コメント

• サッチャン

プレミアムユーザー

柿の木の花💠可愛いです👏 マジマジと見たのは初めてです👏

プレミアムユーザー

本当にかわいいですよね! 黄緑系の配色がお気に入りです(^-^)

• ちょちょ

まるで和菓子みたいで食べたくなりました。 里山も、ますます目がはなせませんね。

プレミアムユーザー

和菓子・・言われてみればありそうですね! 最近、一体なにをしているの、と言われそうな所要時間です😊

• 花ちゃん

カキノキの花は面白いですね🤣

プレミアムユーザー

私も今回初めて出会ったのですが面白いですね! 農園の柿の木なら樹高が低いので実際に花が咲いているところを見たくなりました😊

• 花ちゃん

• こっこ

プレミアムユーザー

柿の木かわいいですね。我が家にも昔柿の木があったけどこんなに可愛いとは気が付きませんでした。 キハダは木にゴメンナサイと言って、ちょっと幹をガリガリさせてもらうと黄色い肌が出て判ります😅

プレミアムユーザー

今、キハダの確信が私の中では強くなっています😊今度私もガリガリやってみようと思っていました😆

• ぷるる

プレミアムユーザー

ベストショット拝見して、 あー 柿ノ花だーと思いました。 由布岳の有料🅿にも大きな柿の木があり 花を先にみつけて、上 見上げたものでした。 花の中に、🐜 入ってませんでしたか?

プレミアムユーザー

ぷるるさん、さすがですね! 由布岳の有料🅿は入ったことないのですが、次回注意して観察します。🐜さんは気づかなかったですね~

• おーちゃん

プレミアムユーザー

可愛い💕ですよね、本当に作り物のようですね、柿の花。 馴染み深いつもりでしたが、ガクは柿だとわかりますが、花はねぇ。 柿もやはり種類が色々あるんでしょうね。

プレミアムユーザー

小さな花なので数個拾い集めて写してみました。写真で拡大してみると可愛さ倍増でした。本当はもっと珍し系の樹木を期待してました😅😅

コメントを投稿