楽しいのでまた行っちゃった😜byチセヌプリBC

2019.05.14(火) 日帰り

ログをスタート地点で一時停止にしたまま最後まで気がつきませんでした💦 森の熊さん、つりさんが今シーズンラストかもということで、三段山かチセヌプリか迷ったけど、チセヌプリが余りにも楽しかったので、またまた行っちゃったよ~✌️ 今日は4時までに帰らなきゃならないので、ちょっと早めのスタートです! 本日も快晴☀️ 皆テンション上がってます⤴️ つりさんと私はアイゼン着けて楽チンですが、熊さんは少し苦労して登ってます💦 昨日より雪がかなり溶けていてびっくり! 1日でこんなに変わるのねぇ😅 やっぱり写真撮りまくりでなかなか進みません(笑) 今日は山頂から北斜面を滑ろうと思うので、スキーを持って山頂へ! お天気良いので山頂でのんびりだよねぇ😁 おやつを食べてから藪を掻き分けて北斜面! 海に向かって滑るよ~♥️ 今日もナイスザラメ♥️ 斜度も良いねぇ❤️ 気持ちいい♥️ あっという間に下まで着いちゃった! 急斜面登るよ~💦 おっ、こっちの方が登りやすい😄 山頂でランチタイムして、名残惜しいけれど時間がないので下りますか😝 可愛いシェルティ🐶が⛷️っていると追いかけて来て大笑い! みんな追いかけられます😁 シェルティさすがに息切れしてる(笑) あっという間に着いちゃった。 もう一発行きたいけど時間がない😭 後ろ髪引かれながら帰ります! 今週末はさすがにもう無理かなぁ、もう一度来たいなぁ😆