コメント

• ゆっきー

おつかれさまです〜新緑が気持ちいいよね 噂のメタセコイアって、背が高そう見てみたい❣️

• アンジェラ

ゆっきー。 新緑が眩しくて本当に綺麗だったよ〜😆 メタセコイアの森も良かったよ。秋にまた行きたいなぁ😃

• ベス

鬼ヶ鼻岩でお話しさせて貰った人ですね?西山を探してた者です🤣 直登ルートは如何でしたか?滑ったでしょう… 西山は遠かったけど結構シャクナゲが咲いていましたよ🤗 またどこかで…✨

• アンジェラ

ベスさん。 はい😊賑やか2人組です😃 直登ルート😱もう久々に滑落の心配しましたよ💧 こんなトコ登ってきたのー?ってビックリ😅 ベスさんスゴイです✨ 西山見つかって良かったです😃 またどこかでお会いできたら嬉しいです😌

• ベス

• くみにゃん

プレミアムユーザー

岩の上で女性らしいわ〜 負けた!(笑)

• アンジェラ

くみさん。 今回はお淑やかに…なーんちゃってです(笑)

• のりちゃん。

アンジェラさん お疲れさまです! 意外にも初脊振だったのですね〜。良い山ですよね(^^)

• アンジェラ

のりちゃんさん。 そうなんですよ。井原山とか雷山に気楽に行けるからかな😅今回、山頂には行ってないので、また行きたいです😆

• おーり

プレミアムユーザー

おぉぉぉ!私がずっと「登る登る詐欺」を働いている脊振山じゃないですか!www 俺もメタセコイア観たいなぁ…そこで空気を思いっきり吸いたいなぁ… 羨ましい限りです。 駐車場までってさ、小型車は通れそう?んで車谷登山口の駐車場って何台ぐらい停められそう?

• アンジェラ

おうりさん。 登る登る詐欺😅わかる気がするー(笑) ぜんぜん普通車で大丈夫だよ😃ただ離合箇所が少ないんで運転下手な私には恐ろしすぎ😱手に汗握ります😣 Pは近くに何箇所かあってそれぞれ3台くらいは停めれそうだから10台くらいは大丈夫かも😃

コメントを投稿