雨巻山3周

2019.05.22(水) 日帰り

2066 / 2065 m

雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 何台か車が止まってましたが殆ど近くのカフェ☕にいってる人かな、山道では二組くらいしかスレ違いませんでした
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここからスタート
ここからスタート
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここからトレイルコースへ進みます。道しるべですね🌱
ここからトレイルコースへ進みます。道しるべですね🌱
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 こんな感じのコースを進んでいきます
こんな感じのコースを進んでいきます
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 トレイルには最適なコースです
トレイルには最適なコースです
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 タイタニック岩からの眺め!ここ好きですね🌱
タイタニック岩からの眺め!ここ好きですね🌱
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 何度行っても足がすくみます(笑)
何度行っても足がすくみます(笑)
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 一周目は楽しんで登ったけど2周目からは苦痛でした(笑)😀
一周目は楽しんで登ったけど2周目からは苦痛でした(笑)😀
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 森林浴癒しですよね🌳
森林浴癒しですよね🌳
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここからの坂がキツイです(/--)/
  きっつ~ながーいしか言葉が出ませんでした( ´△`)
ここからの坂がキツイです(/--)/ きっつ~ながーいしか言葉が出ませんでした( ´△`)
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 写真じゃ分かりませんが、結構傾斜ありますよ
写真じゃ分かりませんが、結構傾斜ありますよ
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここまで登ってもまだ先が続きます
ここまで登ってもまだ先が続きます
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 やっと雨巻山山頂到着!!
  ここで栄養補給!
  ここまで4キロ位だけどもっと走ってるような感覚なんですよ。
  それだけコースの内容が濃いのですね
やっと雨巻山山頂到着!! ここで栄養補給! ここまで4キロ位だけどもっと走ってるような感覚なんですよ。 それだけコースの内容が濃いのですね
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここから三登谷へ向かいます。
ここからのルートは俺は好きなんです☺
ここから三登谷へ向かいます。 ここからのルートは俺は好きなんです☺
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここは下りが続くので快適に飛ばせました🏃
ここは下りが続くので快適に飛ばせました🏃
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 桜川市の風景です。雲が掛かってなければ富士山も見えるかな?
桜川市の風景です。雲が掛かってなければ富士山も見えるかな?
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 岩がゴツゴツしてるので登っていて脚に来ます!
岩がゴツゴツしてるので登っていて脚に来ます!
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 小さく筑波山が見えました⛰️
小さく筑波山が見えました⛰️
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 三登谷山頂誰も居ないから殺風景でした(^o^;)
三登谷山頂誰も居ないから殺風景でした(^o^;)
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 雲で見えませんが日光の男体山が見えます
雲で見えませんが日光の男体山が見えます
雨巻山・足尾山・三登谷山・高舘山 ここを降りて、杉林を越え大川戸釣り堀へ行きます
ここを降りて、杉林を越え大川戸釣り堀へ行きます