kiserinさんfamilyを古賀志山へご案内〜

2019.05.12(日) 日帰り

4 時間

数日前にkiserinさんから古賀志山へ来るとのご連絡があり〜 ご案内することに〜(*^ー^)ノ♪ 皆さんヤマッパーさん( ^-^)ノ∠※。 kiserinさん、hirorinさん、jinjinさん 高之進さん、ちゃんりえさん✨ 皆さん健脚さんで〜(^o^)v え〜私が案内なんて〜何と頼りない案内人(^^;))) 皆さん、私に合わせてくれました〜😅😆 思いっきり笑える楽しい山行になりました(*^o^)/\(^-^*)感謝です😊💕 楽しかった〰️笑った〰️(///∇///) 有難うございました🙏💕

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 さ〜出発〜💃💃💃💃💃💃
笑顔が良いです〰️😊👍
さ〜出発〜💃💃💃💃💃💃 笑顔が良いです〰️😊👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 kiserinさん✨立ち姿goo〜
kiserinさん✨立ち姿goo〜
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 美味しそうに飲んでます〜🍶
美味しそうに飲んでます〜🍶
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 高之進さんノリノリ🕺
カッコいい〜(*^ー^)ノ♪
高之進さんノリノリ🕺 カッコいい〜(*^ー^)ノ♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 こちらのkiserinさんもノリノリ〜💃
こちらのkiserinさんもノリノリ〜💃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 進むよ〰️😊👍
進むよ〰️😊👍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 休憩タイム〜新緑に癒されて〜(*´ω`*)
休憩タイム〜新緑に癒されて〜(*´ω`*)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まったり〜(*´∀`)♪
まったり〜(*´∀`)♪
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 jinjinさん✨ダイブはダメ〜(゜ロ゜;
jinjinさん✨ダイブはダメ〜(゜ロ゜;
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 あ〜良かった〜(^^;)))
あ〜良かった〜(^^;)))
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 山頂でも陽気な皆さん((o(^∇^)o))
山頂でも陽気な皆さん((o(^∇^)o))
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 jinjinさん✨足長〜お兄さん(^_^)v
jinjinさん✨足長〜お兄さん(^_^)v
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 hirorinさん手作りのチーズケーキ✨美味しかった〜(  ^∀^)
hirorinさん手作りのチーズケーキ✨美味しかった〜( ^∀^)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 hirorinさんの笑顔✨キュート❤
hirorinさんの笑顔✨キュート❤
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ホント〜楽しい山歩き〜💃💃
ホント〜楽しい山歩き〜💃💃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アチャ〜ちゃんりえさん✨やらかしたな〰️(^^;)))
でも、可愛いから🆗‼️
アチャ〜ちゃんりえさん✨やらかしたな〰️(^^;))) でも、可愛いから🆗‼️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 jinjinさんのは〜ん〰️。。(〃_ _)σ∥
jinjinさんのは〜ん〰️。。(〃_ _)σ∥
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 清々しい〜晴れた〜((o(^∇^)o))
清々しい〜晴れた〜((o(^∇^)o))
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 楽しんでくれましたかね〜😄
楽しんでくれましたかね〜😄
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 高之進さん、hirorinさん
素敵な笑顔✨
高之進さん、hirorinさん 素敵な笑顔✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お昼だ〜🙌🙌
お昼だ〜🙌🙌
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 皆さんからいただきました〜(^_^)v有難うございました🙏
皆さんからいただきました〜(^_^)v有難うございました🙏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 jinjinさん、登山道ではありませ〜ん(^^;)))
jinjinさん、登山道ではありませ〜ん(^^;)))
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヤマップT素敵〜(^_^)v
ヤマップT素敵〜(^_^)v
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ちゃんりえさん✨可愛い〜(*^^*)
ちゃんりえさん✨可愛い〜(*^^*)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 カラッ〜(@_@)
カラッ〜(@_@)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 介護シーン✨ちゃんりえさん困る〜💦💦
介護シーン✨ちゃんりえさん困る〜💦💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 グイグイ登ってる〜流石〜✌️
グイグイ登ってる〜流石〜✌️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 良いですよ〜可愛い〜💕
良いですよ〜可愛い〜💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 笑顔が素敵❤️
笑顔が素敵❤️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 jinjinさんどうした〜(゜o゜)\(-_-)
jinjinさんどうした〜(゜o゜)\(-_-)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 タッチ〜(*^o^)/\(^-^*)
タッチ〜(*^o^)/\(^-^*)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 また〜(゜o゜)\(-_-)
また〜(゜o゜)\(-_-)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 楽しかった〰️(*≧∀≦*)
楽しかった〰️(*≧∀≦*)
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 良いね〜(^_^)v
良いね〜(^_^)v
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 大きなお尻ですみません(>_<)/~~
大きなお尻ですみません(>_<)/~~
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 良いですよ〜✌️
良いですよ〜✌️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 hirorinさん✨素敵で〜す😊💕
hirorinさん✨素敵で〜す😊💕