コメント

• おーり

東北遠征とかアクティブやねぇ! それにしても九州とは大違いの景色😅 ドラゴンアイも観られてよかったね! なかなかこっちでは観られない景色を観せてくれてありがとう!🙏

• アンジェラ

おうりさん。 ホント日本って広いな〜って痛感するよね😃 雪でテンション上がり思わず雪の上で転がっちゃいました(笑) ドラゴンアイ 🐲良かったよー😆 また、いつの日か行けるかなぁ😌

• くみにゃん

お帰り~東北ってなかなか九州の人間は行ってないよね 私もトラピックスのパンフレットを見ながら行きたいなあ~行こうかなぁって思っててもついアジアの方が福岡からは安くてそっちに😅 ドラゴンアイって開眼するんだね 気になる~😻

• アンジェラ

くみにゃんさん。 ただいま〜😃福岡から東北行くより台湾とかアジアの方が安いですもんね😅 ドラゴンアイは目玉の白いトコの真ん中部分が解けると開眼みたいです♫綺麗に開眼しない年もあるそうですが今年はどうでしょう✨しばらくネットで追いかけてみます😆

• 山オタク

アンジェラさん、東北へすっ飛んだんですかぁ、凄い行動力ですねぇ。ドラゴンアイは、まだ政宗の独眼竜と同じだったみたいですが、綺麗ですねぇ。見たい気持ち良く分かりますよ。両面パッチリまでは幾日ぐらいかかるのですかねぇ。

• アンジェラ

山オタクさん。 はい!すっ飛んできましたー😆 天気も良くて綺麗な目玉ちゃんが見れましたよ😊 お目めパッチリはまだもう少しかかるとのことでしたが…綺麗な開眼みたいですね〜😊

• ゆっきー

アンジェラさん、おつかれさま〜。 貴重なドラゴンアイを見れてよかったですね♪ 長靴姿も可愛いです^_^

• アンジェラ

ゆっきー。 ドラゴンアイ見れて満足度100%✨の旅だったよ😊 長靴でも滑るのにスニーカーの人達すごいなぁ😓と思いながら雪❄️にテンションあがってザクザク歩き回っちゃいました😊

• ⌘りょん⌘

アンジェラさん、遠出してたんだね〜! こっちでは観れないステキな風景にうっとりよ〜😍

• アンジェラ

りょんさん。 そうなのよ〜😃遠くまで行ってきたよー😊 ネットで見てすごく行ってみたかったドラゴンアイ見れて大満足だったよ✨ 本格的雪山は無理だけど雪山散策は楽しいね♫

コメントを投稿