渡渉ポイントは無事通過です。
また渡渉かよ~…(╥﹏╥)ノ 渡渉ポイントは無事通過です。
飯豊山・大日岳・御西岳 確か、大した急登じゃない、、、って、初め言ってましたよね~yosiさん!!!
かなり急登です:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
確か、大した急登じゃない、、、って、初め言ってましたよね~yosiさん!!! かなり急登です:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
飯豊山・大日岳・御西岳 新緑を歩くのは気持ちがいい(∩˃o˂∩)♡
初々しい緑は大好きです。
新緑を歩くのは気持ちがいい(∩˃o˂∩)♡ 初々しい緑は大好きです。
飯豊山・大日岳・御西岳 「その初々しい私を食べるんでしょ…(╥﹏╥)ノ🍴」
・・・はっ!!!( ゚д゚)ハッ!!!! そうだった💦💦
美味しそうなコシアブラ。
「その初々しい私を食べるんでしょ…(╥﹏╥)ノ🍴」 ・・・はっ!!!( ゚д゚)ハッ!!!! そうだった💦💦 美味しそうなコシアブラ。
飯豊山・大日岳・御西岳 「私はいかが(´。・ω<*)bウィッ♪」
・・・ツツジは食べない、、、(´-ω-`)ふー
「私はいかが(´。・ω<*)bウィッ♪」 ・・・ツツジは食べない、、、(´-ω-`)ふー
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・誰~㌦ァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!! 木に沢山ティッシュぶら下げたの💢💢💢💢
飯豊山・大日岳・御西岳 「ティッシュじゃない…(╥﹏╥)ノ」
・・・あっ(≠>Д<≠)💦 コブシ?タムシバ??
「また悩むの.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.」
「ティッシュじゃない…(╥﹏╥)ノ」 ・・・あっ(≠>Д<≠)💦 コブシ?タムシバ?? 「また悩むの.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.」
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・きゃあ~゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚イワウチワちゃんだ💕💕
「私の追っかけ好きね|ू•᷄ὤ•᷅)💦💦」
・・・きゃあ~゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚イワウチワちゃんだ💕💕 「私の追っかけ好きね|ू•᷄ὤ•᷅)💦💦」
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・だって、大好きなんだもん(ฅ>ω<ฅ)💓💓
「はぁ~( ๑´࿀`๑)=3仕方ない、遊んであげる」
・・・ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
・・・だって、大好きなんだもん(ฅ>ω<ฅ)💓💓 「はぁ~( ๑´࿀`๑)=3仕方ない、遊んであげる」 ・・・ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飯豊山・大日岳・御西岳 ハコベσ( ・Δ・  )?
いや、違う、、、この白い花は??
ハコベσ( ・Δ・ )? いや、違う、、、この白い花は??
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・スミレは見飽きたかなぁ~フゥ(o´・`)=з
「へなちょこ酷い| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO」
・・・ウソウソ(๑º口º๑;;)💦 今日も可愛いよ💕
・・・スミレは見飽きたかなぁ~フゥ(o´・`)=з 「へなちょこ酷い| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO」 ・・・ウソウソ(๑º口º๑;;)💦 今日も可愛いよ💕
飯豊山・大日岳・御西岳 おぉd(ŐдŐ๑) 飯豊連峰が見えてきました!!
おぉd(ŐдŐ๑) 飯豊連峰が見えてきました!!
飯豊山・大日岳・御西岳 「うんまそ~⸜(・∇・ )⸝⋆*💕💕」
ゼンマイ発見で大喜びyosiさん。
私は見分けつきません…(╥﹏╥)ノ🌱🌱🌱
「うんまそ~⸜(・∇・ )⸝⋆*💕💕」 ゼンマイ発見で大喜びyosiさん。 私は見分けつきません…(╥﹏╥)ノ🌱🌱🌱
飯豊山・大日岳・御西岳 ここもおっかねて~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦💦
こんな道も苦手です。
ここもおっかねて~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)💦💦 こんな道も苦手です。
飯豊山・大日岳・御西岳 分岐に到着です∠( ̄^ ̄)
分岐に到着です∠( ̄^ ̄)
飯豊山・大日岳・御西岳 残雪め~o(`ω´ )oキックだぁ~!!
雪に当たり散らす。
残雪め~o(`ω´ )oキックだぁ~!! 雪に当たり散らす。
飯豊山・大日岳・御西岳 「私の事覚えてる、、、?( •́ •̀ )՞՞シンパイ💦」
・・・イワナシちゃんだ(ฅ★ω★ฅ)キラン
「あったり~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」
「私の事覚えてる、、、?( •́ •̀ )՞՞シンパイ💦」 ・・・イワナシちゃんだ(ฅ★ω★ฅ)キラン 「あったり~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」
飯豊山・大日岳・御西岳 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
あれは磐梯山ではないですか!!!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ あれは磐梯山ではないですか!!!
飯豊山・大日岳・御西岳 また新緑のトンネルをてくてくテクテク(・ω・o*)-8。。。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・あっ⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ ハブラシ発見!!
・・・ねえねえ㌧㌧(。´・ω・)ノ゙ハブラシ~💕💕
「ふん((( ̄へ ̄井) フンッ!!」
遂にカンスゲに無視されました。
・・・あっ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ハブラシ発見!! ・・・ねえねえ㌧㌧(。´・ω・)ノ゙ハブラシ~💕💕 「ふん((( ̄へ ̄井) フンッ!!」 遂にカンスゲに無視されました。
飯豊山・大日岳・御西岳 「今日は咲いたよ゚゚\(´O`/)°゜゚」
・・・お寝坊さんも起きたね(*´艸`*)うふ♡
ミヤマカタバミちゃん。
「今日は咲いたよ゚゚\(´O`/)°゜゚」 ・・・お寝坊さんも起きたね(*´艸`*)うふ♡ ミヤマカタバミちゃん。
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・おおっ(∩˃o˂∩)♡今年お初ね!!オオカメノキさん✨✨
「ひっさしぶり~うぃ~(`・ω・´)ノすぅ」
・・・おおっ(∩˃o˂∩)♡今年お初ね!!オオカメノキさん✨✨ 「ひっさしぶり~うぃ~(`・ω・´)ノすぅ」
飯豊山・大日岳・御西岳 見上げれば青空(∩˘ω˘∩ )♡
見上げれば青空(∩˘ω˘∩ )♡
飯豊山・大日岳・御西岳 飯豊もいいで~の感じ(*´艸`*)うふ♡
飯豊もいいで~の感じ(*´艸`*)うふ♡
飯豊山・大日岳・御西岳 残雪歩きも楽しめますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
残雪歩きも楽しめますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飯豊山・大日岳・御西岳 目の前に迫ってくる飯豊連峰w( ̄△ ̄;)wおおっ!
目の前に迫ってくる飯豊連峰w( ̄△ ̄;)wおおっ!
飯豊山・大日岳・御西岳 しかし相変わらず急登。゚(゚´▽`゚)゚。
しかし相変わらず急登。゚(゚´▽`゚)゚。
飯豊山・大日岳・御西岳 山頂でのお楽しみの為に、水分制限中(°͈^°͈` ;)💦
「もう少しだよ!!」
この言葉はアテになりません。
山頂でのお楽しみの為に、水分制限中(°͈^°͈` ;)💦 ・・・yosiさん、山頂まだ~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋?? 「もう少しだよ!!」 この言葉はアテになりません。
飯豊山・大日岳・御西岳 おおっ(๑°ㅁ°๑)‼✧
磐梯山がクッキリ✨✨
おおっ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 磐梯山がクッキリ✨✨
飯豊山・大日岳・御西岳 西吾妻も見えた~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
西吾妻も見えた~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飯豊山・大日岳・御西岳 本当にあともうちょっとヾ(*´・ω・`*)💦💦
喉カラカラだよ~(>︿<。)ノ
本当にあともうちょっとヾ(*´・ω・`*)💦💦 喉カラカラだよ~(>︿<。)ノ
飯豊山・大日岳・御西岳 やった~ヽ(*^ω^*)ノ✨
鏡山バックに記念撮影。
飯豊連峰の大パノラマです。
やった~ヽ(*^ω^*)ノ✨ 鏡山バックに記念撮影。 飯豊連峰の大パノラマです。
飯豊山・大日岳・御西岳 飯豊はいいで~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ふふふっ(((*´艸`))・゚プププ… 言っちゃた。
今年は行けるかなぁ~
飯豊はいいで~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ふふふっ(((*´艸`))・゚プププ… 言っちゃた。 今年は行けるかなぁ~
飯豊山・大日岳・御西岳 HMDさんも(*´艸`*)うふ♡
HMDさんも(*´艸`*)うふ♡
飯豊山・大日岳・御西岳 三角点お触り(*´σー`)ノ□ペタッ
お前、傾いてるぞ、、、
三角点お触り(*´σー`)ノ□ペタッ お前、傾いてるぞ、、、
飯豊山・大日岳・御西岳 大日岳行ってみたいなぁ~(⌾ˉ ꒳ ˉ​⌾)ポワーン
大日岳行ってみたいなぁ~(⌾ˉ ꒳ ˉ​⌾)ポワーン
飯豊山・大日岳・御西岳 パノラマでえいっエイヤッ↑(/>_<)/
パノラマでえいっエイヤッ↑(/>_<)/
飯豊山・大日岳・御西岳 さあ、それぞれのビールで乾杯(ノ`・∀・)ノ🍺
さあ、それぞれのビールで乾杯(ノ`・∀・)ノ🍺
飯豊山・大日岳・御西岳 山頂でのお楽しみビール満喫中(∩˘ω˘∩ )♡
「これ、うんめのかぁ~(@ ̄ρ ̄@)??」
・・・うんめよ~(๑• ̀ω•́๑)✧
山頂でのお楽しみビール満喫中(∩˘ω˘∩ )♡ 「これ、うんめのかぁ~(@ ̄ρ ̄@)??」 ・・・うんめよ~(๑• ̀ω•́๑)✧
飯豊山・大日岳・御西岳 「じゃあオラも一口ヾ(@°ω°@)ノ💕💕」
・・・ダメ~ヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ💦💦私の!!
「じゃあオラも一口ヾ(@°ω°@)ノ💕💕」 ・・・ダメ~ヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ💦💦私の!!
飯豊山・大日岳・御西岳 この澄みきった青空に、、、
この澄みきった青空に、、、
飯豊山・大日岳・御西岳 またもや未確認飛行物体Σ(OωO )ビクッ!?
またもや未確認飛行物体Σ(OωO )ビクッ!?
飯豊山・大日岳・御西岳 正体は、、、
yosiさんのオトナのおもちゃ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
正体は、、、 yosiさんのオトナのおもちゃ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
飯豊山・大日岳・御西岳 へなちょこハイカーはお花に夢中。
へなちょこハイカーはお花に夢中。
飯豊山・大日岳・御西岳 また、白い花の謎( ˘•ω•˘ ).。oஇ
また、白い花の謎( ˘•ω•˘ ).。oஇ
飯豊山・大日岳・御西岳 磐梯山もクッキリ(∩˘ω˘∩ )♡
磐梯山もクッキリ(∩˘ω˘∩ )♡
飯豊山・大日岳・御西岳 パノラマでエイヤッ↑(/>_<)/
パノラマでエイヤッ↑(/>_<)/
飯豊山・大日岳・御西岳 今度は黄色お花に夢中ヾ(*´ー`*)ノ💕💕
今度は黄色お花に夢中ヾ(*´ー`*)ノ💕💕
飯豊山・大日岳・御西岳 「黄色のお花好きでしょ( *´ `)σ)´ `*)ツンツン」
・・・うん|_-。) ポッ 大好き💕💕
キジムシロです。
「黄色のお花好きでしょ( *´ `)σ)´ `*)ツンツン」 ・・・うん|_-。) ポッ 大好き💕💕 キジムシロです。
飯豊山・大日岳・御西岳 「お花畑作ったから見ていって(ノ*°▽°)ノ」
・・・わーいヽ(*^ω^*)ノ=3=3=3💕💕
「お花畑作ったから見ていって(ノ*°▽°)ノ」 ・・・わーいヽ(*^ω^*)ノ=3=3=3💕💕
飯豊山・大日岳・御西岳 「まだ眠いの҉(๑•́‧̫ ก̀๑).。oOねむ…」
・・・イワウチワちゃんの寝顔は可愛い💕💕
「まだ眠いの҉(๑•́‧̫ ก̀๑).。oOねむ…」 ・・・イワウチワちゃんの寝顔は可愛い💕💕
飯豊山・大日岳・御西岳 「私は起きたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」
・・・元気な子も可愛い(*´艸`*)うふ♡
「私は起きたよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪」 ・・・元気な子も可愛い(*´艸`*)うふ♡
飯豊山・大日岳・御西岳 「私は終わったの…(╥﹏╥)ノ」
・・・終わっても可愛いよ(; σ .̫ σ)💦
「ウソだ、、、絶対ウソだ。゚( ゚இωஇ゚)゚。」
「私は終わったの…(╥﹏╥)ノ」 ・・・終わっても可愛いよ(; σ .̫ σ)💦 「ウソだ、、、絶対ウソだ。゚( ゚இωஇ゚)゚。」
飯豊山・大日岳・御西岳 下りもおっかねぇ~…(╥﹏╥)
激下りで半泣き状態。
下りもおっかねぇ~…(╥﹏╥) 激下りで半泣き状態。
飯豊山・大日岳・御西岳 ここ歩かなきゃダメ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
雪渓をボーゼンと眺めるへなちょこ。
ここ歩かなきゃダメ( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 雪渓をボーゼンと眺めるへなちょこ。
飯豊山・大日岳・御西岳 しかし意を決して進みます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
おっかねぇ~((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
しかし意を決して進みます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ おっかねぇ~((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
飯豊山・大日岳・御西岳 白いイワウチワちゃん発見ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
「私で癒されて~(๑´•ω•)っ🍵」
・・・ありがとう(´°̥̥ω°̥̥`)💕💕
白いイワウチワちゃん発見ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 「私で癒されて~(๑´•ω•)っ🍵」 ・・・ありがとう(´°̥̥ω°̥̥`)💕💕
飯豊山・大日岳・御西岳 「起きたよ~٩(´o`⸝⸝)۶:.*フワァ~」
・・・おはよう(=゚ω゚)ノ
ショウジョウバカマは雪解けしたところから咲いてくる。
「起きたよ~٩(´o`⸝⸝)۶:.*フワァ~」 ・・・おはよう(=゚ω゚)ノ ショウジョウバカマは雪解けしたところから咲いてくる。
飯豊山・大日岳・御西岳 ただ今、癒され中(///ω///)♡
ただ今、癒され中(///ω///)♡
飯豊山・大日岳・御西岳 美味しそうなコシアブラ( ̄¬ ̄*)ジュル…
美味しそうなコシアブラ( ̄¬ ̄*)ジュル…
飯豊山・大日岳・御西岳 yosiさんは沢山収穫して嬉しそうヾ(・ε・`*)
yosiさんは沢山収穫して嬉しそうヾ(・ε・`*)
飯豊山・大日岳・御西岳 ・・・何よ~!!この雪の壁ヾ(╬`Д´ )ノ💢💢
雪渓に八つ当たり中。
・・・何よ~!!この雪の壁ヾ(╬`Д´ )ノ💢💢 雪渓に八つ当たり中。
飯豊山・大日岳・御西岳 ふうフゥ(o´・`)=з やっとやっつけたぜ✨✨
ふうフゥ(o´・`)=з やっとやっつけたぜ✨✨
飯豊山・大日岳・御西岳 素晴らしい飯豊連峰の景色に見惚れ、、、
素晴らしい飯豊連峰の景色に見惚れ、、、
飯豊山・大日岳・御西岳 道を間違えるガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
藪部じゃなーい(*`Д´)ノ!!!
少し薮漕ぎ、、、
道を間違えるガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 藪部じゃなーい(*`Д´)ノ!!! 少し薮漕ぎ、、、
飯豊山・大日岳・御西岳 HMDさんは雪渓歩き余裕そう、、、|´Δ`*)ジー
HMDさんは雪渓歩き余裕そう、、、|´Δ`*)ジー
飯豊山・大日岳・御西岳 このフカフカの落ち葉がくせ者ι(`ロ´)ノムキー
へなちょこ、何度も足を滑らせ転びました。
このフカフカの落ち葉がくせ者ι(`ロ´)ノムキー へなちょこ、何度も足を滑らせ転びました。 春なのに、、何故フカフカ落ち葉(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン
飯豊山・大日岳・御西岳 登山口に戻ってきましたε-(´∀`;)ホッ
登山口に戻ってきましたε-(´∀`;)ホッ
飯豊山・大日岳・御西岳 あとは林道をてくてくテクテク(・ω・o*)-8。。。
あとは林道をてくてくテクテク(・ω・o*)-8。。。
飯豊山・大日岳・御西岳 ミヤマキケマンσ( ・Δ・  )?
ミヤマキケマンσ( ・Δ・ )?
飯豊山・大日岳・御西岳 たくさん咲いていましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
たくさん咲いていましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飯豊山・大日岳・御西岳 まだまだ林道てくてくテクテク(・ω・o*)-8。。。
まだまだ林道てくてくテクテク(・ω・o*)-8。。。
飯豊山・大日岳・御西岳 登山口に戻ってきましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
登山口に戻ってきましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
飯豊山・大日岳・御西岳 帰りに立ち寄った宮古そばのお店。
帰りに立ち寄った宮古そばのお店。
飯豊山・大日岳・御西岳 店内も素敵な雰囲気(∩˘ω˘∩ )♡
店内も素敵な雰囲気(∩˘ω˘∩ )♡
飯豊山・大日岳・御西岳 私は2000円のコースにしました。
お料理その1
私は2000円のコースにしました。 お料理その1
飯豊山・大日岳・御西岳 うんまそ~(*´﹃`*)
うんまそ~(*´﹃`*)
飯豊山・大日岳・御西岳 さっぱり(*´﹃`*)
さっぱり(*´﹃`*)
飯豊山・大日岳・御西岳 これも美味しかった(*´艸`*)うふ♡
これも美味しかった(*´艸`*)うふ♡
飯豊山・大日岳・御西岳 天ぷらも豪華・:*+.(( °ω° ))/.:+
天ぷらも豪華・:*+.(( °ω° ))/.:+
飯豊山・大日岳・御西岳 藤の花を食べるなんてドキ(✱°⌂°✱)ドキ
藤の花を食べるなんてドキ(✱°⌂°✱)ドキ
飯豊山・大日岳・御西岳 メインのお蕎麦も美味しかった(∩˘ω˘∩ )♡
おしまい∩(´・﹃・`)∩
メインのお蕎麦も美味しかった(∩˘ω˘∩ )♡ おしまい∩(´・﹃・`)∩