コメント

• ころ助

プレミアムユーザー

sinさん♪お疲れ様でしたぁ~♪ 動画撮影時めっちゃ楽しいぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 動画楽しみにしていますね♪ 楽しい時間ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

プレミアムユーザー

ころ助さん 今回はお誘いいだきありがとうございました。 今日から動画作り始めました。 頑張りますねー(≧∇≦)b めちゃくちゃ楽しかったので、また誘ってくださーぃ

• ノンノ

プレミアムユーザー

sinさん、 ころ助さんに、たなまささん、とYAMPスター勢揃いキャンプ!とても楽しそうな、テン泊登山ですね! 柿ピーの炊き込みごはん、成功するとどんな味がするのかな~?

プレミアムユーザー

ノンノさん えー!スターさん達やったんです?(≧▽≦) 知らなかったぁ。 一晩ご一緒してなんかわかる気がします♫ 柿ピー炊き込みご飯初めてやったんですけど、もう作ることないと思います…(TOT) ホントの味は、もう迷宮入りです(笑)

• みほっち

プレミアムユーザー

sinさん、おつかれさまです!皆さんとっても楽しそう♪ 柿ピー炊き込みご飯はどうして失敗だったんですか?まずかったの?

プレミアムユーザー

みほっちさん こんばんはー 柿ピーが思いのほか水分奪って、カピカピのご飯になっちゃいました(TOT) 雑炊にでもいちゃえばよかったかなぁ(笑) とにかく… ここでは言えない未知の味でした(笑)

• もふもふ

プレミアムユーザー

sinさん🎵経ヶ峰テン泊 大宴会ですやん ヨッちゃんが日帰りされるの知ってたら 行きたかった~(≧▽≦) でも 次の日 ヘトヘトだろうからねぇ~ 動画 楽しみにしときます(*´ω`*) 下山後のアイス 今回はパルムじゃなかったの~( ´艸`)

プレミアムユーザー

もふもふさんにも来てほしかったけど、無理に誘えないですしー(≧▽≦) あっ、でも誘って、ヘロヘロになったもふもふさん見るのもいいなぁ(*´艸`*) 最近、ジャイアントカプリコにハマってて(笑) パルムの事はー言わないでー(笑)

• もふもふ

プレミアムユーザー

カプリコはお菓子?じゃないかな? ジャイアントコーンは私も好きだよ💕 赤いノーマルなやつ 次回は 私も付いてって アイスのご褒美食べよ~✨

プレミアムユーザー

間違ったぁ(笑) コーンの方です(≧▽≦) 下山後にアイス食べると幸せー❤(ӦvӦ。)

• pink sapphire

• yasu1210m

プレミアムユーザー

sinさん、経ヶ峰お疲れ様でした。 大人数の宴会テン泊、楽しそうで羨ましいですね。柿ピーご飯、日比野鮎美さんのレシピですね。炊飯加減が難しかったんでしょうか。 あと、これが動画になったら、この楽しさがもっとリアルに伝わるでしょうね。今回も楽しみにしてます。

プレミアムユーザー

yasuさん めっちゃ楽しいテント泊になりました。 柿ピーご飯は失敗してしまい残念な結果となってしまいましたけど…柿ピーに水分持ってかれたみたいでカチカチのご飯に(。>﹏<。) 動画頑張って作りますのでしばらくお待ちくださーぃ♫

• Run-chan

プレミアムユーザー

sinさん、2日間テント泊にお付き合い頂きありがとう😁 メチャ楽しかったです👍 いつもの動画撮影とナレーションの上手なのには感心するばかりです🤳👍 また、焼きサンド凄く美味しそうで、今度マネしてみたいです。 動画楽しみに待ってま〜す😁🎶

プレミアムユーザー

run-chanさん こちらこそありがとうございました。 こんなに賑やかなテント泊ができたのもお誘いいただいたからこそです。 また誘ってくださいね(≧▽≦) 動画頑張りますので暫くお待ちくださいね(≧∇≦)b

• yasu1210m

プレミアムユーザー

了解しました。 なるほどですね。確かに柿ピーの水分のことも計算しなくてはいけないですね。私も家で実験してからやろうかな、と思います。

コメントを投稿