流石、圧逃的でした!

2019.05.19(日) 日帰り

今日は午後も予定が詰まってたし、なによりオーさんもおいでになるようだったので久々の朝駆け宝満山。 久しぶりのご来光には10分間に合わなかったけど、なかなかの画に満足満足でした。 早起きすると、ホント1日を有効に使える!!とわかってて起きれない日々だったんですけどね。 帰宅後、家事、娘送って、友だちとの約束をすませ、で、仕事を少々(涙) さて、 オーさんとは二本目と、からの三郡山 歩きながら走りながら、優勝した今年の阿蘇ラウンドトレイルでの貴重な話やそれまでの経緯・準備、次の目標、トレーニングの仕方、脚の使い方、マグマ、マグオン、ザバス、ヤクルト(!?)の宣伝(既にスポンサー!?)をたくさん聞けました。 仕事量に負け、それを言い訳に最近覇気のない自分にはいい刺激になりました~~~。 で、優勝はたまたま、奇跡、ラッキー、たくさんの人に支えられて??・・・・謙虚すぎますよオーさん。kihonsoroさんも書いてたけど、仏陀??キリスト??ダライラマ?すごすぎです。 あと、やっぱり尋常じゃなかった。宝満山から三郡山までオーさんの走りっぷり(控え目)をみせてもらったんだけど、ついていけたのは最初の2分くらい。圧逃的。ありえないスピードでした・・・ ART優勝です。伊達じゃないっすねホントに。 とにかく感謝感謝の楽しい2時間でした。