小菓子山🗻(゜o゜)\(-_-)古賀志山

2019.05.12(日) 日帰り

cocoさんのガイド💁 kiserinさんの企画力📝✒️ hirorinさんの笑顔(^∇^) 高之進さんのうんちく✏️ ちゃんりえさんのオチ⤵️⤵️ jinjinの破壊力☆(゜o(○=(゜ο゜)oで古賀志山を堪能 勢い余って古峰神社⛩️で目一杯お願い(´-ω-)人してきました

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本日の朝食☀️🍴「恋❤️」の目刺し
駄菓子菓子だがしかし 中身無し(>д<*)
本日の朝食☀️🍴「恋❤️」の目刺し 駄菓子菓子だがしかし 中身無し(>д<*)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本日のメンバー
本日のメンバー 案内cocoさん、明るいhirorinさん、俳人高之進さん、すっとぼけちゃんりえさん、毒jinjin、撮影班kiserinさん
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 徘徊地図🗺️ 漢字ばかりで解りません┐(´~`;)┌
徘徊地図🗺️ 漢字ばかりで解りません┐(´~`;)┌
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 さぁjinjin悩んでるうちに行っちゃおうε=(ノ・∀・)ツ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 寝ぼけ(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZを覚ます為、電線⚡を掴むメンバー Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 常に人生の壁に立ち向かうkiserinさんd(⌒ー⌒)!
常に人生の壁に立ち向かうkiserinさんd(⌒ー⌒)!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 昨日のアルコール🍶🍷🍸🍺サヨウナラ(@^^)/~~~
もち左手は腰に
昨日のアルコール🍶🍷🍸🍺サヨウナラ(@^^)/~~~ もち左手は腰に
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 元気の元を飲む必要のない元気(*^▽^)/★*☆♪娘ちゃんりえさん
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 俺の背中を見れば人生が解るだろう(。-`へ´-。)
俺の背中を見れば人生が解るだろう(。-`へ´-。)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 水飲み場で回復後、行くぞぉぉっぉっぉお👀📷✨
水飲み場で回復後、行くぞぉぉっぉっぉお👀📷✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 kiserinさんの教えに従い坂を登るメンバー
kiserinさんの教えに従い坂を登るメンバー
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 グイグイ(O゚皿゚O)
グイグイ(O゚皿゚O)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヨレヨレヾ(´Д`;●)ォィォィ
ヨレヨレヾ(´Д`;●)ォィォィ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 では頂上に向かって👊✨
では頂上に向かって👊✨
うん❔(・_・?)
うん❔(・_・?)うん(´・ω・`)?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 うん❔(・_・?)うん(´・ω・`)?うんσ(^_^;)?
うん❔(・_・?)うん(´・ω・`)?うんσ(^_^;)?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 か(゜Д゜≡゜Д゜)?
か(゜Д゜≡゜Д゜)?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 きゃぁぁぁあ 梯子怖い
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
きゃぁぁぁあ 梯子怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 kiserinさんV❗  jinjin頭もパァ(*´σー`)エヘヘ
kiserinさんV❗ jinjin頭もパァ(*´σー`)エヘヘ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 じゃじゃじゃ~~ん ワルボボ👿😈参上
じゃじゃじゃ~~ん ワルボボ👿😈参上
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本日のメイン‼️小菓子山☆(゜o(○=(゜ο゜)o古賀志山🗻
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 う~~ん 捻りはいまひとつ残念ヽ(;´ω`)ノ
山の改名に至らず‼️
う~~ん 捻りはいまひとつ残念ヽ(;´ω`)ノ 山の改名に至らず‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 jinjinのおやつ🥞と違って(ヾ(´・ω・`)楽しく美味しいおやつ🥞
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 何時もの介護🏥🏥
何時もの介護🏥🏥
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 さぁもう一頑張り
さぁもう一頑張り
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 と思ったら下り⤵️⤵️
と思ったら下り⤵️⤵️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ダウン⤵️⤵️
ダウン⤵️⤵️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 でアップ⤴️⤴️
でアップ⤴️⤴️
アップ⤴️⤴️アップ⤴️⤴️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アップ⤴️⤴️アップ⤴️⤴️アップ⤴️⤴️
アップ⤴️⤴️アップ⤴️⤴️アップ⤴️⤴️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 必死に取りに来たお賽銭👛をhirorinさんに見つかるヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 皆が行ってみたい所を指差す🤘
jinjinはもちちゃんりえさんの頭の中‼️
どうなってんだろう(*´-ω・)
皆が行ってみたい所を指差す🤘 jinjinはもちちゃんりえさんの頭の中‼️ どうなってんだろう(*´-ω・)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 樹林帯で家政婦jinjinは見た👀👀
樹林帯で家政婦jinjinは見た👀👀
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 kiserinさん撮影方向は
kiserinさん撮影方向は
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ( ´゚д゚`)アチャー
( ´゚д゚`)アチャー
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 皆アッチ(/^^)/を見ないでこっち\(^^\)を写していよう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 座って気張っていたら出ちゃった(´ε`;)ゞ
座って気張っていたら出ちゃった(´ε`;)ゞ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 すいません(´-ω-)人同じく出ちゃいました(・ェ・。`人)
まづぃなぁアテントしてこなかった
すいません(´-ω-)人同じく出ちゃいました(・ェ・。`人) まづぃなぁアテントしてこなかった
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 赤川ダムカレー🍛 前の写真👀📷✨と関係有りません(ヾノ・∀・`)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 森の妖精に👼
jinjinもやろうかな🎵
( ;゚皿゚)ノシ よ(ぅ)せい
森の妖精に👼 jinjinもやろうかな🎵 ( ;゚皿゚)ノシ よ(ぅ)せい
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 cocoさんが持ってきてくれた栃木名物レモン牛乳で乾杯^_^)/▼☆▼\(^_^)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 名刹 古峰神社⛩️天狗👺🤥さんばかり
名刹 古峰神社⛩️天狗👺🤥さんばかり
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 何やら良からぬ予感の天狗様👺🤥
何やら良からぬ予感の天狗様👺🤥
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 憧れる😍💓💓二人
憧れる😍💓💓二人
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 湯気を体に撫でると良くなるとか
湯気を体に撫でると良くなるとか ちゃんりえさん、この後お釜の中に全身入ってました。それをオカマjinjin確認ました ヾ(´Д`;●)ォィォィ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 三人三様の御朱印‼️
三人三様の御朱印‼️ ぬあぁぁぁぁんと22種類の御朱印があるとのこと。ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古峰園で天狗から擬宝珠に、まぁぁぁあさか、この後に良からぬ事が゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 これ!これぇぇぇ!!
見ぃつけた♥️♥️
これ!これぇぇぇ!! 見ぃつけた♥️♥️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 R20禁断❌🆖(ヾノ・∀・`)
R20禁断❌🆖(ヾノ・∀・`)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 分かりました(`・ω・´)ゞ
天狗の代わりにお持ち帰り🎵
分かりました(`・ω・´)ゞ 天狗の代わりにお持ち帰り🎵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 股、股(^_^)-c<^_^;)訂正、又々お持ち帰りぃぃぃぃぃい‼️💝💝