コメント

• えみ🐢

プレミアムユーザー

まさしさん今晩は😊 途中で棄権って…ハーフですよ✨ トレランハーフ凄いですよ🎶 そしたら次はゴール目指してですね💕 お疲れ様でした〜🎶

プレミアムユーザー

えみさん、ありがとうございます😊 初めてのリタイアなので、癖になら ないようにしないとです😅 コースが厳しすぎて、リベンジする 気持ちが… 鍛え直しですね🎵

• ゴボテン

当日天目指峠でボラやってました。辛そうな方がいらっしゃいましたが私としてはせっかくなら伊豆ヶ岳に登ってほしいのと、時間に余裕があるなら間に合わなくても時間が許す限り最後まで頑張ってもらいたく送り出してました。長くはないですが登り基調で辛いレースだったと思います。来年またリベンジしてやってください!本当にお疲れ様でした。

プレミアムユーザー

ゴボテンさん、こんにちは😃 ボランティアお疲れ様でした✨ スタッフの皆さんには、本当に励まされ 先を目指す気持ちを持続できました‼️ 本当に感謝です😊 初めての参加で、厳しいコースを攻略 出来ませんでしたが、また頑張りたいと 思います👍 来年も無事に大会が開催されることを 祈ってます🙏

• ぽいっ

プレミアムユーザー

お疲れさまでした! 大変だったと思います、ここまで行くだけでも素晴らしいです。 子の権現までなら必死に同じペースでついていけるかもしれませんが、その先伊豆ヶ岳までこのペースでついていけるかはかなり自信がないです(^^; でも一度挑戦してみたい気はしますね♪ ほんとお疲れさまでした!!

• ぽいっ

プレミアムユーザー

ぽいっさん、こんばんは😊 ありがとうございます🙇 何だか少し凹んでいたので、 そう言って貰えると救われます✨ ぽいっさんなら、行けると思い ますよ👍 自分も来年のリベンジのために 練習頑張りますよ🎵

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんにちは😊 スタンプありがとうございます🙇 今の自分は、これが精一杯でした😅

• Masa

プレミアムユーザー

Masaさん、スタンプありがとうございます😊

コメントを投稿