コメント

• inuinu

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。私も仕事で11時半ごろから17時ごろまで摩耶山でウロウロしてました。お会いできませんでしたね、残念!!

プレミアムユーザー

あーやっぱり! inuinuさんがいるんじゃないかと見回したりしてみたんですけどね~ 残念。

• すぎやん

• 秀くん。

• ぴよぴよ

リュックサックマーケット、楽しそ~🎶 見てまわる気力と体力がほしかった⤵️⤵️ まったり、いいですねぇ〰️😁

プレミアムユーザー

靴も靴下も脱いでたら見て回れんわな〜💦

• ぴよぴよ

• 「シルバー会」ナカジョウ

ますぅさん、こんにちは~。 最近は掬星台で体力を使い果たしてしまうので、杣谷峠の管理はお休みを頂いています。 日曜か祭日なら元気が残っていればお掃除に行っています^^;

プレミアムユーザー

こんばんは〜。 ナカジョウさんは日祝限定だとわかってはいたんですが、まぁ一応「杣谷峠のお約束」ということでf^_^;

• うち

プレミアムユーザー

ベーグルとかおいしそー‼️ 僕も歩荷して店出そうかな😁

プレミアムユーザー

おー出せ出せ〜い❗️ 山のギアやウェアを出してる人もいたな〜

• 秀とろ

こんにちは~。 前回山羊の戸渡に行ったとき、ピークから見事に真っ直ぐ進んじゃいました(^^; 割りとすぐに気付いたのでよかったですが。 それにしても休みを満喫してますね~(^^) 静香園が開いてるのって結構レアなんですか?

プレミアムユーザー

分かりにくいのはあのピークのとこだけなんやけどね(^^; 新芽の茶畑を愛でながらいただくお茶は、ええもんです(^^)v 新茶じゃないらしいですが💦 静香園は、ごくたまにしか通りませんが、いつも開いてるような気がするけどね〜。

• プレミアムユーザー

ますぅさん こんにちは 静香園は、一度は行ってみたいんですよね 抹茶ラテ飲みてぇ(^○^)

プレミアムユーザー

お饅頭とお茶のセットなどもご用意しておりますので、是非テラスでお寛ぎくださいませ〜(^^)

コメントを投稿