ちち山 2019-05-14

2019.05.14(火) 日帰り

週末、西赤石山のツガザクラを見たいから、今日はそっちには行かないのです😑 それに今日もお天気良くない感じです😑 なのに無理して勝手に、aoiさんログを追わせていただきました🥰 結果……撤退すればいいところを頑張って、雨に降られてスベって膝をぶつけて、身がもげましたー😭 ドーリデイタイハズデス☠️ 帰りにクロスポイント寄ろうとしたら、火曜定休だったです😵←調べとかない奴 最悪な中でも良かったコト ①レイングローブをはじめ、ちゃんと雨装備を持っていったこと←当たり前やん!👋

笹ヶ峰・寒風山・平家平 金砂湖に、こんなにお水がありません😢
金砂湖に、こんなにお水がありません😢
笹ヶ峰・寒風山・平家平 大永山トンネルの金砂湖側に到着
大永山トンネルの金砂湖側に到着
笹ヶ峰・寒風山・平家平 aoiさんのログを追わせていただきます🙇‍♀️
aoiさんのログを追わせていただきます🙇‍♀️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 安定の曇りです☁️
安定の曇りです☁️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 分岐点
分岐点
笹ヶ峰・寒風山・平家平 今日も安定の涼しさです😆
今日も安定の涼しさです😆
笹ヶ峰・寒風山・平家平 馬道の別れ?
馬道の別れ?
笹ヶ峰・寒風山・平家平 獅子舞の庭?
獅子舞の庭?
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お供え物…
お供え物…
笹ヶ峰・寒風山・平家平 あけぼのちゃん、落ちてる
あけぼのちゃん、落ちてる
笹ヶ峰・寒風山・平家平 獅子舞の鼻?
獅子舞の鼻?
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ログで見た!かっこいいヤツ
ログで見た!かっこいいヤツ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 あけぼのちゃん、ギリ間に合った感じです
あけぼのちゃん、ギリ間に合った感じです
笹ヶ峰・寒風山・平家平 青空無しでもありがたい💕
青空無しでもありがたい💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ガスに包まれ、小雨も降ってきました
ガスに包まれ、小雨も降ってきました
笹ヶ峰・寒風山・平家平 急ぎます💨
急ぎます💨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 雨☔️降ってる中、なんとか山頂
雨☔️降ってる中、なんとか山頂
笹ヶ峰・寒風山・平家平 遊べなーい😢帰りましょう
遊べなーい😢帰りましょう
笹ヶ峰・寒風山・平家平 いそいそ
いそいそ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 いそいそ
いそいそ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 帰ってきたよーあけぼのちゃん💕
帰ってきたよーあけぼのちゃん💕
笹ヶ峰・寒風山・平家平 いっぱい落ちてるあけぼのちゃん
いっぱい落ちてるあけぼのちゃん
笹ヶ峰・寒風山・平家平 かっこいいブナ
かっこいいブナ
笹ヶ峰・寒風山・平家平 コケコケワールド✨
コケコケワールド✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 雨で獅子舞の庭もイキイキ✨
雨で獅子舞の庭もイキイキ✨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 ピストンは、道迷いが少ないのが安心デス
aoiさんのログで予習も万全
ピストンは、道迷いが少ないのが安心デス aoiさんのログで予習も万全
笹ヶ峰・寒風山・平家平 今週末は、お天気もって欲しい…‼️
今週末は、お天気もって欲しい…‼️
笹ヶ峰・寒風山・平家平 誰かな〜?しかし、今は早く道の駅に行くのです!クルマへ🏃‍♀️ダッシュで💨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 クルマに乗ろうとすると、女性の方に話しかけられるも、最小限の情報しかお話し出来ず、申し訳なかったのです…冷えたから、とにかく道の駅に向かわねばなりませんで🏃‍♀️💨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 マイントピア別子、凄い混んでますね、平日でも
お手洗い貸してください‼️🏃‍♀️ダッシュ💨
マイントピア別子、凄い混んでますね、平日でも お手洗い貸してください‼️🏃‍♀️ダッシュ💨
笹ヶ峰・寒風山・平家平 お風呂上がりにあったかラーメン🍜
お風呂上がりにあったかラーメン🍜 ご飯持ってたけど、1人でも気兼ねなく使える4階お風呂の食堂に来ました♫2階にもレストラン、1階にも食堂ありますが、ファミリー層が多いので、くにぼっち、入りにくいのです😆