空も飛べるはず⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン 二王子岳

2019.05.13(月) 日帰り

久しぶりの二王子岳です。 残雪の飯豊連峰が見たい!! この時期は、そんな衝動に駆られ二王子岳に行きたくなります。 今回はyosiさんと一緒の山登り。 そして、登山日和の予報✨✨ きっとyosiさんの大人のオモチャも登場するはず! のんびり、まったり登山をしてきました。 yosiさんとの山登り。朝早いです。 登山口に到着すると、先行者は一名。しかし、登山口の二王子神社にはテントが数張り。高校生がキャンプをしています。 準備を整え、いざスタート!! 二王子岳。登り始めはなだらか。新緑に包まれた登山道をのんびり歩きます。 ・・・気持ちいいて〜(。-_-。)ポッ 新緑が大好きな私は、この景色だけで癒されます。 そしてお花もポツポツと。お花を眺めてまた癒されます。 3合目までは完全な夏道。しかし、3合目を過ぎるとチラホラ残雪が登場してきます。 ・・・一体どこを歩けばいいんだ(ノ;・ω・)ノ ここで迷ってしまうへなちょこハイカー。 ピンクリボンの目印と、YAMAPのGPSを頼りに進んでいきます。 5合目近くになると、何やら生き物の気配、、、 ・・・お猿だー∑( ̄[] ̄;)!ホエー!! お猿の集団に出会いました。木に登り、木をユサユサ、、、威嚇されます。 二王子に来ると高確率でお猿に出会います。 5合目過ぎまで、お猿に威嚇されながら進みました。 5合目を過ぎると、残雪の量は更に多くなります。 しかも急登。 ・・・おっかねて〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ビビりながら一歩一歩進みます。 そして難所の油こぼし。やはり、おっかない。 キックステップを意識しながら、慎重に進みました。 さてさて、今回は絶好の登山日和!! 景色が最高過ぎます。 まず最初に目に飛び込んできたのは、朝日連峰の山々。二王子岳でこんな美しく朝日連峰を眺めたのは初めてかもしれません。そして鳥海山!!まさか、二王子岳から鳥海山が見れると思いませんでした。感動です。 さらに、新発田の街並み、、、水を張った水田は、キラキラと輝いており、この時期ならではの景色です。 ・・・綺麗な景色だて〜(*´ο`*)=3 はふぅん しばしうっとりします。 さらに登っていくと、真っ白な雪原の景色。青空とのコントラストは最高です。風も無し!!気持ち良く歩く事ができました。 そして山頂に到着! すると目の前にはドーンと残雪の飯豊連峰。 ・・・飯豊はいいで〜( ̄ー ̄)ノ" ✨ そんなことを口にしたくなる景色。 朝日連峰も、、、 鳥海山は朝よりも霞んでしまいましたが、見ることができました。 ここで!yosiさんのオモチャ登場✨ 山頂の風は弱く絶好のドローン日和です。 ドローンから送られてくる映像は最高でした。 このまま飯豊まで飛んでちゃうんのではないか、、、(ll゚艸゚ll)💦💦 少しハラハラしながら見守ります。 そして、そして!!遂に念願のドローン×へなちょこお供のコラボ実現(๑°ㅁ°๑)‼✧ へなちょこお供達に空中散歩を楽しんでもらいました。 沢山遊んで下山開始です。 恐怖の残雪の下り、、、へなちょこ、何回かころびました(ノ◇≦。) ビェーン!! 残雪にビクビクしながら歩き、夏道では花に癒される。朝は眠っていた子達も、お昼過ぎには元気に起きていました。 最高の景色に沢山の花々、、、 この季節の二王子はいいですね。 またお花の種類が増えた頃、登ってみようと思います。

二王子岳 今回のお供達。
「新入りのドルフィンィ~ンだ( ˶´⚰︎`˵ )ノ」
みんな仲良くしてね。
今回のお供達。 「新入りのドルフィンィ~ンだ( ˶´⚰︎`˵ )ノ」 みんな仲良くしてね。
二王子岳 登山口には桜が咲いていました🌸
登山口には桜が咲いていました🌸
二王子岳 今回はyosiさんと登ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
今回はyosiさんと登ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
二王子岳 ブランコで遊ぶ高校生。
山形の小国町から来そうです!(๑•∀•๑)!すごっ!
ブランコで遊ぶ高校生。 山形の小国町から来そうです!(๑•∀•๑)!すごっ!
二王子岳 さあ!!山登りスタート( ̄^ ̄)ゞ
さあ!!山登りスタート( ̄^ ̄)ゞ
二王子岳 「見てんじゃねーよ( *¬ω¬)ジロリ」
・・・ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ💦💦
マムシグサでしょうか、、、
「見てんじゃねーよ( *¬ω¬)ジロリ」 ・・・ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ💦💦 マムシグサでしょうか、、、
二王子岳 ・・・チゴユリちゃ~ん"(ノ*>∀<)ノ💕💕
「またうるさい女が来た( ̄□ ̄)💦」
チゴユリは少々塩対応、、、
・・・チゴユリちゃ~ん"(ノ*>∀<)ノ💕💕 「またうるさい女が来た( ̄□ ̄)💦」 チゴユリは少々塩対応、、、
二王子岳 結構たくさん咲いていますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
結構たくさん咲いていますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
二王子岳 ・・・チゴユリちゃ~ん|ェ)・`) チラックマ…💕
「しょーがないo( ̄ ^  ̄ o)少し遊んであげる」
・・・わーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
・・・チゴユリちゃ~ん|ェ)・`) チラックマ…💕 「しょーがないo( ̄ ^  ̄ o)少し遊んであげる」 ・・・わーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
二王子岳 ・・・2輪並んで可愛い(*´艸`*)うふ♡
「まっ、まあね(。・ω´・。)ドヤッ」
・・・2輪並んで可愛い(*´艸`*)うふ♡ 「まっ、まあね(。・ω´・。)ドヤッ」
二王子岳 ・・・こっ、これはヾ(゜д゜;)
「まだ眠いの(っ=﹏=c) .。o」
お寝坊さん代表、ミヤマカタバミ。
・・・こっ、これはヾ(゜д゜;) 「まだ眠いの(っ=﹏=c) .。o」 お寝坊さん代表、ミヤマカタバミ。
二王子岳 「私は元気よε-( `꒳​´ * )✨✨」
・・・地味代表のエンレイソウさん(*´艸`)
「ひどい…(╥﹏╥)」
「私は元気よε-( `꒳​´ * )✨✨」 ・・・地味代表のエンレイソウさん(*´艸`) 「ひどい…(╥﹏╥)」
二王子岳 雪解け水が沢山!!
飲み放題ですよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
雪解け水が沢山!! 飲み放題ですよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
二王子岳 ・・・おっ(*˙0˙*)二王子にもハブラシ✨✨
「違うって言ってるでしょ…(╥﹏╥)ノ」
カンスゲさんでした、、、
・・・おっ(*˙0˙*)二王子にもハブラシ✨✨ 「違うって言ってるでしょ…(╥﹏╥)ノ」 カンスゲさんでした、、、
二王子岳 小屋が見えてきました。
なので、、、
小屋が見えてきました。 なので、、、
二王子岳 三合目ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
三合目ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
二王子岳 「にのーじでも咲いたよ(*´艸`*)うふ♡」
・・・いつも可愛いショウジョウバカマちゃん💕
少し白っぽいです。
「にのーじでも咲いたよ(*´艸`*)うふ♡」 ・・・いつも可愛いショウジョウバカマちゃん💕 少し白っぽいです。
二王子岳 紫の子もいますよ(๑>ᴗ<๑)💕
紫の子もいますよ(๑>ᴗ<๑)💕
二王子岳 ・・・わーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪イワウチワちゃん発見💕💕
「イワカガミと間違える人多いの(˘•̥ω•̥˘)💦」
・・・あらあら💦葉っぱが似てるからね。
・・・わーいヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪イワウチワちゃん発見💕💕 「イワカガミと間違える人多いの(˘•̥ω•̥˘)💦」 ・・・あらあら💦葉っぱが似てるからね。
二王子岳 イワカガミとの違いは、花の大きさ、、、
あとは咲く時期でしょうかҨ(´-ω-`)
イワウチワは春のイメージ。
イワカガミは初夏のイメージですね💡
イワカガミとの違いは、花の大きさ、、、 あとは咲く時期でしょうかҨ(´-ω-`) イワウチワは春のイメージ。 イワカガミは初夏のイメージですね💡
二王子岳 「まだネムネム(´-ωก`)コシコシコシ」
寝ぼけたお顔がまた可愛い(*´艸`*)うふ♡
「まだネムネム(´-ωก`)コシコシコシ」 寝ぼけたお顔がまた可愛い(*´艸`*)うふ♡
二王子岳 「こっち見てんじゃねーよ┐(`А′ ┐💢)シャァァァァア」
・・・ぎゃあ~ε=ヾ(;゚□゚)ノ💦💦
複数のお猿に威嚇されました…(╥﹏╥)
「こっち見てんじゃねーよ┐(`А′ ┐💢)シャァァァァア」 ・・・ぎゃあ~ε=ヾ(;゚□゚)ノ💦💦 複数のお猿に威嚇されました…(╥﹏╥)
二王子岳 これは奴(お猿)の足跡_(  _*´ ꒳ `*)_ぺたぁ
これは奴(お猿)の足跡_(  _*´ ꒳ `*)_ぺたぁ
二王子岳 残雪歩きは苦手です…(╥﹏╥)
残雪歩きは苦手です…(╥﹏╥)
二王子岳 見上げれば青空ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
頑張ります。
見上げれば青空ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 頑張ります。
二王子岳 五合目に到着( *・ω・)ノ
雪がだいぶ少なくなりました。
五合目に到着( *・ω・)ノ 雪がだいぶ少なくなりました。
二王子岳 まだお猿に威嚇されてます…(╥﹏╥)
写真には写っていませんが、、、
まだお猿に威嚇されてます…(╥﹏╥) 写真には写っていませんが、、、
二王子岳 お猿に威嚇されてる事を忘れ、空を見上げる。
気持ちいい青空だ~ᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
お猿に威嚇されてる事を忘れ、空を見上げる。 気持ちいい青空だ~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
二王子岳 青空は気持ちいいが、道のりは険しいヽ(;▽;)ノ
青空は気持ちいいが、道のりは険しいヽ(;▽;)ノ
二王子岳 へなちょこ、遠くでバンザーイ\(  ˙-˙  )/
へなちょこ、遠くでバンザーイ\( ˙-˙ )/
二王子岳 聖籠方面の景色。
水田の景色が美しい(∩˘ω˘∩ )♡
聖籠方面の景色。 水田の景色が美しい(∩˘ω˘∩ )♡
二王子岳 yosiさんもテクテクテクテク(・ω・o*)-8。。。
yosiさんもテクテクテクテク(・ω・o*)-8。。。
二王子岳 げげっΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!あの斜面登るの??
げげっΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!あの斜面登るの??
二王子岳 誰かシリセードした(*-ω-)(-ω-*)ウンウン
誰かシリセードした(*-ω-)(-ω-*)ウンウン
二王子岳 おおっ(๑°ㅁ°๑)‼
あれは朝日連峰ではないですか✨✨
おおっ(๑°ㅁ°๑)‼ あれは朝日連峰ではないですか✨✨
二王子岳 今日は鳥海山も見えますよ( ◌ु๑•◌ ω•´) ◌ु バンバンバン
二王子岳 分かるかしら~( 。• - •。`)💦
分かるかしら~( 。• - •。`)💦
二王子岳 朝日連峰がこれ程美しく見れるのは、感動です。
朝日連峰がこれ程美しく見れるのは、感動です。
二王子岳 オラの山(*´艸`*)うふ♡
オラの山(*´艸`*)うふ♡
二王子岳 「あと5分寝かせて(  ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO」
・・・ゆっくり寝てて(*´艸`*)うふ♡
イワウチワの寝顔は本当に可愛い💕💕
「あと5分寝かせて( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO」 ・・・ゆっくり寝てて(*´艸`*)うふ♡ イワウチワの寝顔は本当に可愛い💕💕
二王子岳 咲いた姿もなお可愛い*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
咲いた姿もなお可愛い*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
二王子岳 夏道と雪道を交互に歩いていきます。
夏道と雪道を交互に歩いていきます。
二王子岳 難所の油こぼしが見えてきた((( ๑•﹏•。๑)))コワイ…
二王子岳 油こぼしに挑みます(´・_・`)‎و ̑̑
油こぼしに挑みます(´・_・`)‎و ̑̑
二王子岳 ひぇ~ヾ(。>﹏<。)ノ゙💦💦
おっかねて~💦💦
ひぇ~ヾ(。>﹏<。)ノ゙💦💦 おっかねて~💦💦
二王子岳 いきなり、バンザーイ((((ノ。・ω・。)ノ
一応、精一杯のサービスです、、、
いきなり、バンザーイ((((ノ。・ω・。)ノ 一応、精一杯のサービスです、、、
二王子岳 いきなりピース✌(´>ω<`)
いきなりピース✌(´>ω<`)
二王子岳 下からビビってるへなちょこを眺めるのが、yosiさんの趣味です…(╥﹏╥)ノ📷
二王子岳 yosiさんは余裕です(´・_・`)‎و ̑̑
yosiさんは余裕です(´・_・`)‎و ̑̑
二王子岳 油こぼしを登りきると、素晴らしい景色が広がっていましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
二王子岳 雲ひとつない青空(∩˘ω˘∩ )♡
雲ひとつない青空(∩˘ω˘∩ )♡
二王子岳 ほら゚Д゚)⊃!!
皆さんの職場が見えますよ~!
ほら゚Д゚)⊃!! 皆さんの職場が見えますよ~!
二王子岳 右端に粟島が薄ら(*゚Д゚)オォォ...
右端に粟島が薄ら(*゚Д゚)オォォ...
二王子岳 見上げれば眩しい位の青空ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
なんかΣ(゜ロ゜;)未確認飛行物体??
見上げれば眩しい位の青空ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ なんかΣ(゜ロ゜;)未確認飛行物体??
二王子岳 あそこにも飛んでるΣΣ(・ω・´ )💦💦
正体は、、、
あそこにも飛んでるΣΣ(・ω・´ )💦💦 正体は、、、
二王子岳 消防のヘリ(* ̄▽ ̄*)ノ☆
消防のヘリ(* ̄▽ ̄*)ノ☆
二王子岳 赤いかまぼこが見えてきましたヾ(*゜ο゜)ノ✨
ここまで来ればもうひと踏ん張り!!
赤いかまぼこが見えてきましたヾ(*゜ο゜)ノ✨ ここまで来ればもうひと踏ん張り!!
二王子岳 粟ヶ岳に白山、、
米山まで見えます・:*+.(( °ω° ))/.:+
粟ヶ岳に白山、、 米山まで見えます・:*+.(( °ω° ))/.:+
二王子岳 おおっฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
あれは!!妙高山ではないですか??
おおっฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! あれは!!妙高山ではないですか??
二王子岳 御神楽岳ですね゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
二王子岳 水田の景色もこの時期ならでは。
水田の景色もこの時期ならでは。
二王子岳 そして、オラの山(๑′ฅฅ‵๑)
そして、オラの山(๑′ฅฅ‵๑)
二王子岳 雪原の景色も気持ちいい(∩˘ω˘∩ )♡
何もかもが最高の日です。
雪原の景色も気持ちいい(∩˘ω˘∩ )♡ 何もかもが最高の日です。
二王子岳 祠がありました((((ノ。・ω・。)ノ
祠がありました((((ノ。・ω・。)ノ
二王子岳 あのヘリは何をやってるの(-ω-?)
あのヘリは何をやってるの(-ω-?)
二王子岳 人が吊るされてる!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
人が吊るされてる!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???
二王子岳 消防の訓練だそうです。
ご苦労さまです( ̄^ ̄)ゞ
消防の訓練だそうです。 ご苦労さまです( ̄^ ̄)ゞ
二王子岳 山頂の赤いかまぼこ(*-艸・*)ウフ
そして、、、
山頂の赤いかまぼこ(*-艸・*)ウフ そして、、、
二王子岳 やった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
二王子岳に到着しました!
やった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 二王子岳に到着しました!
二王子岳 青春の鐘を鳴らしますΩ\( º﹃º` )チーン
青春の鐘を鳴らしますΩ\( º﹃º` )チーン
二王子岳 三角点もお触り(*´σー`)ノ□ペタッ
三角点もお触り(*´σー`)ノ□ペタッ
二王子岳 「オラも到着したぞ~‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬」
・・・デカふじおもお疲れ様(´・_・`)‎و ̑̑
「オラも到着したぞ~‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬」 ・・・デカふじおもお疲れ様(´・_・`)‎و ̑̑
二王子岳 「オラも鐘を鳴らすΩ\( º﹃º` )チーン」
・・・ふふふ(*´艸`)へなちょこも鳴らせたね。
「オラも鐘を鳴らすΩ\( º﹃º` )チーン」 ・・・ふふふ(*´艸`)へなちょこも鳴らせたね。
二王子岳 飯豊連峰の素晴らしい景色です・:*+.(( °ω° ))/.:+
二王子岳 せっせとおつまみ作成中(`・ω・ ;)ノ🍳
せっせとおつまみ作成中(`・ω・ ;)ノ🍳
二王子岳 「オラのごはん出来た~ヾ(@⌒¬⌒@)ノ」
・・・皆で食べようね✨✨
「オラのごはん出来た~ヾ(@⌒¬⌒@)ノ」 ・・・皆で食べようね✨✨
二王子岳 「オラの飲み物(⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯)꒭¸ ∣ժ̅˚ʖˋ¸Ϯ ̵̲ ~」
・・・えっ💦💦ふじおビールΣ( ̄□ ̄)!
「オラの飲み物(⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯)꒭¸ ∣ժ̅˚ʖˋ¸Ϯ ̵̲ ~」 ・・・えっ💦💦ふじおビールΣ( ̄□ ̄)!
二王子岳 ふじおではなく、へなちょこが頂きます✨✨
ふじおではなく、へなちょこが頂きます✨✨
二王子岳 yosiさんのオモチャ登場Σ ( ̄0 ̄)オォー!!
yosiさんのオモチャ登場Σ ( ̄0 ̄)オォー!!
二王子岳 へなちょこお供スタンバイ( ˙ω˙)وO̤̮K̤̮
へなちょこお供スタンバイ( ˙ω˙)وO̤̮K̤̮ 「オラ、空飛べるかなぁ~ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク」
二王子岳 「オラはここで見てる(=゚ω゚)ボー」
クマちゃんは地上で見守ります。
「オラはここで見てる(=゚ω゚)ボー」 クマちゃんは地上で見守ります。
二王子岳 yosiさん!!頼みますよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
yosiさん!!頼みますよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
二王子岳 発射準備🆗(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
発射準備🆗(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
二王子岳 この素晴らしい景色に、へなちょこお供は飛ぶのでしょうか┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
二王子岳 「オラとんだ~ヾ(*゜ο゜)ノオォォォォーーー!」
「オラとんだ~ヾ(*゜ο゜)ノオォォォォーーー!」 へなちょこ界初!!どるふぃ~んが空を飛びました┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
二王子岳 どるふぃ~んはきっと、こんな景色を見ていたのでしょう゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
二王子岳 ・・・どるふぃ~ん(」,,•0•,,)」オ────イ!!
「オラ、最高だぁ~₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡」
きっと喜んでいるはず。
・・・どるふぃ~ん(」,,•0•,,)」オ────イ!! 「オラ、最高だぁ~₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡」 きっと喜んでいるはず。
二王子岳 無事に戻ってきました(*´∀`*)-3ホッ
「楽しかったぞぉ~(ノシ`>∀<)ノシ バンバン」
無事に戻ってきました(*´∀`*)-3ホッ 「楽しかったぞぉ~(ノシ`>∀<)ノシ バンバン」
二王子岳 「オラも飛ばなきゃダメなのか…(╥﹏╥)ノ」
・・・次はふじおね(o・・o)/
「オラも飛ばなきゃダメなのか…(╥﹏╥)ノ」 ・・・次はふじおね(o・・o)/
二王子岳 ふじお!スタンバイ🆗( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
ふじお!スタンバイ🆗( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
二王子岳 「ぎゃあ~.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!💦💦オラ、空飛んでるぞぉ~💦💦💦」
・・・ふじおもいい感じ(*´艸`*)うふ♡
「ぎゃあ~.....∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!💦💦オラ、空飛んでるぞぉ~💦💦💦」 ・・・ふじおもいい感じ(*´艸`*)うふ♡
二王子岳 ・・・飯豊の景色最高でしょ~(」,,•0•,,)」
「オラ、それどころじゃない✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*」
・・・飯豊の景色最高でしょ~(」,,•0•,,)」 「オラ、それどころじゃない✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*」
二王子岳 ・・・朝日連峰もキレイでしょ(*´艸`*)うふ♡
「オラは一体いつまで飛ばされてるんだ💦💦」
・・・もうちょい(o・・o)/
・・・朝日連峰もキレイでしょ(*´艸`*)うふ♡ 「オラは一体いつまで飛ばされてるんだ💦💦」 ・・・もうちょい(o・・o)/
二王子岳 ・・・ふじお(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
「早く降ろしてくれ~ヽ(;▽;)ノ」
・・・ふじお(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! 「早く降ろしてくれ~ヽ(;▽;)ノ」
二王子岳 ふじお!飯豊連峰をバックに(*´艸`*)うふ♡
ふじお!飯豊連峰をバックに(*´艸`*)うふ♡
二王子岳 ・・・ふじお(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! カッコイイぞぉ~!!
「そっ、そうか(⑉¬ᴗ¬⑉)」
・・・ふじお(*´ノ∀`)ノオォ───イ!! カッコイイぞぉ~!! 「そっ、そうか(⑉¬ᴗ¬⑉)」
二王子岳 ふじおの空中散歩は続きます。
ふじおの空中散歩は続きます。
二王子岳 「やっと戻ってきた(>︿<。)ノ」
・・・ふじお!!ご苦労さまm(*_ _)m
「やっと戻ってきた(>︿<。)ノ」 ・・・ふじお!!ご苦労さまm(*_ _)m
二王子岳 今度はもっと高度を上げ撮影(๑°ㅁ°๑)‼✧
赤いかまぼこがちっちゃい✨✨
今度はもっと高度を上げ撮影(๑°ㅁ°๑)‼✧ 赤いかまぼこがちっちゃい✨✨
二王子岳 次はパノラマエイヤッ↑(/>_<)/📸
朝日連峰の山々です。
次はパノラマエイヤッ↑(/>_<)/📸 朝日連峰の山々です。
二王子岳 飯豊連峰゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
杁差岳から撮ってます。
飯豊連峰゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 杁差岳から撮ってます。
二王子岳 大日岳の辺りヾ(*゜ο゜)ノオォォォォーーー!!
大日岳の辺りヾ(*゜ο゜)ノオォォォォーーー!!
二王子岳 飯豊連峰はいいでぇ~✨
言っちゃった(/-\*) ハジュカチ…
飯豊連峰はいいでぇ~✨ 言っちゃった(/-\*) ハジュカチ…
二王子岳 えぶりもまた行きたいなぁ~(*´艸`*)うふ♡
えぶりもまた行きたいなぁ~(*´艸`*)うふ♡
二王子岳 いや!今年こそ大日( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
願望は尽きません。
いや!今年こそ大日( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 願望は尽きません。
二王子岳 我が故郷、村上方面(๑°ㅁ°๑)‼✧
こんなに晴れた日も珍しいですね。
我が故郷、村上方面(๑°ㅁ°๑)‼✧ こんなに晴れた日も珍しいですね。
二王子岳 山頂で散々遊び、ユルユル下山です。
山頂で散々遊び、ユルユル下山です。
二王子岳 景色は最高ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
景色は最高ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
二王子岳 しかし、残雪の下りはおっかない…(╥﹏╥)
しかし、残雪の下りはおっかない…(╥﹏╥)
二王子岳 ぎゃあ~。°・(>O<)・°。💦💦
多分、絶叫しています。
ぎゃあ~。°・(>O<)・°。💦💦 多分、絶叫しています。
二王子岳 yosiさんは下から楽しそに眺めてます…(╥﹏╥)ノ
yosiさんは下から楽しそに眺めてます…(╥﹏╥)ノ
二王子岳 「私で癒されて~(๑•ω-๑)♡」
・・・カタクリちゃ~ん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💕💕
小ぶりのカタクリです。しかし元気いっぱい!!
「私で癒されて~(๑•ω-๑)♡」 ・・・カタクリちゃ~ん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)💕💕 小ぶりのカタクリです。しかし元気いっぱい!!
二王子岳 「私だって咲いたわよo( ̄ ^  ̄ o) プィッ!」
「私だって咲いたわよo( ̄ ^  ̄ o) プィッ!」 ・・・おおっ。+.゚.(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)゚+.゚。オウレンさん✨
二王子岳 必殺かかと落としエイヤッ↑(/>_<)/
残雪に憎しみを込めて、、、
必殺かかと落としエイヤッ↑(/>_<)/ 残雪に憎しみを込めて、、、
二王子岳 そろり、そろり、、、;;(∩´~`∩);;
そろり、そろり、、、;;(∩´~`∩);;
二王子岳 ぎゃあ~..・ヾ(。>д<)シ💦💦
しかし、コケる…(╥﹏╥)
ぎゃあ~..・ヾ(。>д<)シ💦💦 しかし、コケる…(╥﹏╥)
二王子岳 「私で癒されていって(⊃︎´▿︎` )⊃︎🍵」
・・・マンサクさん、、ありがとう(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「私で癒されていって(⊃︎´▿︎` )⊃︎🍵」 ・・・マンサクさん、、ありがとう(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
二王子岳 新緑のトンネル(∩˘ω˘∩ )♡
新緑のトンネル(∩˘ω˘∩ )♡
二王子岳 新緑は緑がキラキラしていて気持ちいいですね✨
新緑は緑がキラキラしていて気持ちいいですね✨
二王子岳 「起きた~(*´▽`)ノノ」
・・・お寝坊さんは、ようやくお目覚めね。
ミヤマカタバミちゃん。
「起きた~(*´▽`)ノノ」 ・・・お寝坊さんは、ようやくお目覚めね。 ミヤマカタバミちゃん。
二王子岳 「私とも遊んで~( ◌ु๑•◌ ω•´) ◌ु バンバンバン」
・・・今行くよ~ヽ( ̄д ̄;)ノ
スミレさんも絶好調です。
「私とも遊んで~( ◌ु๑•◌ ω•´) ◌ु バンバンバン」 ・・・今行くよ~ヽ( ̄д ̄;)ノ スミレさんも絶好調です。
二王子岳 やっぱりミヤマカタバミがお気に入り(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
やっぱりミヤマカタバミがお気に入り(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
二王子岳 登山口に戻ってきました(*˘ ˘*)
登山口に戻ってきました(*˘ ˘*)
二王子岳 今回も沢山遊びましたヾ(@⌒¬⌒@)ノ
今回も沢山遊びましたヾ(@⌒¬⌒@)ノ
二王子岳 で、、、
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン  ブレスレットが濃くなった💦💦
おしまいチ───(´-ω-`)───ン
で、、、 ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ブレスレットが濃くなった💦💦 おしまいチ───(´-ω-`)───ン