coco🌸さんと⛰️古賀志山コラボだょ~ん!(*´罒`*)ブビ~♡

2019.05.12

詳しく見る
👴今日のミッションは? ① 初︎!⛰️古賀志山ピークを🐾踏む! ② フォロワーさんの👩coco🌸さんとコラボする。 ③ 赤川🍛ダムカレーを食べる。 ④ ⛩️古峰神社で👺御朱印を貰う! ⛰️古賀志山は初めてなので、coco🌸さんに、ゆるゆるのプチハイクコースを御願いしました。(☆^ш^) 下山後、レストラン彩来(🚲サイクル)さんで赤川ダム🍛カレーを喰いました。 🅿️駐車場でcoco🌸さんと👋🐵お別れして、⛩️古峰神社へ🚗³₃移動~ 🤩以前から行きたかった⛩️古峰神社へやっと行けました。御朱印ゲットでやっぴーʕ•̫͡•ʔ♬✧ あ~たのちかった~ 😁オチマイ!
🚗³₃広い駐車場です。
👀一応見る。
coco🌸さんと合流で~す!
🤭jinjinさん置いて行っちゃおうか?
jinjinさんと👧👩姉妹
なんか?☔雨が降りそうだよー
⛰️目指すはアソコよ!
久々の🔺YAMAPTシャツ
👲ウォーミングアップ
ベタ\(^^@)/
👴今日のオッサン!
今日のリーダー⛰️古賀志山のスペシャリストcoco🌸さん
👧hirorin
最近少し痩せた👱りえネェ~
\(^^@)/いつものオッサン
👱りえネェ~
山ってちょうど良いところにベンチがあるんです。
🤣皆さんこのコップはもう使えません。
coco🌸隊長先頭にグイグイ登ります。
👱結構険しいのね?
根っこダラけ(☆^ш^)
👴オッサン!
👧
👲介護!
⛰️古賀志山着いた~
👱👩👧女子チーム\(^^@)/
おやつタイム
今日のおやつは?
☝touch
👴オッサン!
📷盗撮するオッサン
⛰️御嶽山から~
😎後ろから怪しい人が?
🗻不死身峠
垂直岩も素手で登る👱りえネェ~
🤣そんなに見せたいの?
👧
🤣🤣🤣お賽銭しか興味がありません。
👱今日のツボはこの人
⛰️⛰️⛰️
🤩こっちが登りじゃ無くて良かった~
⛰️⛰️⛰️
癒しの森
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ゴール
ン~(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
晒し台
みんなで🦃地鶏
ブヒ(๑•💩•๑)ブヒに注意!
👱👩意気投合
腹減ったー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
今日のランチはレストラン彩来さんで
🍴😋ランチは🍛赤川ダムカレー
👧👱👩会食女子チーム
👩👱👧
逆さ古賀志
📷ズームで古賀志山
coco🌸さん、ご馳走様でした。(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
coco🌸さん、ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
⛩️古峰神社へ到着~
やっと行けました。\(^^@)/
🐶ワンワン~
御朱印は27種類から選べます。でも混雑時はおまかせになります。(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
👺デカ
👺天狗の御朱印3種類頂きました~\(^^@)/
👺大天狗を頂きました。
👴オッサン
👴徘徊するオッサン!
あっ?👺ダメダメそんなとこ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデシチャ~
👱👧
👲jinjinさんに襲われる👱りえネェ~
👲jinjinさんに👧
今日の夕飯はコレ

道具リスト

• 御朱印帳

YAMAP

• 御朱印帳

• パジェロミニ GF-H58A

その他

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ksキャップ(YAMAP仕様)

その他

• ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• デジタルカメラDSC-HX400V光学50倍ズーム2040万画素ブラックCyber-shotDSC-HX400VC

SONY

MAMMUT

• ボトルホルダー Add-on bottle holder one size 2530-00100

MAMMUT

• デジタルカメラS9700光学30倍1605万画素プレシャスブラックS9700BK

Nikon

Amazonで見る
  • ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)

• Splide T-Shirte AF Men 0001

MAMMUT

• HIGHLAND Cargo Slim Pants Men

MAMMUT

• 半袖Tシャツ(黒)

YAMAP

• SONY スマートフォン Xperia XZ3 (SOV39)

参加メンバー

coco 🌸

Tochigi, Ibaraki, Gunma

ID: 609108

ヤマップ初心者🔰お山も初心者🔰です😊👍 時には夫と…時には友と… 遠征は山の会で登ってます😊💕 山野草との出会い🌿山からの景色、そして達成感、山歩き全ての過程が好きです😊👍 ソロ山行はのんびりと〜1人の時間も好きです⛰️🌈🌿 自然が大好きな山ガールと言いたいところですが、山お◯さんだな〜!? 宜しくお願いします😊👍 百名山はあまり意識せず、ご縁があったら登ってます😊 日本百名山100/18栃木百名山100/38

jinjin

Shizuoka, Fukushima, Nagano

ID: 83566

山は絶景を見せてくれる 山は友を増やしてくれる 山は感動を与えてくれる 山は心を癒してくれる そう!山は無限の地 さぁ心を震わせよう 2015年、山を求め静岡から福島へ 間違いなく世間ではそれを単身赴任と言うようですが。。。。 (*´σー`)エヘヘ

高之進

Saitama

ID: 120852

あたらしい山をつくろう。難しい命題ですが答えを見つけるため彷徨っています。煩悩を排除しながら登り、邪なるは修羅にはならないように、また瞋恚を押さえ、平らなる人になりたいと願っています。丁寧な登山を目指す。

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

ID: 242840

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ

ちゃんりえ

Tokyo, Saitama, Kanagawa

ID: 441096

週末は山登りとヨガを楽しんでます。 百名山もチャレンジしています。 どうぞ宜しくお願いします。