coco🌸さんと⛰️古賀志山コラボだょ~ん!(*´罒`*)ブビ~♡

2019.05.12(日) 08:07 - 2019.05.12(日) 12:50
👴今日のミッションは? ① 初︎!⛰️古賀志山ピークを🐾踏む! ② フォロワーさんの👩coco🌸さんとコラボする。 ③ 赤川🍛ダムカレーを食べる。 ④ ⛩️古峰神社で👺御朱印を貰う! ⛰️古賀志山は初めてなので、coco🌸さんに、ゆるゆるのプチハイクコースを御願いしました。(☆^ш^) 下山後、レストラン彩来(🚲サイクル)さんで赤川ダム🍛カレーを喰いました。 🅿️駐車場でcoco🌸さんと👋🐵お別れして、⛩️古峰神社へ🚗³₃移動~ 🤩以前から行きたかった⛩️古峰神社へやっと行けました。御朱印ゲットでやっぴーʕ•̫͡•ʔ♬✧ あ~たのちかった~ 😁オチマイ!

🚗³₃広い駐車場です。

🚗³₃広い駐車場です。

👀一応見る。

👀一応見る。

coco🌸さんと合流で~す!

coco🌸さんと合流で~す!

🤭jinjinさん置いて行っちゃおうか?

🤭jinjinさん置いて行っちゃおうか?

jinjinさんと👧👩姉妹

jinjinさんと👧👩姉妹

なんか?☔雨が降りそうだよー

なんか?☔雨が降りそうだよー

⛰️目指すはアソコよ!

⛰️目指すはアソコよ!

久々の🔺YAMAPTシャツ

久々の🔺YAMAPTシャツ

👲ウォーミングアップ

👲ウォーミングアップ

ベタ\(^^@)/

ベタ\(^^@)/

👴今日のオッサン!

👴今日のオッサン!

今日のリーダー⛰️古賀志山のスペシャリストcoco🌸さん

今日のリーダー⛰️古賀志山のスペシャリストcoco🌸さん

👧hirorin

👧hirorin

最近少し痩せた👱りえネェ~

最近少し痩せた👱りえネェ~

\(^^@)/いつものオッサン

\(^^@)/いつものオッサン

👱りえネェ~

👱りえネェ~

山ってちょうど良いところにベンチがあるんです。

山ってちょうど良いところにベンチがあるんです。

🤣皆さんこのコップはもう使えません。

🤣皆さんこのコップはもう使えません。

coco🌸隊長先頭にグイグイ登ります。

coco🌸隊長先頭にグイグイ登ります。

👱結構険しいのね?

👱結構険しいのね?

根っこダラけ(☆^ш^)

根っこダラけ(☆^ш^)

👲介護!

👲介護!

⛰️古賀志山着いた~

⛰️古賀志山着いた~

👱👩👧女子チーム\(^^@)/

👱👩👧女子チーム\(^^@)/

おやつタイム

おやつタイム

今日のおやつは?

今日のおやつは?

☝touch

☝touch

📷盗撮するオッサン

📷盗撮するオッサン

⛰️御嶽山から~

⛰️御嶽山から~

😎後ろから怪しい人が?

😎後ろから怪しい人が?

🗻不死身峠

🗻不死身峠

垂直岩も素手で登る👱りえネェ~

垂直岩も素手で登る👱りえネェ~

🤣そんなに見せたいの?

🤣そんなに見せたいの?

👧

🤣🤣🤣お賽銭しか興味がありません。

🤣🤣🤣お賽銭しか興味がありません。

👱今日のツボはこの人

👱今日のツボはこの人

⛰️⛰️⛰️

🤩こっちが登りじゃ無くて良かった~

🤩こっちが登りじゃ無くて良かった~

癒しの森

晒し台

晒し台

みんなで🦃地鶏

みんなで🦃地鶏

ブヒ(๑•💩•๑)ブヒに注意!

ブヒ(๑•💩•๑)ブヒに注意!

👱👩意気投合

👱👩意気投合

腹減ったー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

腹減ったー(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

今日のランチはレストラン彩来さんで

逆さ古賀志

逆さ古賀志

📷ズームで古賀志山

📷ズームで古賀志山

coco🌸さん、ご馳走様でした。(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

coco🌸さん、ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

⛩️古峰神社へ到着~

⛩️古峰神社へ到着~

やっと行けました。\(^^@)/

やっと行けました。\(^^@)/

🐶ワンワン~

🐶ワンワン~

御朱印は27種類から選べます。でも混雑時はおまかせになります。(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)

👺デカ

👺デカ

👺天狗の御朱印3種類頂きました~\(^^@)/

👺天狗の御朱印3種類頂きました~\(^^@)/

👺大天狗を頂きました。

👺大天狗を頂きました。

👴オッサン

👴オッサン

👴徘徊するオッサン!

👴徘徊するオッサン!

あっ?👺ダメダメそんなとこ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデシチャ~

👱👧

👱👧

👲jinjinさんに襲われる👱りえネェ~

👲jinjinさんに襲われる👱りえネェ~

👲jinjinさんに👧

YAMAP

• 御朱印帳

• パジェロミニ GF-H58A

その他

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ksキャップ(YAMAP仕様)

その他

• ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• デジタルカメラDSC-HX400V光学50倍ズーム2040万画素ブラックCyber-shotDSC-HX400VC

SONY

MAMMUT

• ボトルホルダー Add-on bottle holder one size 2530-00100

MAMMUT

• デジタルカメラS9700光学30倍1605万画素プレシャスブラックS9700BK

Nikon

Amazonで見る
  • ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)

• Splide T-Shirte AF Men 0001

MAMMUT

• HIGHLAND Cargo Slim Pants Men

MAMMUT

• 半袖Tシャツ(黒)

YAMAP

• SONY スマートフォン Xperia XZ3 (SOV39)

参加メンバー

coco 🌸

Tochigi, Ibaraki, Gunma

ヤマップ初心者🔰お山も初心者🔰です😊👍 低山や県内の山行は夫や山友さんと、住んでいる県外の山行は、山の会で楽しく登ってます🙋 山野草との出会い🌿山からの景色、そして達成感、山歩き全ての過程が好きです😊👍 なので、個人の山行はのんびりと🗻💃 自然が大好きな山ガールと言いたいところですが、山お◯さんだな〜!? 宜しくお願いします😊👍 百名山はあまり意識せず、ご縁があったら登ってます😊 日本百名山100/15栃木百名山100/33

jinjin

Shizuoka, Fukushima, Nagano

山は絶景を見せてくれる 山は友を増やしてくれる 山は感動を与えてくれる 山は心を癒してくれる そう!山は無限の地 さぁ心を震わせよう 2015年、山を求め静岡から福島へ 間違いなく世間ではそれを単身赴任と言うようですが。。。。 ρ( ^o^)b_♪♪

高之進

Saitama

ヤマップを使用してから4年目。登山活動半世紀。 人生の晩年、八風を排除して、慈愛ある登山を目指す。 しかし、今だに人生を知らず。戸惑いながら山を登る。山の頂上は単なる通過点、危険な時は直ぐに撤退。毎回、東北の復興を祈りながら登っています。

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ

ちゃんりえ

Tokyo, Saitama, Kanagawa

週末は山登りとヨガを楽しんでます。 関東のいろんな山にチャレンジしていきたいと思ってま〜す。 どうぞ宜しくお願いします。