Black Dog🎸🎸🎸

2019.05.19(日) 日帰り

我が家のワンコ、11歳と高齢の域ですが、まだまだヤンチャな男のコです笑笑。(゚∀゚) 今週末は色々あって忙しく笑、でも隙間に山へ行きたいな〜と笑笑、ワンコの散歩も兼ねてチョロっと行っときました。軽くでもトレーニングしとかないと不安だし笑笑( *´艸`) 石老山の中腹から下は、岩ゴロゴロで小さなワンコにとっては難所です。何回も何回もジャンプして登ってヘロヘロになり、しまいにはジャンプが届かない程の高い岩も現れます。 その都度ダッコしてピョコンと登らしてあげる笑。 と言うより、ダッコを待っている笑笑。( *´艸`) ま〜、それがまた可愛い笑笑←ハイ親バカです。 ワンコと石老山は2回目です。 前回はピストンだったので、今日は周回できたらええな〜〜笑笑( *´艸`) ゆっくりでもグルリン回って来よう〜(゚∀゚) がんばるんやで〜。ロック魂や。🎸🎸🎸

石老山・ 石砂山 今日のお散歩はお山だよ。目標は途中撤退しないことねー。頑張るぞー。٩( ‘ω’ )و
石老山・ 石砂山 まだヨユー(゚∀゚)
まだヨユー(゚∀゚)
石老山・ 石砂山 あなた登りを目の前にするとやる気なくすよね笑笑
あなた登りを目の前にするとやる気なくすよね笑笑
石老山・ 石砂山 グィ〜ン(゚∀゚)
グィ〜ン(゚∀゚)
石老山・ 石砂山 めっけた!(゚∀゚)ナイショ笑笑
めっけた!(゚∀゚)ナイショ笑笑
石老山・ 石砂山 ちょっと休憩
ちょっと休憩
石老山・ 石砂山 登りめっぽう弱い、すぐ撤退したがる笑笑
登りめっぽう弱い、すぐ撤退したがる笑笑
石老山・ 石砂山 やる気ナッシング
やる気ナッシング
石老山・ 石砂山 でも風が気持ちいいね〜〜
でも風が気持ちいいね〜〜
石老山・ 石砂山 新緑をゆく
新緑をゆく
石老山・ 石砂山 テヘ笑笑( *´艸`)
テヘ笑笑( *´艸`)
石老山・ 石砂山 新緑ええやないかい笑笑
新緑ええやないかい笑笑
石老山・ 石砂山 チョー失敗( ̄∇ ̄)
チョー失敗( ̄∇ ̄)
石老山・ 石砂山 見晴台で休憩しよう〜
見晴台で休憩しよう〜
石老山・ 石砂山 ガブガブ
ガブガブ
石老山・ 石砂山 足取り軽くなったみたい笑笑
足取り軽くなったみたい笑笑
石老山・ 石砂山 静かな山だね〜〜
となりの高尾山とはエライ違いだね〜笑(゚∀゚)
静かな山だね〜〜 となりの高尾山とはエライ違いだね〜笑(゚∀゚)
石老山・ 石砂山 新緑の向こうに相模湖(゚∀゚)
新緑の向こうに相模湖(゚∀゚)
石老山・ 石砂山 あともうちょっとだよ!たぶん笑。
あともうちょっとだよ!たぶん笑。
石老山・ 石砂山 あれ?木の階段があるよ。これ作られたんやね〜。ここが山頂だよ!
石老山・ 石砂山 石老山、2回目とうちゃーく!
よう頑張りました〜〜( ・∇・)
石老山、2回目とうちゃーく! よう頑張りました〜〜( ・∇・)
石老山・ 石砂山 お水飲んでマッタリ〜
お水飲んでマッタリ〜
石老山・ 石砂山 ヤマツツジいっぱい咲いてました!
ヤマツツジいっぱい咲いてました!
石老山・ 石砂山 新緑のヤマツツジガーデンや笑
新緑のヤマツツジガーデンや笑
石老山・ 石砂山 下りて来た道を振り返る。
もうすぐ大明神山ですよー
下りて来た道を振り返る。 もうすぐ大明神山ですよー
石老山・ 石砂山 Hey, hey, mama, said the way you move〜🎸
石老山・ 石砂山 Gonna make you sweat, gonna make you groove〜🎸
石老山・ 石砂山 チーン…( ̄∇ ̄)ロック魂見せろや🎸
チーン…( ̄∇ ̄)ロック魂見せろや🎸
石老山・ 石砂山 Hey, baby, oh, baby, pretty baby〜🎸
石老山・ 石砂山 大明神展望台ついたー。新緑モサモサで相模湖チッコー笑笑( *´艸`)
石老山・ 石砂山 Black Dogもやって来ました笑( *´艸`)
Black Dogもやって来ました笑( *´艸`)
石老山・ 石砂山 オヤツちょーだいの図
オヤツちょーだいの図
石老山・ 石砂山 よし。じゃー下山しまーす。
よし。じゃー下山しまーす。
石老山・ 石砂山 ここも難所( *´艸`)ダッコ待ちの図
ここも難所( *´艸`)ダッコ待ちの図
石老山・ 石砂山 苔むした森が気持ちいい
苔むした森が気持ちいい
石老山・ 石砂山 ダッコ待ち( ̄∇ ̄)
ダッコ待ち( ̄∇ ̄)
石老山・ 石砂山 ROCKだらけー🎸
ROCKだらけー🎸
石老山・ 石砂山 幸せそうやね〜笑笑( *´艸`)
幸せそうやね〜笑笑( *´艸`)
石老山・ 石砂山 林道まで下りて来ました〜〜
林道まで下りて来ました〜〜
石老山・ 石砂山 キャンプ場つうか〜
キャンプ場つうか〜
石老山・ 石砂山 いったん車道に出ます〜
いったん車道に出ます〜
石老山・ 石砂山 城山とかかなー
城山とかかなー
石老山・ 石砂山 ずっと繋がってんのね〜
ずっと繋がってんのね〜
石老山・ 石砂山 こっちよー
こっちよー
石老山・ 石砂山 笹のトンネル
笹のトンネル
石老山・ 石砂山 ヘロってノロノロ歩きになって来ました。
ヘロってノロノロ歩きになって来ました。 山の中で会った反対周りのお兄さまに頭ナデナデしてもらいました。( ・∇・)
石老山・ 石砂山 スタート地点に戻って来ました〜。
スタート地点に戻って来ました〜。
石老山・ 石砂山 はいゴ〜ル🏁
久しぶりのワンコとの山歩き、とても楽しかった。
ワンコは疲れて車の中でウトウト…💤
はいゴ〜ル🏁 久しぶりのワンコとの山歩き、とても楽しかった。 ワンコは疲れて車の中でウトウト…💤
石老山・ 石砂山 石老山をバックにドヤ顔( *´艸`) ヨ~ガンバッタ~笑
ワシャワシャ笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))
石老山をバックにドヤ顔( *´艸`) ヨ~ガンバッタ~笑 ワシャワシャ笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))