coco🌸さんと⛰️古賀志山コラボだょ~ん!(*´罒`*)ブビ~♡

2019.05.12(日) 日帰り Tochigi
kiserin
kiserin

👴今日のミッションは? ① 初︎!⛰️古賀志山ピークを🐾踏む! ② フォロワーさんの👩coco🌸さんとコラボする。 ③ 赤川🍛ダムカレーを食べる。 ④ ⛩️古峰神社で👺御朱印を貰う! ⛰️古賀志山は初めてなので、coco🌸さんに、ゆるゆるのプチハイクコースを御願いしました。(☆^ш^) 下山後、レストラン彩来(🚲サイクル)さんで赤川ダム🍛カレーを喰いました。 🅿️駐車場でcoco🌸さんと👋🐵お別れして、⛩️古峰神社へ🚗³₃移動~ 🤩以前から行きたかった⛩️古峰神社へやっと行けました。御朱印ゲットでやっぴーʕ•̫͡•ʔ♬✧ あ~たのちかった~ 😁オチマイ!

Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🚗³₃広い駐車場です。
🚗³₃広い駐車場です。
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👀一応見る。
👀一応見る。
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama coco🌸さんと合流で~す!
coco🌸さんと合流で~す!
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🤭jinjinさん置いて行っちゃおうか?
🤭jinjinさん置いて行っちゃおうか?
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama jinjinさんと👧👩姉妹
jinjinさんと👧👩姉妹
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama なんか?☔雨が降りそうだよー
なんか?☔雨が降りそうだよー
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ⛰️目指すはアソコよ!
⛰️目指すはアソコよ!
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 久々の🔺YAMAPTシャツ
久々の🔺YAMAPTシャツ
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👲ウォーミングアップ
👲ウォーミングアップ
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ベタ\(^^@)/
ベタ\(^^@)/
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👴今日のオッサン!
👴今日のオッサン!
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 今日のリーダー⛰️古賀志山のスペシャリストcoco🌸さん
今日のリーダー⛰️古賀志山のスペシャリストcoco🌸さん
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👧hirorin
👧hirorin
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 最近少し痩せた👱りえネェ~
最近少し痩せた👱りえネェ~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama \(^^@)/いつものオッサン
\(^^@)/いつものオッサン
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👱りえネェ~
👱りえネェ~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 山ってちょうど良いところにベンチがあるんです。
山ってちょうど良いところにベンチがあるんです。
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🤣皆さんこのコップはもう使えません。
🤣皆さんこのコップはもう使えません。
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama coco🌸隊長先頭にグイグイ登ります。
coco🌸隊長先頭にグイグイ登ります。
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👱結構険しいのね?
👱結構険しいのね?
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 根っこダラけ(☆^ш^)
根っこダラけ(☆^ш^)
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👴オッサン!
👴オッサン!
👧
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👲介護!
👲介護!
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ⛰️古賀志山着いた~
⛰️古賀志山着いた~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👱👩👧女子チーム\(^^@)/
👱👩👧女子チーム\(^^@)/
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama おやつタイム
おやつタイム
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 今日のおやつは?
今日のおやつは?
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ☝touch
☝touch
👴オッサン!
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 📷盗撮するオッサン
📷盗撮するオッサン
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ⛰️御嶽山から~
⛰️御嶽山から~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 😎後ろから怪しい人が?
😎後ろから怪しい人が?
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🗻不死身峠
🗻不死身峠
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 垂直岩も素手で登る👱りえネェ~
垂直岩も素手で登る👱りえネェ~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🤣そんなに見せたいの?
🤣そんなに見せたいの?
👧
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🤣🤣🤣お賽銭しか興味がありません。
🤣🤣🤣お賽銭しか興味がありません。
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👱今日のツボはこの人
👱今日のツボはこの人
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ⛰️⛰️⛰️
⛰️⛰️⛰️
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🤩こっちが登りじゃ無くて良かった~
🤩こっちが登りじゃ無くて良かった~
⛰️⛰️⛰️
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 癒しの森
癒しの森
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ゴール
ゴール
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ン~(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
ン~(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 晒し台
晒し台
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama みんなで🦃地鶏
みんなで🦃地鶏
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ブヒ(๑•💩•๑)ブヒに注意!
ブヒ(๑•💩•๑)ブヒに注意!
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👱👩意気投合
👱👩意気投合
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 腹減ったー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
腹減ったー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 今日のランチはレストラン彩来さんで
今日のランチはレストラン彩来さんで
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🍴😋ランチは🍛赤川ダムカレー
🍴😋ランチは🍛赤川ダムカレー
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👧👱👩会食女子チーム
👧👱👩会食女子チーム
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👩👱👧
👩👱👧
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 逆さ古賀志
逆さ古賀志
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 📷ズームで古賀志山
📷ズームで古賀志山
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama coco🌸さん、ご馳走様でした。(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama coco🌸さん、ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama ⛩️古峰神社へ到着~
⛩️古峰神社へ到着~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama やっと行けました。\(^^@)/
やっと行けました。\(^^@)/
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 🐶ワンワン~
🐶ワンワン~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 御朱印は27種類から選べます。でも混雑時はおまかせになります。(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
👺
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👺デカ
👺デカ
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👺天狗の御朱印3種類頂きました~\(^^@)/
👺天狗の御朱印3種類頂きました~\(^^@)/
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👺大天狗を頂きました。
👺大天狗を頂きました。
👴オッサン
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👴徘徊するオッサン!
👴徘徊するオッサン!
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama あっ?👺ダメダメそんなとこ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデシチャ~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👱👧
👱👧
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👲jinjinさんに襲われる👱りえネェ~
👲jinjinさんに襲われる👱りえネェ~
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 👲jinjinさんに👧
👲jinjinさんに👧
Kogashiyama, Akaiwasan, Kurakakeyama 今日の夕飯はコレ
今日の夕飯はコレ

活動の装備

山の安全は、ここから。無料で新規登録。 てんきとくらす