経ヶ峰でテン泊だyo~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019.05.18(土) 2 DAYS
ころ助
ころ助

経ヶ峰でテン泊するyo~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 経ヶ峰テン泊なら やっぱりマルヤスでランチしてから♪ 経ヶ峰だからショートコースなので 荷物の重量も増える( ̄▽ ̄) ヤバい!ヤバい!! 用事があり参加できなかったヨッちゃんが 土曜なら参加できる事に ヨッちゃん♪日帰り参加 私は「ヨッちゃんお酒ボッカして」とお願いし 5㌔のお酒を荷上げしてもらったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ みんな楽しいメンバー 繋がるYAMAP YAMAPっていいねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日のザックの重量はぁ~ Runちゃん♪登り16㌔~15㌔ たなまささん♪18,4㌔~ ハマさん♪20㌔超え~16㌔ Sinさん♪15,5㌔~14㌔ あけさん♪14,5㌔~13㌔ あずこさん♪15㌔~12㌔ きよちゃん♪13㌔~10㌔ 日帰りヨッちゃん♪11㌔ わたし14,5㌔~16,5㌔増えてるぅ~(笑) *ゞ(∇≦* )ガハッ・ 今日も楽しかったぁ~♪ ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 追記 イブネでRunちゃんのスマホがなくなり 探して頂いた方 本当にありがとうございましたm(__)m 見つかりました♪ この場をお借りして ありがとうございましたぁ~♪

経ヶ峰(三重県) 経ヶ峰でテン泊するとです♪登る前に恒例のマルヤスでのランチ
経ヶ峰でテン泊するとです♪登る前に恒例のマルヤスでのランチ
経ヶ峰(三重県) お値段がリーズナブルなんです♪お安いのに美味しい(⋈◍>◡<◍)。✧♡今日のメンバー9名
経ヶ峰(三重県) あたしが選んだのはこれ♪¥880♪・・あれ?オムライス食べていた人¥680のオムライスじゃなく少しお高いオムライスにしたのねぇ~
経ヶ峰(三重県) テン泊ザックを計る♪重量は活動メモに記載しています♪
テン泊ザックを計る♪重量は活動メモに記載しています♪
経ヶ峰(三重県) では行くyo~♪
では行くyo~♪
経ヶ峰(三重県) 今日のメンバーです♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡宜しくお願いいたしま~す♪
経ヶ峰(三重県) sinさん♪動画楽しみぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
sinさん♪動画楽しみぃ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) あずこさん♪のオニューのお靴♪背後からすみませぇ~ん( ̄▽ ̄)
経ヶ峰(三重県) タニウツギの季節なのですねぇ~
タニウツギの季節なのですねぇ~
経ヶ峰(三重県) ヤマゴボウ♪これ!秋までに七変化するので好きな植物♪
ヤマゴボウ♪これ!秋までに七変化するので好きな植物♪
経ヶ峰(三重県) 道中は私の希望で一部林道を歩きました♪(重い荷物を持って急登や渡渉は苦手なので(笑))
経ヶ峰(三重県) ここから小屋まで5分( ̄▽ ̄)本当です(笑)
ここから小屋まで5分( ̄▽ ̄)本当です(笑)
経ヶ峰(三重県) マムシソウだらけ( ̄▽ ̄)
マムシソウだらけ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰(三重県) テン場着いたyo~
テン場着いたyo~
経ヶ峰(三重県) ヨッちゃん♪私のお願いした5㌔のお酒を荷上げしてくれてありがとぉ~♪いつも頼りにしています♪
経ヶ峰(三重県) sinさん♪笑顔ぉ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
sinさん♪笑顔ぉ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) みんなテント張ってるのに、私ビールを呑んでて出遅れる( ̄▽ ̄)たなまささんは設営してからプシュ~~♪かんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) 出遅れた私もテント完成♪
出遅れた私もテント完成♪
経ヶ峰(三重県) 楽しいねぇ~♪このひとときが良いんだよねぇ~♪
楽しいねぇ~♪このひとときが良いんだよねぇ~♪
経ヶ峰(三重県) このまったり感が心地良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
このまったり感が心地良い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) あずこさん♪に教えてもらった結露取りの100ショップのお品!!これメッチャいい!!いつもありがとぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) こうやって♪
こうやって♪
経ヶ峰(三重県) こうなる♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡✧♡私、鈴鹿マウンテンTシャツ着ています♪鈴鹿モンベル数量限定でサイズはなくなったら終了のようです
経ヶ峰(三重県) では山頂に行ってみyo~っ♪
では山頂に行ってみyo~っ♪
経ヶ峰(三重県) ヤマツツジ綺麗♪
ヤマツツジ綺麗♪
経ヶ峰(三重県) ムラサキツツジも咲いてるぅ~ミツバツツジかな( ̄▽ ̄)
ムラサキツツジも咲いてるぅ~ミツバツツジかな( ̄▽ ̄)
経ヶ峰(三重県) デッキ♪
デッキ♪
経ヶ峰(三重県) みんなと下界
みんなと下界
経ヶ峰(三重県) セルフセットちぅ
セルフセットちぅ
経ヶ峰(三重県) 自然な感じも好き♪
自然な感じも好き♪
経ヶ峰(三重県) 今度はこちらから♪
今度はこちらから♪
経ヶ峰(三重県) こうなる♪カメラ3つがセルフで動いているので、みんなの目線がバラバラ( ̄▽ ̄)これも好き♪
経ヶ峰(三重県) 青山高原の風車・・・
青山高原の風車・・・
経ヶ峰(三重県) sinさん♪動画の360度撮るyo~♪
sinさん♪動画の360度撮るyo~♪
経ヶ峰(三重県) みんなでタッチ♪
みんなでタッチ♪
経ヶ峰(三重県) では宴会~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
では宴会~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) ソーヤさ~ん♪に教えてもらった♪あずこさんと繋がったyo~教えて頂きありがとぉ~♪
経ヶ峰(三重県) ソーヤさんから頂いた柚子のお酒♪あずこさん一気呑み・・って冗談です♪みんなで頂きましたぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) それをかんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
それをかんぱぁ~い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) ヨッちゃん♪ハマさんから差し入れのノンアル♪ボッカしてもらいながら、私が持って来ないといけないのに( ̄▽ ̄)私気づけよm(__)mでも用意してもヨッちゃんに持ってもらってると思う ( ̄▽ ̄)
経ヶ峰(三重県) ヨッちゃん♪ありがとぉ~♪気を付けて下山してね♪
ヨッちゃん♪ありがとぉ~♪気を付けて下山してね♪
経ヶ峰(三重県) 夕方になって来て夕飯づくり♪ヨッちゃんから無事下山のLINEが入る♪
経ヶ峰(三重県) ではお宅の晩御飯( ̄▽ ̄)たなまささんち
ではお宅の晩御飯( ̄▽ ̄)たなまささんち
経ヶ峰(三重県) あずこさん♪ち
あずこさん♪ち
経ヶ峰(三重県) Runちゃん♪あけさん♪ち
Runちゃん♪あけさん♪ち
経ヶ峰(三重県) ハマさん♪きよちゃん♪ち
ハマさん♪きよちゃん♪ち
経ヶ峰(三重県) sinさん♪ち
sinさん♪ち
経ヶ峰(三重県) またまたあずこさん♪ち
またまたあずこさん♪ち
経ヶ峰(三重県) 私・・タカノツメを入れ過ぎてメッチャ辛いペペロンチーノになり口から火を噴きそうでした(´;ω;`)ウッ…これを一口づつ配った私はイジメやぁ~ *ゞ(∇≦* )ガハッ・
経ヶ峰(三重県) 17時頃に道が解らなくなった家族が小屋に来られ、道を教えてたけど、時間が時間だったので帰した事を後悔してたけど、何かあったら電話下さいと電話番号を教えていて、19:30分に無事に駐車場に着いたと電話をもらった♪みんなで拍手・・良かったぁ~きよちゃんに撮っててもらった
経ヶ峰(三重県) では口から火を噴きながら山頂へ(笑)
では口から火を噴きながら山頂へ(笑)
経ヶ峰(三重県) 山頂からの夜景♪鈴鹿・四日市・むこうに名古屋♪
山頂からの夜景♪鈴鹿・四日市・むこうに名古屋♪
経ヶ峰(三重県) 松阪方面
松阪方面
経ヶ峰(三重県) めっちゃキレイでしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
めっちゃキレイでしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) みんなにやってもらう♪
みんなにやってもらう♪
経ヶ峰(三重県) これが撮りたかったぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡では小屋で宴会しyo~
経ヶ峰(三重県) 毎週土曜日に泊まりに来て整備したり小屋の掃除されているお兄さんに会えたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) お兄さんのとっておきのお酒を頂きましたぁ~♪一升瓶ですyo~♪ご馳走様でしたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) ではテントに戻って寝よっかぁ~♪
ではテントに戻って寝よっかぁ~♪
経ヶ峰(三重県) 多いと絵になるねぇ~♪テントに入ったら記憶がない(笑)爆睡していたのでしょう( ̄▽ ̄)雨も降ったらしい( ̄▽ ̄)
経ヶ峰(三重県) 朝起きてガスガスなので、日の出は観れないのでLINEで中止を送る
経ヶ峰(三重県) テントから出たらっ♪あれ?ハマさんがどこか行ってる?
テントから出たらっ♪あれ?ハマさんがどこか行ってる?
経ヶ峰(三重県) 着いて行こうと思ったけど、スリッパだったのでやめる( ̄▽ ̄)でも靴を履き替えて着いて行けば良かったぁ~!!と後悔・・ハマさんレポで♪
経ヶ峰(三重県) 朝ご飯~♪ハマさんにコーヒー豆挽いてもらうyo~
朝ご飯~♪ハマさんにコーヒー豆挽いてもらうyo~
経ヶ峰(三重県) きよちゃん♪にも(⋈◍>◡<◍)。✧♡
きよちゃん♪にも(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) お兄さんの朝食う~♪美味しそう~~♪みんなの朝食撮ってなかったぁ~💦ではテント片付けしましょう♪
経ヶ峰(三重県) イブネでなくしたRunちゃん♪のスマホ・・・片付けしていたら出て来ました(◎_◎;)あの時、みんなでザックの中を見たのに・・数名の方がイブネに行く時に探して頂きありがとうございましたm(__)mありましたぁ~♪
経ヶ峰(三重県) テントを片付けてから小屋内の掃除
テントを片付けてから小屋内の掃除
経ヶ峰(三重県) トイレの掃除汚物はいつも先生とお兄さんが処理されているので、持ち帰ります♪
経ヶ峰(三重県) では集合写真をセルフでパチリ♪
では集合写真をセルフでパチリ♪
経ヶ峰(三重県) 横向きぃ~♪
横向きぃ~♪
経ヶ峰(三重県) 後ろぉ~♪
後ろぉ~♪
経ヶ峰(三重県) お兄さんは小屋外の修繕の木材を運ぶ為に駐車場辺りに行かれて不在だったので、ハマさんにお礼の手紙を書いてもらいます♪ハマさん♪ありがと(⋈◍>◡<◍)。✧♡
経ヶ峰(三重県) 小屋に手紙を置いてくる♪sinさんに撮っててもらったぁ~♪雨戸も開けてあるので閉めてもらうようにも、手紙書いて♪・・だって機材を運んで帰って来たら、雨戸が閉まってから寂しいもんね
経ヶ峰(三重県) ありがとうsinさん♪
ありがとうsinさん♪
経ヶ峰(三重県) 女子で♪
女子で♪
経ヶ峰(三重県) 男子で♪たなまささんは次のお山があるので4時に下山されました。そぉ~っと気遣って片付けられたんだろうなぁ~気付かなかったです。寝る前にたなまささんに挨拶するの忘れたぁ~💦
経ヶ峰(三重県) では下山♪幻想的ぃ~♪ある意味キレイと思いませんか?奥さん( ̄▽ ̄)
経ヶ峰(三重県) これヨッちゃんかたなまささん♪の滑ったアトだと思います( ̄▽ ̄)イジってすみませ~ん( ̄▽ ̄)
経ヶ峰(三重県) 倒れた木に座ってみる♪
倒れた木に座ってみる♪
経ヶ峰(三重県) もうすぐ駐車場
もうすぐ駐車場
経ヶ峰(三重県) 着いたぁ~♪きよちゃん♪に撮っててもらったぁ~♪
着いたぁ~♪きよちゃん♪に撮っててもらったぁ~♪
経ヶ峰(三重県) 下山後の重さを計る♪今日も楽しかったぁ~♪ありがとうございましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡