コメント

• yaman

みりさん、こんにちは。 権現は、たぶん行くところです。ありがとうございました。 頂上直下の崖は、少し緊張するところですよね、また、このみちは結構急ですよね、お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

こんばんは😃 だいぶ溶けたみたいで、そんなに緊張感なく登れましたよ。今回の雨ではやく溶けてほしいものです🥺 合戦尾根よりはずっと急ですね、前三ツ頭前は辛かったー

• sin

プレミアムユーザー

みりさん こんばんは😃 ありがとうございました🙇‍♂️ 同じ山に登っても知識や感性でこんなにも見応えのある登山記になるんですね👍 さすがです🙆‍♂️ お疲れ様でした⛰🧗‍♀️🌸

プレミアムユーザー

楽しい時間をありがとうございました(^^/ サポートタイツは優秀でした・・・

• GoGoJack

プレミアムユーザー

スタンプありがとうございます(^^♪

• imosyo

プレミアムユーザー

こんばんは〜。私何故かも権現岳先送りになってます。どのタイミングでいったらいいのやら。まだやはり雪結構ありますね…。 八ヶ岳と南アルが若干恋しい今日この頃。

プレミアムユーザー

なるほど…先送りにされがちなやつなんですね・・・。天女山あたりからなら八ヶ岳領域では行きやすいです、権現はimosyoさんをいつでも待ってますよ 例年より残雪量はかなり多いみたいですが、この雨でだいぶなくなっていることを願っております

• 山の上のまっちゃん

眺めが最高ですよね! 早く雪溶けて〜!

プレミアムユーザー

溶けて~~~!! まっちゃんさんの八ヶ岳の夏は大同心とかですか😁

赤岳鉱泉ですよ…🍖

しょうどうしん

今日は肉じゃないよ

• 山の上のまっちゃん

今日赤岳鉱泉行ってるんですか!? ステーキじゃない日が多すぎますね…🤔

プレミアムユーザー

あ、行ってないです。肉でない日はありますよね、違うとショックですね🥺 まっちゃんさんが行く日は、肉であることを各地で祈りますね☺️

• 山の上のまっちゃん

各地で(笑) ありがとうございます。 お返しに一つだけみりさんの願いを祈ってあげましょう。 世界征服でしたっけ?

プレミアムユーザー

わたしのねがいはせかいへいはですよ

せかいへいわ

• こんじい

• シキブ

最高の天気ですね! 次回は3月にいかがですか?

プレミアムユーザー

最高でした😍 3月・・・八ヶ岳なら一番雪が多そうな時期ですね、行ってみたい!核心部の緊張感は段違いですよね~

• ハジメ

コメントを投稿