コメント

• アヤ

こんばんは、あっちとこっちさん😄今日はありがとうございました⛰✨あっちとこっちさんには初白根で、盛大な鬼の斜面トラバースになり、とんでもない目にあっちゃいましたね😅(笑)これに懲りずに、またどこかでお目にかかれる日を楽しみにしてます⛰✨本当にお疲れ様でした。 今年は南アを予定してるので、3000m峰の山々のレポ参考にさせていただきます。

プレミアムユーザー

寝ぼけていたのか、レポいつの間にか非公開になってました😞バカだね。 でも、あのトラバース緊張感あって楽しかったです😁

プレミアムユーザー

夕べはぐっすり眠りました。まだ、調べて無いのですが、間違えたあのルートの下は道が無かったのですかね?斜度も70度近くあったのかな😃🐶 でも、皆にあえて、この季節ならではの奥白根山の良い思いでと、お陰さまで色々な角度から見れて最高でした。

• アヤ

おはようございます☀あのルートは間違ってないですよ😁たまたまあっちに行っちゃっただけです。なにしろ、あっちとこっちさんですから(笑)私はそっちとどっちさんに名前変えようかなと思いました😂 両神山へ行かれる時は教えてください。ご都合あえばバミちゃんと小野瀬さんと一緒に伺います⛰✨👍

• みかぽん1221

プレミアムユーザー

あっちとこっちさん、初めまして。 フォローしていただきありがとうございます😊 ホントだぁ! 急斜面の下山している写真🤳拝見しました。私、(前から2番目)ロボットのように写ってました😅 みなさんお近くなのでまたお会い出来るかと思ってます。 よろしくお願いします!

• たなまさ

• ウイン