雲海と写万部山

2019.05.18(土) 日帰り

写万部山 写万部山、こちらからスタート💁‍♀️車は私たち以外は一台のみ、、
写万部山 登り始めは、厚い雲に覆われて、何も見えないかもね〜⛰でも、きっと雲海見えるはず❗️と
写万部山 穏やかな山道を進みます。穏やかな山だなあ⛰
穏やかな山道を進みます。穏やかな山だなあ⛰
写万部山 一合目(╹◡╹)まだ、とりあえず元気。ウグイスや鳥たちの囀りの、大合唱〜♬
写万部山 すみれちゃん
すみれちゃん
写万部山 ざ北海道って感じ〜⛰白樺の林、なんだか雅
ざ北海道って感じ〜⛰白樺の林、なんだか雅
写万部山 あら?3合目⛰まだ、足は動く、、
あら?3合目⛰まだ、足は動く、、
写万部山 結構な登り、、( ̄▽ ̄)
結構な登り、、( ̄▽ ̄)
写万部山 あら、何合目?歩きやすい道が続きます。笹刈りされている模様!皆さまありがとうございます😊
写万部山 まだ、5合目だす(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
写万部山 景色が一変、足元も一変、少し元気になる!
景色が一変、足元も一変、少し元気になる!
写万部山 森も八雲も国縫も長万部もガスガスっ❗️でしたが、、山頂やいかに、、٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
写万部山 雲海と晴れの境界☀️☁️
雲海と晴れの境界☀️☁️
写万部山 お花ちゃん
お花ちゃん
写万部山 ほらほら、山頂の手前は雲消えかけて、、
ほらほら、山頂の手前は雲消えかけて、、
写万部山 でも、まだ6合目( ̄▽ ̄)
でも、まだ6合目( ̄▽ ̄)
写万部山 あら、、、また、隠れてしまわれる写万部山殿⛰
あら、、、また、隠れてしまわれる写万部山殿⛰
写万部山 あおいちゃん
あおいちゃん
写万部山 稜線きたーーー(((o(*゚▽゚*)o)))はやる気持ちと裏腹に、足が、、、
写万部山 朝、パン半分しか食べてない、、昼もゼリーだけ、、蓄えた脂肪で何とかパワーを出せますように🐷
写万部山 この辺で、足ではなく、完全にエネルギー不足になる😭いろいろ口に入れながら歩くも何か変😂
写万部山 山頂行って、りんご🍎食べたい🍎
山頂行って、りんご🍎食べたい🍎
写万部山 雲抜けてきた☁️
雲抜けてきた☁️
写万部山 ほら〜🌞
ほら〜🌞
写万部山 到着⛰りんご🍎りんご🍎りんごで回復♬しかし、意識遠のきそうだった8合目😅
写万部山 素晴らしい雲海が見れました(๑>◡<๑)
素晴らしい雲海が見れました(๑>◡<๑)
写万部山 幻想的!
幻想的!
写万部山 近くの山容も、素晴らしい♪( ´▽`)