コメント

プレミアムユーザー

こんにちは! 色々と手の込んだ料理を作るのですね! 米も炊いているのですか? 凄いですね!いつも楽しみに見ています。 料理の写真の方をメインに見てますよ!

プレミアムユーザー

たろくん殿★☆ 朝、家で米研いで必要水分量に浸し持っていったでござる( ゚Д゚) お互い女子力アップするでござりますわ( ゚Д゚) オホホホ

プレミアムユーザー

女子力アップ! 了解です。

プレミアムユーザー

次なるランチも妄想中( ゚Д゚)

• chips

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

HIDEKI-NGサンこんばんは🌛 とにかく…お尻ね♥️ お尻がイカしてますッ👍⤴️⤴️⤴️

プレミアムユーザー

鳩胸もぐたん殿★☆ ワシの鍛え上げたプリケツ見られちゃったのぅ(*/□\*) ちゃんとウォシュレットしてるでござるよ( ゚Д゚)

• giulia

山頂でお会いした者です。メスチンちょうど炊き上がったところ超旨そうでした。

プレミアムユーザー

giulia殿★☆ ありがとうでござる 山頂少し肌寒かったのぅ 炊飯は成功してほっとしたでござる( ゚Д゚)

• チェリーmomo

プレミアムユーザー

こんばんわ〜🤗 すご〜いご飯、本当美味しそう😋お上手👌 メスティンでしたっけ?私も買おうかなぁ〜

プレミアムユーザー

チェリーmomo殿★☆ そうメスティンじゃ なかなか楽しいでござるよ( ゚Д゚)

• かおちゃん

ヒデキング殿…… ヒデキング殿の横たわってる後ろ姿!特にお尻の引き締まり具合いが素敵よ😁 山飯のご飯の焦げ目ナッシング!めちゃ最高~!! 今度二人分作ってね👍

プレミアムユーザー

かおちゃん殿★☆ お尻2個あるか1個あげるよ😉 山だと水平上手くとれないから水分が残るか心配じゃったけど成功したのぅ 次回作は二人分作るので、頂上から叫ぶから冷めないうちに(3分以内に)来てくだされ( ゚Д゚)

• かおちゃん

ヒデキング殿 山頂までヘリで向かいたいと思います。 チャーター機よろしくです🚁

プレミアムユーザー

かおちゃん殿★☆ プライベートジェット(広告の紙飛行機)じゃがよろしいでござるか?( ゚Д゚)

• かおちゃん

ヒデキング殿 完全に重量オーバーでござる(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー

• チャチャくぅ

楽しそうですネ🙆🎵

プレミアムユーザー

チャチャくぅ殿★☆ 他のヤマッパー殿に感化されてワシも山を楽しむことにしたでござる( ゚Д゚) チャチャくぅ殿も羞恥心をかなぐり捨ててカモーンでござるщ(゚д゚щ)

コメントを投稿