ピークを狙え❗️💃

2019.05.19(日) 日帰り

山っパ~は🎵 (*´∀`)♪ ソロの人は1人1人きり~ (*´∀`)♪ 藍屋のボッチも~ 藍屋の苦しみも~ (*´∀`)♪ 誰~も分かって🎵 くれ~な~い🎵 (*´∀`)♪ (中略) ピーク🎵ピーク🎵 ピーク~~🎵 ピーク~を狙え~ (*^ー^)ノ♪ こんにちは~(‘0’) ヘタレ愛犬山っパ~藍屋です(^-^ゞ さてさて、冒頭の替歌が、直ぐに昭和を代表するスポ根少女アニメ「エースを狙え❗️」だと分かった貴女は、中学校に入学して直ぐにテニス部に希望出したが、残念な事に❗️軟式テニスしか無く😣💦⤵️ 仕方なく軟式テニス部に入部し、その中思春期の真っ盛りに浮かれ❗️恋にスポーツに熱中した事を懐かしむ!立派な昭和山っバ~(;^∀^)である事である事は、間違いないので、そこんところよろしくデスティニー( ̄∇ ̄*)ゞ 藍屋の好きな娘もテニス部だったな~ ( 〃▽〃) やっと憧れたお山❗️ 平標山に登ってきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ しか~し❗️ガスとジュデオングの「みさのられて」😁の衣装を着てたら間違いなく、コメ粒の如く吹き飛ばされる強風に一度は、撤退した藍屋でしたが、ど~してもせめて平標山のピークだけでもと思い❗️ 登り返して、踏破してきマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ 又宿題残しちゃったな~ (/_;)/~~ 追伸❗️ かみさんはまだ膝ボンバーで休み エルは、連れて行くつもりでしたが、ペット禁止の看板があってかみさんと車で留守番デスティニー( ̄∇ ̄*)ゞ

仙ノ倉山・平標山・大源太山 前車中泊のエル🐶
前車中泊のエル🐶
仙ノ倉山・平標山・大源太山 かわいい💕
かわいい💕
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あ!起きた🐶
あ!起きた🐶
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いきなり❗️藍屋デスティニー
ビールを3本飲んじゃった~~うぃ⤴️🍻
いきなり❗️藍屋デスティニー ビールを3本飲んじゃった~~うぃ⤴️🍻
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お父さん🎵😵🍺🌀ると明日に響くワン🐶
お父さん🎵😵🍺🌀ると明日に響くワン🐶
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ありがとう💕エル🐶💕
ありがとう💕エル🐶💕
仙ノ倉山・平標山・大源太山 まだ暗いからヘッデン👴ぴか~💡
ん❗️(@ ̄□ ̄@;)!!
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッおかぴさん🎵~😠💨
まだ暗いからヘッデン👴ぴか~💡 ん❗️(@ ̄□ ̄@;)!! ヽ(♯`Д´)ノコリャーッおかぴさん🎵~😠💨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ペット禁止の看板😣💦⤵️見なかった事にしたかったな~(T-T)
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ちょっとちびりマスカッツビールの飲み過ぎ-w-w😁(^_^;)✌️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 はい!🍓🍚(米)
はい!🍓🍚(米)
仙ノ倉山・平標山・大源太山 暗いと(T-T)どん❗️くラーイ🎵
暗いと(T-T)どん❗️くラーイ🎵
仙ノ倉山・平標山・大源太山 まずは、ライダー~変身❗️鉄塔~🙌
まずは、ライダー~変身❗️鉄塔~🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 だんだん明るく👴💡なってきた~(/_;)/~~
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
だんだん明るく👴💡なってきた~(/_;)/~~ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 雲が多いな~
雲が多いな~
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あれ!いきなりv3だ⁉️一文字さんがいなかったな~(分かる人はスナックでカードの集め過ぎデスティニー、-w-w😁)
仙ノ倉山・平標山・大源太山 着いたぜ、鉄とぉ~🙌
着いたぜ、鉄とぉ~🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 良かった~ライダーマンはいたー顔半分生身-w-w😁
良かった~ライダーマンはいたー顔半分生身-w-w😁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あれ?5号は、アマゾン('_'?)誰か教えて
(^o^)👂✋
あれ?5号は、アマゾン('_'?)誰か教えて (^o^)👂✋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 今日は、転ぶなぃぞ
うぅ~苦しい~(/_;)/~~
今日は、転ぶなぃぞ うぅ~苦しい~(/_;)/~~
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お約束、
こ、古代君が死んじゃう~
雪~(‘0’)✋
お約束、 こ、古代君が死んじゃう~ 雪~(‘0’)✋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 落とし物里見八剣伝-w-w😁
落とし物里見八剣伝-w-w😁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 待手山到着❗️ここまでは、順調~(‘0’)
待手山到着❗️ここまでは、順調~(‘0’)
仙ノ倉山・平標山・大源太山 だんだんヤバそう((( ;゚Д゚)))
だんだんヤバそう((( ;゚Д゚)))
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ガスト強風でヅラが~(/_;)/~~ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 一度は、撤退しましたが
一度は、撤退しましたが
仙ノ倉山・平標山・大源太山 せめて平標山の🐽ピークだけはと~(‘0’)✋
せめて平標山の🐽ピークだけはと~(‘0’)✋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 登り返しマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
登り返しマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 登り返し嫌い~倍疲れた~ishiharaさん🎵は平気なんだろうな~😱❕
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ピーク🎵ピーク🎵ピーク~ピークを狙え❗️💃
ピーク🎵ピーク🎵ピーク~ピークを狙え❗️💃
仙ノ倉山・平標山・大源太山 はい❗️着いた。(* ̄∇ ̄*)
はい❗️着いた。(* ̄∇ ̄*)
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いきなりですが、今日腐の中の藍屋です(^-^ゞ
いきなりですが、今日腐の中の藍屋です(^-^ゞ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お約束(* ̄∇ ̄*)👂✋セイ❗️
お約束(* ̄∇ ̄*)👂✋セイ❗️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平標家方面はゆっきーさん🎵で覆われてますのでピストンしマスカッツ!( ̄- ̄)ゞ
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ガスから
ガスから
仙ノ倉山・平標山・大源太山 だんだん晴れて
だんだん晴れて
仙ノ倉山・平標山・大源太山 きた~😂
きた~😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いきなりラブラドールのラブちゃん🐕️にあってテンション上げ上げの藍屋です😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ゆっきーさん🎵の上をラブゴロンしつました
ステラさん🎵(^o^)👂✋
セイ!
ゆっきーさん🎵の上をラブゴロンしつました ステラさん🎵(^o^)👂✋ セイ!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 でた~☀️ぴか~
syaruppeさん🎵セイ(* ̄∇ ̄*)👂✋
でた~☀️ぴか~ syaruppeさん🎵セイ(* ̄∇ ̄*)👂✋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 しばし、景色を御覧くださいm(_ _)m
しばし、景色を御覧くださいm(_ _)m
仙ノ倉山・平標山・大源太山 素晴らしい~満腹❗️
いや、満足🍴🈵😆
素晴らしい~満腹❗️ いや、満足🍴🈵😆
仙ノ倉山・平標山・大源太山 怖かったな~😱❕
怖かったな~😱❕
仙ノ倉山・平標山・大源太山 やったーシイタケさん🎵こんなところで寝てると風邪引きますよ~(‘0’)-w-w😁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 cocoさん🎵の出番だ~
cocoさん🎵の出番だ~
仙ノ倉山・平標山・大源太山 cocoさん🎵セイ!(^o^)👂✋
cocoさん🎵セイ!(^o^)👂✋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 (^o^)👂✋セイ🎵
(^o^)👂✋セイ🎵
仙ノ倉山・平標山・大源太山 セイ❗️セイ❗️(^o^)👂✋
セイ❗️セイ❗️(^o^)👂✋
仙ノ倉山・平標山・大源太山 駐車場に着きました~
トイレは、ウォシュレット付きでとても綺麗でした~
駐車場料金は普通車600円でしたー
駐車場に着きました~ トイレは、ウォシュレット付きでとても綺麗でした~ 駐車場料金は普通車600円でしたー
仙ノ倉山・平標山・大源太山 駐車場で再会のラブちゃん🐕️とエル🐶
動物大好き~(*^ー^)ノ♪
駐車場で再会のラブちゃん🐕️とエル🐶 動物大好き~(*^ー^)ノ♪
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ご褒美のランチはこちらにて
ご褒美のランチはこちらにて
仙ノ倉山・平標山・大源太山 五平うどん❗️旨かった~(*^ー^)ノ♪
五平うどん❗️旨かった~(*^ー^)ノ♪