ソロっと一人旅👤フィナーレは那須の青い空🎵 那須岳・茶臼岳・2019-05-13

2019.05.13(月) 日帰り

七日目の今日👣毎日を歩けるとは思っていなかったけど🔆タイミング良く今日も晴れ🎵 🗻どこのお山に登ろうか? 那須が頭に浮かびました(^-^*) 今までも絶景を与えてくれた那須😘 けれど…🔆今日ほどの青い空はそんなに多くないです まるで✨歩き続けたソロ旅のフィナーレ✨を飾るような山旅でした(^ー^*) 連日に渡って気ままなソロ旅にお付き合い頂いてありがとうございます<(_ _)> 👤一人で全てを仕切るのは大変忙しくコメント欄を閉じていましたが🗻七日間のご意見やご質問等ありましたらこちらにお願いいたしまーす😊

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山の神様 行ってきます
峠の茶屋からスタート
山の神様 行ってきます 峠の茶屋からスタート
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ぬけるような青空🎵茶臼岳
ぬけるような青空🎵茶臼岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳
朝日岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 剣が峰の雪渓はどうかなぁ?
剣が峰の雪渓はどうかなぁ?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雪渓を歩いている人 いました
雪渓を歩いている人 いました
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峰の茶屋手前にも雪渓
峰の茶屋手前にも雪渓
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 紅白
紅白
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 剣が峰と朝日岳
剣が峰と朝日岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峰の茶屋 朝日岳に向かいまーす💪
峰の茶屋 朝日岳に向かいまーす💪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雪質はOK  慎重にね!
雪質はOK 慎重にね!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ロウソク岩がステキ😘
この青空に感激🎵
ロウソク岩がステキ😘 この青空に感激🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳は岩岩のお山
朝日岳は岩岩のお山
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ロウソク岩 この角度だとお雛様に見えちゃう💑
ロウソク岩 この角度だとお雛様に見えちゃう💑
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 素晴らしい😍会津駒の稜線
素晴らしい😍会津駒の稜線
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここからの茶臼岳が好き!
ここからの茶臼岳が好き!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 奥に日光連山が見えているけど…
奥に日光連山が見えているけど…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 大倉山 流石山 三倉山
大倉山 流石山 三倉山
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳の山頂へと
朝日岳の山頂へと
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳の右肩に高原山が見えるよ👀
茶臼岳の右肩に高原山が見えるよ👀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 左の三角👀燧岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 歩いて来た道
歩いて来た道
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 素晴らしい眺望🎵
素晴らしい眺望🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 三本槍方向 この雪渓はつぼ足ソロには…😓 茶臼岳に行きまーす😉
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この眺望が嬉しい💕
この眺望が嬉しい💕
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ねぇ素晴らしいでしょう😘
ねぇ素晴らしいでしょう😘
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 先が枯れた這松? まるで草紅葉
先が枯れた這松? まるで草紅葉
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峰の茶屋でお会いしたダンディが牛首までご一緒することに👣
写真少なくなります😌
峰の茶屋でお会いしたダンディが牛首までご一緒することに👣 写真少なくなります😌
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳からの朝日岳
茶臼岳からの朝日岳
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂直下 もう水はないです
山頂直下 もう水はないです
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 右手🗻三本槍の左には ?✨飯豊連峰✨
右手🗻三本槍の左には ?✨飯豊連峰✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 流石山
流石山
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 会津駒ヶ岳もまだ見えるねぇ😃
会津駒ヶ岳もまだ見えるねぇ😃
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 憧れの飯豊です😘
憧れの飯豊です😘
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 山頂到着🙌
山頂到着🙌
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 即効でおりて牛首へ…
即効でおりて牛首へ…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳の風貌が刻々と変わる
茶臼岳の風貌が刻々と変わる
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 南月山
南月山
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 この景色を牛首から見ながらランチを済ませました
この景色を牛首から見ながらランチを済ませました
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ダンディはスピードトレイユガイド ここで分かれて南月山を踏み駐車場までに追い付くって…😵
私の休憩途中で出発そして追い付かれましたよ😀
ダンディはスピードトレイユガイド ここで分かれて南月山を踏み駐車場までに追い付くって…😵 私の休憩途中で出発そして追い付かれましたよ😀
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 のんびり写真を撮りながら戻ります
のんびり写真を撮りながら戻ります
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳のゴオォゥ~🌋
茶臼岳のゴオォゥ~🌋
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 眼下には雪に埋もれた瓢箪沼 去年の🍁秋の喧騒が嘘のよう…
眼下には雪に埋もれた瓢箪沼 去年の🍁秋の喧騒が嘘のよう…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峰の茶屋が見えました
峰の茶屋が見えました
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 フィナーレにふさわしい
フィナーレにふさわしい
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ステキな一日をありがとう💞
ステキな一日をありがとう💞
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 毎日が恵まれたステキの連続でした😊
毎日が恵まれたステキの連続でした😊
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ほんと山って素晴らしい🙋 お付き合い頂いて感謝いたします😊ありがとうございまーす💕