井の頭ピクニック💝(玉川上水緑道・井の頭自然文化園・武蔵野八幡宮・月窓寺)ウォーキング-2019-05-17

2019.05.17(金) 08:51 - 2019.05.17(金) 20:25
Tokyo 's 23 wards West Area (Tokyo, Kanagawa)
ちょっとだいぶ情けない理由で一瞬入院しまして 退院後の身体怠け防止のウォーキングっ💪✨ 流動食しか食べられないって言われたのにパクパクなんでも食べました✌️ たまにはこんな都内散歩も楽しいなっ😋 ⛰活動計画⛰ 井の頭公園駅→玉川上水緑道→井の頭自然文化園→吉祥寺マザーズ→ 有識たい菓子本舗 天音→月窓寺→武蔵野八幡宮→黒毛和牛専門店 さとう吉祥寺店→いせや総本店→井の頭恩賜公園 →吉祥寺カレーまめ蔵→吉祥寺駅→帰宅 【参考URL】 ⚫︎井の頭自然文化園 https://tokyolucci.jp/inokashirazoo ⚫︎吉祥寺ハイキングコース http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/walkmap/map/detail/32.html ⚫︎温泉《無し》 ⚫︎団子《有識たい菓子本舗 天音》 https://www.google.com/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13019467/top_amp/ ⚫︎グルメ ⑴Trattoria e Pizzaria MOTHERS https://www.mothersgroup.jp/shop/mothers_kichijoji.html ⑵黒毛和牛専門店 さとう吉祥寺店 https://www.shop-satou.com/ ⑶いせや総本店 http://www.kichijoji-iseya.jp/smarts/index/1/ ⑷吉祥寺カレー まめ蔵 http://www.kuu-kuu.com/mamezo/index.html#top ⚫︎切符《無し》 ⚫︎参考ブログ ⑴自然・文化と歴史散策ウォーキング https://4travel.jp/travelogue/10504265 ⑵井の頭自然文化園 https://www.google.com/amp/s/gamp.ameblo.jp/mimimisuke/entry-12076711116.html ※忘れ物※ ❶ ❷ ❸ ♨️お山後の気持ちいい〜天然温泉情報は【ユーザー名:とちお山🆔924925】にまとめアリ。温泉好きな方はどうぞっ🎶😌

ご機嫌のとちお山⛰♪

ご機嫌のとちお山⛰♪

とちお山はどーーこだっ🏃‍♂️💨

とちお山はどーーこだっ🏃‍♂️💨

おにぎりって簡単なようで難しい料理です。ぷにゅっとでも崩れないおにぎりが🍙目標!

動物園でモルモットがふにゅーー🐹

花子ちゃんの真似🐘

花子ちゃんの真似🐘

すごい気をもっている木

すごい気をもっている木

井の頭自然文化園はリスさんが推しの動物園です🐿リスさんが近くで見られます。たくさんいます🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿

手を合わせて次の登山の無事を祈る

手を合わせて次の登山の無事を祈る

美しや〜

美しや〜

大好きなピザ屋さんに連れてきてもらいました

大好きなピザ屋さんに連れてきてもらいました

うっふっふ💕

うっふっふ💕

何気ないサラダですがドレッシングが食べたことのない何とも言えない(言えよ!w)美味しさ😋

やっぱりここのピザはおいしいなっ♪
しかし親知らず抜歯後のアゴが全然開かないっ

やっぱりここのピザはおいしいなっ♪ しかし親知らず抜歯後のアゴが全然開かないっ

開かない口を無理やり開いて時間がかかっても食べる、食い意地では誰にも負けない😋💕

ここはふにゅ山ととちお山の....😍

ここはふにゅ山ととちお山の....😍

最近、山関連以外の物欲がわかないけど新鮮なのでショッピング

最近、山関連以外の物欲がわかないけど新鮮なのでショッピング

たい焼きのいい匂いを嗅ぎながら、たい焼き買いません😋笑

たい焼きのいい匂いを嗅ぎながら、たい焼き買いません😋笑

代わりにお団子🥰💕お団子はふにゅ山のソウルフードなのです。
目指せ‼️お団子ボディ🎑

代わりにお団子🥰💕お団子はふにゅ山のソウルフードなのです。 目指せ‼️お団子ボディ🎑

🕶に😷で不審者ファッション。しかし素顔も不審者😨

🕶に😷で不審者ファッション。しかし素顔も不審者😨

とちお山の好物の為に並びます👭👫👬

とちお山の好物の為に並びます👭👫👬

吉祥寺に来たらここのは食べなきゃねっ🎶

吉祥寺に来たらここのは食べなきゃねっ🎶

うしししし。だけどトリさん🐓

うしししし。だけどトリさん🐓

おやっ?妖精さんのおうち🧚‍♀️?

おやっ?妖精さんのおうち🧚‍♀️?

ひょこひょこ

ひょこひょこ

お気に入りの靴下。50足🦶もってます😉

お気に入りの靴下。50足🦶もってます😉

夕日と井の頭線🛤

夕日と井の頭線🛤

たそがれ。。夕日がお団子に見えてしょーがないww

たそがれ。。夕日がお団子に見えてしょーがないww

お腹はすぐスクの〜😓そして夜は、、

お腹はすぐスクの〜😓そして夜は、、

またまた大好きな、まめぞー😋
変わらない味にほっこりする
ご馳走さまでした💝

またまた大好きな、まめぞー😋 変わらない味にほっこりする ご馳走さまでした💝

参加メンバー

とちお山

Okinawa, Kanagawa, Other

山と海と自然の温泉グルメ旅行記。 ⛰ ♨️ 🍖 🏖 身体の49%は、山と海で出来てます。 残り49%は、温泉とグルメで出来てます。 春秋はミートテック(‥着脱不能)を着込み山へ篭り、 夏はミートテックが暑いので海を漂っています。 ⛰目標登山⛰ 2019春:箱根金時山1,212m💮 2019夏: 🥾ルール🥾 ⑴奥さんを大事にする(…🥺⁉️) ⑵活動計画に温泉と団子とグルメを組み合わせる ⑶無理のない活動計画を作成 ⑷目標山⛰より高い標高の山には登らない ⑸自然を愛する✨ 🏃‍♂️主なトレーニング🏃‍♂️ 1.鎌倉アルプス(トレッキングトレ) 2.飯山トレランコース(トレラントレ) 3.高尾陣場山奥多摩コース(縦走トレ) 4.三浦アルプス(破線ルートトレ) 5.飯能アルプス(熊の糞トレ) 6.沼津アルプス(プチ岩場鎖場トレ) ☔️雨の日トレーニング☔️ 1.富士の樹海三湖台西湖ランコース (雨の日歩き方トレ) 2. (雨の日ハイキングトレ) 3. ※季節の目標登山の為に、上記のトレで山のグレーディング(体力・難易度・標高)を徐々にUPしてます。全てUP済。 そちて最後に2ぱーせんとは秘密…ぷにゅっ❤️♨️💛 ※上記プロフィ文章の随所随所へんなトコはお団子に愛される登山家のぷにゅ山(🆔924941)に加筆されている可能性があります😅 ご容赦ください🏔